Переборщила с пафосом-патетикой я вчера поутру))
Просто Цветущий сад-9 - сильно красивая шаль и сильно мне нравится. Вот и трепещу с большой амплитудой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алла)), такое большое спасибо - ни описать пером.
Благодарность от всего моего сердца за отклики. Читаю и перечитываю, разговариваю с "телевизором".
eleka дорогая Лена Е.В.))), с серым Цветущим садом дело такое:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я его не могу примирить ни с чем. Кроме усталого китайского шелкового летнего платья с голландским натюрмортом, в котором и сфотографировалась в прошлом году.
Даже сшила в ателье шорты совпадающего тона - нет, не дружат.
Но: не утверждаю, что Серый Сад - чистое произведение искусства и для утилитарных целей не создан.
Просто нужный вещный ряд у меня в шкафу пока не собрался.
Мысленно собрала описанный Вами комплект - серый целиком - да!
Без жемчуга никак)) Пусть будет вместе с кораллами, а? Захочет - вытеснит. Покажете?
Обувь бы только добыть какую-нибудь неумеренную ... сексуальнейшие лакировки...или там дизайн чумачеччий..
Гулять так гулять!
За новейшее время посмотрела два фильма про мировую моду. Вынесла из увиденного, что путь проб-ошибок-примерок - тоже верный, даже корифеи им ходят.
Вы не ошибетесь, Лен, не сомневайтесь.
Larna Таня, что Вы такое сказали лишнее про отдельную честь))
Вот бы нам примерочную настоящую на всех, правда? Понаряжались бы, эх, прокачу..
Лорик, какое распоясавшееся буйство цветочное этот Сувенир! Даже хомутик его не дисциплинировал.
Ирена
Moon River, ах, акварели...такие Ваши!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...с первого взгляда показалось, что на Вас футболка поверх толстовки надета)) свежая идея! надо так попробовать, притворюсь скейтером. В ППМ.
Ma-rusia, от Ваших фото веет свободой)) красивая у Вас подруга.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вас самой давно не было..
Vestav Вера))), нечестно быть красивой и умной одновременно!
После Ваших монологов из словаря не вылажу.
Слово дня: "темари".