Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
BVS. от вашей "Азы" я просто обалдела, особенно восхитительно с платьем с цветком на боку и последнее фото с брюками и с сумкой. Теперь бы хотелось то же самое увидеть на вас. Очень и очень замечательно подобранные наряды.
Slana, ваши фото просто замечательные, и вы на них очень красивая, такая гамма платка с вами сочетается просто идеально.
Slana, ваши фото просто замечательные, и вы на них очень красивая, такая гамма платка с вами сочетается просто идеально.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana , какой дивный получился комплект!!!!!! Красиво!
Slana, Ничего не надо делать - как тут и был. И мне без кистей именно серый понравился больше. Ну а Вы в нем - просто ЗДОРОВО, сплошная гармония стиля, вкуса, цвета!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Slana, рада, что исполнилась ещё одна Ваша мечта. Вы как всегда образец вкуса и стиля.
Судя по фото и без бахромы хорошо платок смотрится . Я, к сожалению, "Самовары" серые ни разу живьём не видела.

bvs! Поздравляю с Цыганкой Азой! Ваши комплекты с ней превосходны!
Если раньше о ней просто мечтала, то теперь она превратилась в огромную занозу в сердце!
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если раньше о ней просто мечтала, то теперь она превратилась в огромную занозу в сердце!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLanочкаSLana писал(а):Девочки, получила "У самовара" серый и, даже, не успев с ним ничего сделать, вытащила на улицу, я в восторге!!!![]()
![]()
![]()

Slana, спасибо за удовольствие посмотреть на красивую, стильную и безумно-безумно романтичную барышню. Полная гармония!
Вы вся - легкое дыхание

Вы вся - легкое дыхание

-
- Эксперт по платкам
bvs - вот, оказывается, как долго Вы мечтали - десять лет! Вот ЭТО выдержка! Тогда и "Вдохновение" должна появиться...
-
- Опытный платочник
Slana, а я, присоединяясь ко всему вышесказанному о великолепной шали и ее хозяйке, отмечу Ваши перчатки..
Такие нечасто встречается на улицах, однако добавляет всему образу яркий хулиганский (в самом лучшем смысле))) штрих! Аплодирую Вам, браво!

SLana, супер! И мне кажется, что ничего с платком делать не надо - совершенно законченный образ!
SLana, поздравляю с шалью
.Очень красиво - золотые кружева, сиреневые цветы...Вам необыкновенно хорошо!Все не удается в живую на нее посмотреть((
bvs, удивительное сочетание цветов на Азе - бирюза, изумруд,алые хризантемы, оранжевые тюльпаны, золотые розочки, яркая голубизна-и все это великолепие перевязано жемчужной ниткой!Какое богатство!
Все разглядываю и разглядываю...Тоже такой хочу
Как хорошо, что 27я у меня есть, пойду на нее полюбуюсь...

bvs, удивительное сочетание цветов на Азе - бирюза, изумруд,алые хризантемы, оранжевые тюльпаны, золотые розочки, яркая голубизна-и все это великолепие перевязано жемчужной ниткой!Какое богатство!

Все разглядываю и разглядываю...Тоже такой хочу

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
bvs. Прекрасную историю Вы нам рассказали! Очень красивую! И очень стильную! И всё на своём месте!
SLana, я тоже сначала чуть подёргалась, присматривала нитки к обахромлению Самовара. А потом мне так понравился он без бахромы, так удобно его носить и драпировать, что когда появилась возможность поменять на Самовар с бахромой, то я решила оставить свой. Очень много плюсов. И Вам замечательно!

SLana, я тоже сначала чуть подёргалась, присматривала нитки к обахромлению Самовара. А потом мне так понравился он без бахромы, так удобно его носить и драпировать, что когда появилась возможность поменять на Самовар с бахромой, то я решила оставить свой. Очень много плюсов. И Вам замечательно!
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
SLana, мне на Вас все шали нравятся! Это Ваше!!! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо, Turquesa!
Да, увлечение шалями оказалось 100% мое!