День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Rakita очень хороша "Мария". Почему то в шерсти платок не так популярен, а зря. Вам синева платка под цвет глаз замечательно подошла!
Геранька классно Вам с этой юбкой платок. Прям комплектом смотрится!
Геранька классно Вам с этой юбкой платок. Прям комплектом смотрится!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Танжерин, спасибо за показ Лета 20, жду.
mrrmumur, очень понравилась Ваша "дорожная зарисовка". Элегантно, нежно, красиво... краешек сумочки в тон. Драгоценную очень люблю.
Ракита, любуюсь! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mrrmumur, очень понравилась Ваша "дорожная зарисовка". Элегантно, нежно, красиво... краешек сумочки в тон. Драгоценную очень люблю.
Ракита, любуюсь! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ракита, чудесный платочек, очень нравится мелкий растительно-цветочный принт.
mrrmumur-Ольга, красавица-шаль и красавица-Вы.
Геранька, отлично вписан Самовар в Ваш гардероб. Цвет юбки- изумительный.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Так прям на ярмарке и купила))) Долго не думала - оранж, рыжий, терракота -преобладают в платочном гардеробе: Волшебница 3, Фламенко 7, Цв.карусель 18 и еще кучка мала в осенней цветвой гамме))) Спасибо)Труня писал(а):Ракита, чудесный платочек, очень нравится мелкий растительно-цветочный принт.
Геранька,как классно вписался Самовар в Ваш образ!
Я а ношусь с Подковой)))Все-таки цвет медальонов раздражает,как одна знакомая написала:я поняла что меня напрягает.Такое ощущение,что это красная краска полиняла,и окрасила белые медальоны в этот не понятный цвет)
Вот,согласна на все 100!
Но я буду носить так

По максимуму прятать этот цвет
Я а ношусь с Подковой)))Все-таки цвет медальонов раздражает,как одна знакомая написала:я поняла что меня напрягает.Такое ощущение,что это красная краска полиняла,и окрасила белые медальоны в этот не понятный цвет)
Вот,согласна на все 100!
Но я буду носить так

По максимуму прятать этот цвет

oksi Оксана, очень симпатично Подкова смотрится на нежно-сиреневом фоне. 

oksi, очень хорошо Вам в Подкове 5!
Красивое сочетание цветов и Вам подходит. А на таком сложно серо-сиреневом - интересно и буднично-носибельно (нет ни излишка драмы, ни фольклорности).
Красивое сочетание цветов и Вам подходит. А на таком сложно серо-сиреневом - интересно и буднично-носибельно (нет ни излишка драмы, ни фольклорности).
oksi, ну красота!
неужели впрямь медальоны некрасивят из-за отсвечивания такого активного красного?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
неужели впрямь медальоны некрасивят из-за отсвечивания такого активного красного?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
Rakita , я тоже люблю сочетатать несочетаемое , на первый взгляд. Кожа и шелк - красииииво! Так мне нравится на Вас сапфировый платочек! И как жаль, что холодные тона мне категорически не идут. Тоже очень хочется и синий, и голубой..но пока свой не нашла.
Окsi, Подкова на Вас , как и не Подкова вовсе
Эк, Вы ее закрутили 

Окsi, Подкова на Вас , как и не Подкова вовсе

oksi, очень идет Вам! А черную не собираетесь приобрести? Кто-то из девочек предположил, что на Вас будет "бомбой", полностью согласна с таким предположением.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , а стоит ли иметь шаль, чтобы накручивать и прятать ?
oksi, на сиреневом очень хорошо. Не надо ничего прятать. Этот розоватый фон- отблеск красной яркости цветов и каймы.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Согласна на 100%!!! На Oksi 19-ую я бы посмотрела с огромным удовольствием!Иллюзион писал(а):oksi, очень идет Вам! А черную не собираетесь приобрести? Кто-то из девочек предположил, что на Вас будет "бомбой", полностью согласна с таким предположением.

Magnette, mrrmumur, wella12 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., shostova.t, <Marfa>, Труня - спасибо огромное, что оценили!
Геранька, благодарю! Вы обязательно найдёте свой синий/голубой, их у ППМ так много! Мне кажется, 13-е и 14-е колориты самые красивые и разнообразные в ассортименте. На каждую новинку в синих тонах делаю стойку

Геранька, благодарю! Вы обязательно найдёте свой синий/голубой, их у ППМ так много! Мне кажется, 13-е и 14-е колориты самые красивые и разнообразные в ассортименте. На каждую новинку в синих тонах делаю стойку

oksi, Подкова нереальная, не зря с ней носитесь! На Вас она смотрится по-хорошему традиционно, сразу думается о красавицах - своенравных казачках
Но мне нинаданинаданинада