Спасибо, дамы, за тёплые отзывы.

Ваши мнения очень важны для меня.
Эгесихора, поздравляю! Очень красивая шаль, просто пламенное свечение идёт изнутри. Цветы, как живые. Уже начинаю ждать Вашего показа.
Аксинья, Вам чудесно в Волшебнице. Очень гармонично.
ПростоНастя, красивая шаль и Вам в ней хорошо.
ЮТА, ангелочек с "Бабочкой".
Snegir66, очень удачная смена причёски подчёркивает Вашу хрупкость и нежность. Я помню Вас в "Миндале-10", когда Вы только с ним встретились, тут же фотографировались. Вы выглядели такой счастливой! И Ваше счастье было так заразительно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Когда я выбираю шали, смотрю с интересом Ваши фотографии, потому то мы похожи "мастью" и комплекцией, а также тем, что наши вкусы часто совпадают. Продолжайте радоваться и радовать окружающих.
Снегурочка
marinella, Вам всё к лицу.
viktorinka,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я себе сама сейчас напоминаю голодного, перед которым накрыт роскошный стол. Есть самые желанные яства, желанные и чуть менее любимые, и далее... Я предвкушаю пир, это удовольствие, которое только начинается. Перед нами огромный выбор (главное, сразу не объесться))). По мере насыщения (если интерес не пропадёт), вкусы станут развиваться, уже потянет на раритеты))) А сейчас ещё всё внове, праздник чувств и узнавания! Поздравляю!!!

я-Алёнушка, поздравляю с удачным приобретением.