MLA 
У Вас платок, как продолжение самой себя.
Имбирь, как уже стало очевидно, многими очень любим. Радуют его показы в последнее время.
На Вас очень гармонично смотрится именно этот колорит.
Larna 
синие я люблю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...интересно, какие не люблю

Но то, что красные Вам показаны, нет смысла и обсуждать.
Если позволите
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Цветы под снегом, методом сравнений, более интересны в 18 колорите. Сочетание черного и синего там в великолепном балансе. Если вопрос касается собирательства, как Вы ранее писали, то я бы искала именно этот колорит, конечно, могу ошибаться, но из того, что Вы писали ранее, предполагаю, что юбки и платья предпочитаете в достаточно сдержанных тонах, любите чёрный цвет. А на чёрном Цветы под снегом-18 будут прекрасны.
Про синие, Ненаглядная и Старый замок, в общем, идут обе. Но у Ненаглядной имеются охристые с желтинкой розы, как они Вам у лица? Старый замок не имеет откровенно теплого цвета в отдельных элементах. А Вы мне представляетесь холодным цветотипом, и получается, что Старый замок должен более подойти. Обе шали в наличии и никуда не деваются, примерьте их ещё раз в небольшой скрутке и у лица. Даже если так не будете носить. Это даст более точную оценку.