Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Alix1872
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 6

Сообщение Alix1872 » 11 май 2021, 14:26

Зиния, Зиночка, спасибо большое. У Вас очень доброе сердце ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 18:42

Елена л.,Зиния, Нимфея, Майя, viktorinka, очень всем благодарна за внимание ^%
Katisha,вам моя особенная благодарность за отзыв и взгляд со стороны. Я думаю,вы во многом правы. Тут перебор для меня - сладкий колорит,сладковатый рисунок,- не очень я это вытягиваю,согласна полностью. Вот про черный я как раз думала...но решила,что по цветам грубовато,- такие нежные оттенки платка,черного не хотелось в комплект..Я придумала "выход".Завела песочного цвета простое платье и бирюзовые замшевые кеды,в тон платка,так его сейчас и ношу) И маленький белый кроссбоди)
Таня Имбирь- цветешь вместе с садами,в Цветущем саду, чудно и любовательно)
Pavla, ваши фото-портреты всегда событие. Ваша незаурядная красота очень подчеркнута сдержанностью кашне.И еще мне Радоница на вас показалась просто великолепной.
Alix 1872, вот кому Желанная просто замечательно идет! Ваши милые,обаятельные и изящные показы могут соблазнить на ее покупку) Но она такая...ее примерить надо,правда?)
Елена Л.,все ваши показы очень озорные,бодрые и такие красивые! Ну,еще бы не получить слов восхищения! Думаю,вы носите платок с таким заразительным удовольствием,что не заметить невозможно! Я тоже давно приметила его,правда,нежно-зелененький и фиалково-серый,но все руки не доходят,вечно новые шали оттирают мои платочки- хотелки на второй план.А поди из него,из плана этого, выберись вперед..
katrin M., ваш,ваш Арагонский. И цветом,и рисунком,и даже названием. Вот-вот пасадобль начнется) Вам он так идет,что не оторваться. Никакого красного носа не увидела) Увидела яркую и темпераментную красавицу)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 май 2021, 18:45

Нимфея,Оленька,Утренние грезы мне очень понравились,правда вид 3,про который вы пишите,он ,кажется не очень-то мой) Скорее ваш платок)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 май 2021, 20:16

Светлана-katrin M., как классно Вы его носите, этот пламенный Арагонский.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 12 май 2021, 12:02

Leonora,Зиния, Труня ( Нина Александровна ), Golden Fox спасибо большое за приятные и такие душевные отзывы, мне очень приятно! ^% ^% ^%
Ася, испанское всё мне очень нравится и откликается в душе, но исполнять не берусь :lol:

Елена Л
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Л » 12 май 2021, 14:19

viktorinka, Pavla, Marisabelle, Нина Александровна, Golden Fox, я вас сердечно благодарю не только за добрые слова, но и за то вдохновение, которое каждая из вас создает на этом форуме.
Да, цветотерапия наших платков в действии, она работает)))

Елена Л
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Л » 12 май 2021, 14:25

Golden Fox писал(а):
11 май 2021, 18:42
Тут перебор
У меня очень много сомнений, а надо ли как-то ограничивать красоту женщины, красоту платка. Щедрая цветочная манера Валерии Фадеевой умножается на Вас, а потом идет в окружающее пространство. И мир становится еще прекраснее!

Елена Л
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Л » 12 май 2021, 14:27

katrin M. писал(а):
10 май 2021, 22:23
платок из вискозы Арагонский-5. Очень его люблю, всю осень и весну в нём пробегала.
Красный цвет украшает любую женщину, и Вы так хорошо нашли свои оттенки, красиво очень!

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 12 май 2021, 21:12

Дамы, соскучилась очень, спасибо за красоту в Примерочной и далее, радуюсь с вами, что цветущие сады понеслись захватывать широту и долготу по нашему земному шарику.

ТаЮрик Не успела сказать вовремя, очень глянулся на вас палантин из вискозы 10367. Поверх моно-синего получилось прекрасно. Упоение цветом, впечатление, как что-то африканское, но в тоже самое время немного настроение Ван Гог с его особыми желтыми. Пиксельность-лоскутность рисунка показалась удачной.

Snegir66 И за ваш палантинчик-10650 ухватился взгляд и не отпускал, рассматривая в деталях. Есть в нем что-то эффектно-художественное и ультра современное. С желтым пальто очень гармонично улегся. Отчетливо вижу, как с другими пальто будет создавать не менее эффектные результаты. Броско и очень интересно визуально .

пряха Вера, про красные ботинки... каюсь, я их вообще не увидела, так зачаровало сочетание Сказочного леса с зелеными полосочками на юбке. К этой паре, можно добавлять дальше вообще не глядя, они продиктуют общую линию. Такие безусловные компаньоны получились. Весна, весна, весне дорогу. Любо, зелено, радостно.

