Вот примерила оранжевую Волшебницу, убедилась, что хочу такую по-прежнему, Белые розы-о все-таки другие.
На фото мы с Ларисой-тетя Нино с сегодняшней встречи суругтянок.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У моей бабушки тоже был такой коврик на стене, над кроватью, и я любили разглядывать его перед тем, как заснуть, между-прочим ребенку было очень интересно(!), я люблю воспоминания из детства ..., думаю, если бы коврика не было, то мне было бы труднее уснуть.boulangerie писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Красиво!Ласковый вечер писал(а):boulangerie, LEGENDA, crazywool![]()
![]()
.crazywool писал(а):Ласковый вечер, какие горыбелопольный платочек очень хорошо на их фоне смотрится
Он очень хорошо сочетается с цветом голубого неба и белых облаков, такой же воздушный и нежный.
Вам к лицу больше Медальоны - 7, а мне хочется приобрести еще и Медальоны-0, очень нравятся.Елена Премудрая писал(а):Дамы, всех с новосельем!Ну и в гости не с пустыми руками - я с примерками (критика, тапки, помидоры и прочее воспринимаются адекватно)
номер раз
Медальоны-0 (давно и страстно желаемые, но какие-то неуловимые для меня)
Красиво Вам!Елена Премудрая писал(а):Филигрань-5
Я думаю всё хорошо, и тем более - винтаж, если сел по фигуре, как родной. И если умеешь его носить, т.е. должен нравиться очень!olgaballet писал(а): Оля,Наташа!
Если не трудно, покажите пожалуйста ! Я очень люблю пальто, но к сожалению у меня пока нет ни одного винтажного.
Наташа, я думаю что винтаж может быть элегантным, если использовать не более одной вещи в составлении комплекта.
Медальоны-0 - НЕ ВАШЕ, точно абсолютно, они Вас простят, делают незаметной.Елена Премудрая писал(а):Дамы, спасибо за взгляд со стороны. Все примеренное не мое (примеряла из соображений идет-не идет, искать-не искать). Филигрань искать не буду, как-то я спокойна к этому колориту, мне моя 19-я больше нравитсяМедальоны-7 очень-очень понравились, а белые заставили задуматься, может, не зря они неуловимые, может они мне и не нужны
![]()