День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Елена Премудрая, вы так органично смотритесь в своем наряде с "театральным" костюмом сына! и сразу видно что вы одна "компания" %).
zinaida , на всех последних показах у Вас чудесный цвет волос и отличная стрижка и взгляд очень "горовящий" (это я Вас в ручейке вспомнила). Надо из чего-то последнего сделать аватарку!
zinaida , на всех последних показах у Вас чудесный цвет волос и отличная стрижка и взгляд очень "горовящий" (это я Вас в ручейке вспомнила). Надо из чего-то последнего сделать аватарку!
- zinaida
- Опытный платочник
Я в группе новичковMadlen писал(а):Зинаида, Вы танцуете фламенко?!

ALLA OK. спасибо, да это точно, духоподъёмный!
- zinaida
- Опытный платочник
Это вы точно подметили, на нынешней аватарке я прошлая.Мезень писал(а): Надо из чего-то последнего сделать аватарку!
Елена Премудрая, совершенно сказочный Царевич, вы вместе- заглядение, просто очень-преочень сине-небесно-золотые. Показали необыкновенное мастерство.
Snegir66- Юля, очень нужная специальность, замечательный праздник! Примите поздравления и от меня.
zinaida, какая красота! Сиреневые качающиеся серьги, юбка из лепестков- ах! Для Фламенко очень нужна подвижная бахрома на платочке. А как она искусно сделана!
Snegir66- Юля, очень нужная специальность, замечательный праздник! Примите поздравления и от меня.
zinaida, какая красота! Сиреневые качающиеся серьги, юбка из лепестков- ах! Для Фламенко очень нужна подвижная бахрома на платочке. А как она искусно сделана!
zinaida, какой замечательный образ получился! И с изюминкой!
Девушки, пришла рассказать, что заходила в винтажный магазин в центре. Там были очень красивые вещи, полюбовалась. Хозяин заметил на мне шаль - я носила Мелодию осени 17, и рассказал, что у него иногда бывают винтажные русские шали и платки, и они улетают мгновенно. Спросил меня, где я покупаю. Вот какие новости.
Девушки, пришла рассказать, что заходила в винтажный магазин в центре. Там были очень красивые вещи, полюбовалась. Хозяин заметил на мне шаль - я носила Мелодию осени 17, и рассказал, что у него иногда бывают винтажные русские шали и платки, и они улетают мгновенно. Спросил меня, где я покупаю. Вот какие новости.
Я Вами восхищаюсь!zinaida писал(а): Я в группе новичков(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая Очень красивая, трогательная фотография с сыночком! Замечательный Царевич! Ещё и сама такой шикарный костюм сшила, молодец! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Все прекрасны, но Леночка с сыночком краше всех!
Сегодня.

Сегодня.
Дамы, всем спасибо за шикарные показы!
Лена с сыном ( сказочный костюм ) фавориты!
Спасибо всем!
С уважением
София

Спасибо всем!

С уважением
София
Елена Премудрая, как мне понравился ваш "царевич"
Классный костюм получился, очень творчески подошли к процессу его создания! И шаль удачно подобрали. Отличный дуэт с сыночком!
А у меня доченька приехала на каникулы! Я от радости летаю! Такое счастье!

А у меня доченька приехала на каникулы! Я от радости летаю! Такое счастье!

Елена Премудрая,
какие вы нарядные и красивые с Иваном Царевичем! Костюм чудесный, сыночку очень идёт. Вы тоже очень хороши в голубом платье с Княжеским.
zinaida,
сразили наповал! Какая красотка! Всё - супер! Смотреть - не насмотреться! 

zinaida,

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая знатная оказывается Вы рукодельница! Костюм отпад!
А "Княжеский" с платьем однотонным - верх классического стиля одежды. Очень со вкусом, ярко и женственно!
А "Княжеский" с платьем однотонным - верх классического стиля одежды. Очень со вкусом, ярко и женственно!

Биант, Аня, поздравляю! И правда, счастье побыть с ребенком. Моя вот пока дома живет, но все равно, когда есть возможность с ней куда-то сходить, провести время я так рада! 

А мой старший завтра приезжает! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Биант писал(а): А у меня доченька приехала на каникулы! Я от радости летаю! Такое счастье!
По теме - у нас необычно теплый декабрь и "белого Рождества" не будет, поэтому ношу После дождя. С пуховиком.
Amora, Вика, у нас тоже. Сегодня было плюс 14, в курточке было жарко. Поздравляю с приездом сыночка!