По хорошему,нам с этим в тему ,,как носить,,)Пока не выгнали...
Наташа,я шапки вязанные и им подобные не ношу,ну не считаю их красивым головным убором)Но они дешевле чем мех,поэтому и востребованы.Ну и не везде есть необходимость утепляться мехом и цигейкой.Я когда приехала жить на Север,никакой пуховик не спасал от 30 морозов.Это было больше 25 лет назад.И только шубы,дубленки и меховые шапки, и обувь пимы,бурки и унты носили.Ну а детки только в валенках зимой.Это сейчас и пуховики до -40,и валенки модные и меховая обувь утепленнная.Но и сейчас у меня там шуба в пол,у мужа дубленка до пят и пимы у него и у меня.Конечно это на случай сильных морозов.А до 20 все как и у всех)Но,я бы с удовольствием в Москве носила берет из меха, шубу и валенки)Но они тут не нужны.На машине,автобусы по расписанию,метро...я на улице провожу ,если на работу, не больше 15-30 минут в целом в день.За это время даже в -20 не успеешь замерзнуть.А там при сильных морозах транспорт плохо ходит,дизель,а общественный транспорт весь на дизеле ездит,вот и приходится иногда долго ждать.
Кстати,я получаю эстетическое удовольствие когда езжу на Север.Женщины в красивых шубах и шапках,многие в пуховых платках (их сейчас тоже большой выбор)мужчины в дубленках и тоже в шубах)
А по поводу ,,общепринятых направлений и предпочтений,, я думаю, к зимней одежде в полной мере это не относится.Это как нижнее белье,должно быть удобно и комфортно,в первую очередь.
Последний раз редактировалось
oksi 03 дек 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.