Елена Л Добро пожаловать в наши стройные ряды. Поздравляю вас с ярким и солнечным дебютом. Письмо любимой в этом колорите как маленькая электростанция на плечах, сияет и ослепляет, а вы умело ее компануете с не менее ярким гардеробом. Предвкушаю удовольствие наблюдать, как будут развиваться ваши отношения с платками и шалями.

Нимфея Оля, любуюсь вашей дочкой, тонкое знание себя, чувства гармонии и стиля. Праздник+кожанка - нравятся сильно, очень стильно. Поздравляю с Великолепным веком, филигранный выбор, драгоценно-нарядная шаль, которая очень идет. Поддержу сомнения про ВУ, при взгляде на него есть чувство: шаль отдельно, вы отдельно. С Великолепным веком такого разобщения не происходит.

Alix1872
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alix1872 » 12 май 2021, 22:46

GoldenFox, Асенька, Вы правы, я долго присматривалась к этой шали. Примеряла, крутила, вертела пока не купила. Хотя цвета мои, смущала кайма. Для меня серый цвет сложноват, но очарование шали все же победило. Вам Желанная очень идёт! ^%

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 13 май 2021, 06:46

Кьяра, Знатно вы урябинили Петербург. Благодаря вот этой фотографии уж было двинулась на старт поздравлять с переменой прически. Очень удачно здесь волосы улеглись, как будто покороче стрижка и немного пробор на бочок, и немного челки.
download/file.php?id=305017&mode=view

Golden Fox, Живой диалог получился, от души насмешили про зависть. Форум такое место уникальное, где сначала хочешь все, как у Зины, да у Тани, а потом переживаешь зависть, что вот Желанная со мной никогда так не подружится, как с Асей. Спасибо большое за комлименты Подмосковным вечерам, лазуритам и марганцовке, они все сияют, я рдею и радуюсь. Обогрели добрым словом.
Так вот, а возвращаясь к Желанной. Пусть и ехала долго, зато прямо по адресу. Свежа, нежна, даже я бы сказала, что и трепетна. Бежевым-песочным-светлосерым и другим пастелям показана безоговорочно.
Есть у Славянки некоторая парадоксальность, соглашусь, но и магия тоже есть. С цветом глаз синхронизируется с точностью хамелеона.
Этот колорит сложнее василькового, но исключительно ИМХО, тем и интереснее.

Marisabelle Полюбовалась прогулке в Медальонах, но ахнула от восторга все же в адрес вашего выхода в Королеве красоты. Идеальный подбор тона юбки, это же юбка внизу была?

Труня, живой и живописный палантинчик-крепдешинчик, и понятное очень ощущение, почему хочется его в ретро записать, но все равно оно такое, ретро, с крепким ароматом современности.

Гала Добро пожаловать в Примерочную. Поздравляю с дебютом. Понравился ваш подход вписывать шали в полный образ, чтобы согласовывать, сочетать и искать компаньонов. Очень интересные у вас украшения. Показалось, что вместе с шалью Рябина еще и колье с рябиной сопровождало в тот день. А Единственную поддерживали розы броши? бусы? Романтично и нежно в платье из панбархата с Праздником души.

Natalie Поздравляю с шифоновым палантином, очень эффектная и модная штучка. В паре с туфлями уже готовый комплект, когда особо не важно, что будет надето в промежутке между ними :)

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 13 май 2021, 08:13

Здравствуйте всем. Много теплых шерстяных показать не успела . Да неважно уже ...
К нам примчалось время льняных платьев и шелковых шалей.
Ароматы весны кружат голову.
Елена Жукова. Аромат любви..крепдешиновая шаль ( чтоб спрятать голые плечи)
IMG_20210512_150810_resize_29.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 13 май 2021, 08:15

Рада новичкам ^a
Гала, Елена, показывайте свои платки , радуйте нас !
Аня, Про- Ана, тебе рада особенно ... ?*():
Только написать много не успеваю.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 13 май 2021, 14:12

Helenochka, ProAna, Елена Л, Зиния, Нимфея, Труня, viktorinka, спасибо за отзывы ^%

Сегодня я в Радонице 18, художница Сотскова Галина. Давно её не надевала.
Вложения
DBFD9B7F-A140-4D76-980C-E1F8C9A5C05B.jpeg
BB3937A5-BA90-4FC2-8FBC-CD714E39CF70.jpeg
0B6DFBB1-D50E-454D-BD3C-E80A7C577567.jpeg

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 13 май 2021, 15:26

Наташ,
интересно и нестандартно! 🌾