Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
zolushka, как у вас там тепло!
Хорошо тебе красные и бордовые- акцент на черном.
Листва, спасибо! Княжеский оставлю, одела его сегодня на работу. Должны быть такие платки, которые одел и пошел, даже без макияжа было бы нормально. С шубой хорошо смотрится, чинно, благородно. Согласна, что на него головы не сворачивают, как на Именинницу, так ведь это и не надо каждый день то.
Он очень хорошо моей дочке-блондинке с карими глазами.
Еще хочу сказать, была удивлена, платок достаточно теплый, хоть и тонкий (сегодня у нас -10 и мне было не холодно)
Фотографировала дочку моей подружки, яркую брюнетку (будущую фотомодель) правда ей еще 10 лет, но уже видно-будет яркая красавица. Фотки в детской примерочной.
Хорошо тебе красные и бордовые- акцент на черном.
Листва, спасибо! Княжеский оставлю, одела его сегодня на работу. Должны быть такие платки, которые одел и пошел, даже без макияжа было бы нормально. С шубой хорошо смотрится, чинно, благородно. Согласна, что на него головы не сворачивают, как на Именинницу, так ведь это и не надо каждый день то.
Он очень хорошо моей дочке-блондинке с карими глазами.
Еще хочу сказать, была удивлена, платок достаточно теплый, хоть и тонкий (сегодня у нас -10 и мне было не холодно)
Фотографировала дочку моей подружки, яркую брюнетку (будущую фотомодель) правда ей еще 10 лет, но уже видно-будет яркая красавица. Фотки в детской примерочной.
[quote="Madlen"]
Коричневый Княжеский мне не нравится, надо подарить старушке 80-ти лет.
./quote]
Не угодите старушке. В таком возрасте любят поярче . А Княжеский-17 для молодых
Snegir66, мне сразу про 11-й подумалось, с ним ушли и точно!
Зарина, спасибо за лучики солнца в Примерочной. От ваших фото всегда такое умиротворение и нежность исходят.
Коричневый Княжеский мне не нравится, надо подарить старушке 80-ти лет.
./quote]
Не угодите старушке. В таком возрасте любят поярче . А Княжеский-17 для молодых

Snegir66, мне сразу про 11-й подумалось, с ним ушли и точно!
Зарина, спасибо за лучики солнца в Примерочной. От ваших фото всегда такое умиротворение и нежность исходят.
Paula17
"Волшебница"-18 вам непременно нужна, не всё же буйствовать. Шали все на вас понравились (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Полюшка Любуюсь
. Зарина
Замечательные фото. Яркое, пленительное раздолье 

Элистинка, вот как верно сказали, что обидно за Галину! А я всё слов не находила. Она достойна большего!
Паула живет в той стране, где есть такой праздник. История праздника достаточно древняя. Современная интерпритация пошла в первых годах 20 века. Нравится нам этот праздник или нет - но это часть культуры той страны. Причем это один из самых красочных и любимых праздников. Много шоу, мероприятий для детей. Ну вот такие они. Я спрашивала у людей - к чему они возвеличивают нечисть? Спрашивала у пожилого поколения - в чем смысл их праздника? Ответ мне понравился - это страшный день, когда мы смеемся над нечистью - мы ее не боимся.
Человек живет там и ассимилируется в стране прибывания. И хорошо, что Паула в этот день надела нашу Галину. Может это ее оберег.
Человек живет там и ассимилируется в стране прибывания. И хорошо, что Паула в этот день надела нашу Галину. Может это ее оберег.
Последний раз редактировалось Лада 09 ноя 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Лада, конечно, оберег! И потом Полине не терпелось показать шаль при большом скоплении народа. Мы не в осуждение, а в совет, что Галина может красоваться на плечах и в торжественной обстановке. Я знаю, что Полина давно ее хотела.
- SLana
- Эксперт по платкам
Юля, мне очень нравится на тебе Княжеский-17, хорошо, что оставила. А особенно покорило вот это фото. https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1709360
Так это такое торжество там. Люди после этого праздника - будут готовиться к Рождеству. Новый год пройдет незаметно, только в больших городах и отмечают и то размах не такой как в России, отметят день Валентина и святого Патрика но без фанатизма, на 8 марта женщинам цветы в таких количествах не дарят, первого мая и дня Победы нет. Есть день матери и день отца. Но таких праздничных мероприятий то же нет. Есть день благодарения. (В первые годы меня любили спрашивать как празднуют день благодарения в России???
и падающая мышь в количестве 10 штук!!!!, теперь не спрашивают, почитали историю своего праздника, хотя незнакомые люди до сих пор иногда проявляют вежливость, задавая этот вопрос
у американцев еще есть день Независимости
Хеллоуин и Рождество - самые, самые. Любимые народом и праздничные. О каком еще торжестве может быть речь? В театр? Вечером в ресторан? Мы в России чаще по театрам ходим, чем народ там.Не могу сказать за Америку, может Паула сама ответит, но Канада - ближайшая соседка в отношении праздников и торжеств очень провинциальна. Конечно если это не мегаполисы. Вон у нас в ближайшем мегаполисе - Ванкувере , такие парады о которых на этом форуме лучше не заикаться. Так лучше на хеллоуин сходить

у американцев еще есть день Независимости
Хеллоуин и Рождество - самые, самые. Любимые народом и праздничные. О каком еще торжестве может быть речь? В театр? Вечером в ресторан? Мы в России чаще по театрам ходим, чем народ там.Не могу сказать за Америку, может Паула сама ответит, но Канада - ближайшая соседка в отношении праздников и торжеств очень провинциальна. Конечно если это не мегаполисы. Вон у нас в ближайшем мегаполисе - Ванкувере , такие парады о которых на этом форуме лучше не заикаться. Так лучше на хеллоуин сходить
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я очень люблю Галину 18 и не очень хеллоуин, но эта жанровая сценка живая и забавная, и Галина там очень кстати пришлась. Она вольная, озорная и "зажигательная". При случае может прикинуться торжественной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Paula17, большое спасибо за фото! Очень понравились все шали на Вас! И яркое-веселое- фото в листиках чудесное, и задумчивая Волшебница - очччень хороша! Да и вообще, такой каскад фотографий!
Зарина очень рада Вас видеть! Амалия какая чудесная!
Полюшка, трогательно, тепло и душевно!
Paula17, большое спасибо за фото! Очень понравились все шали на Вас! И яркое-веселое- фото в листиках чудесное, и задумчивая Волшебница - очччень хороша! Да и вообще, такой каскад фотографий!
Зарина очень рада Вас видеть! Амалия какая чудесная!
Полюшка, трогательно, тепло и душевно!
Поддерживаю!Sheri писал(а):Элистинка, вот как верно сказали, что обидно за Галину! А я всё слов не находила.

- Белый шиповник
- Любитель платков
А я наоборот рада за Галину. Красивая женщина Полина носит её красиво на весёлом празднике. Шаль живёт полноценной жизнью. Да, у нас в стране он чужой,Этот праздник, так она и не у нас в стране живёт. 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Только на платочном форуме можно встретить такую постановку вопроса - Можно ли в Галине идти на Хэлоуин?!?! C каких пор платок стал облачением для священного ритуала? Это уже обожествление продукта. Осторожнее надо быть, а то так можно не только на Хэлоуин, а еще куда подальше попасть.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Жемчужина, ссылку дадите? Почитаю вечерком про крышу... и про шуршание шифера....