Paula

мне понравился образ с сувениром и фуксиевым платьем, я бы туда добавила оранжевые туфли и оранжевые бусы и браслет. Сумку бы оставила зеленой. Да - ярко. Энергетика зашкалит. Но вашу никто пробить не сможет. Единственно - такой образ только при очень хорошем самочувствии иначе мигрень и не только у окружающих. У меня есть кофта такого цвета, я пробовала. Только образ стал законченным когда нашла специально к этой шали оранжевые бусы и браслет, про туфли уже сказала. Действительно вытягиваются мелкие цветочки.
Сказка на тебе очень понравилась. Галина - осенняя красавица. Про Волшебницу - то же тапком, наверно получу - вот честно, если бы в магазине эта шаль была в свободном доступе ты бы ее купила???? Если ответ - да, шаль твоя, не сомневайся. Там, где одеяльцем - очень даже приятно, душевно.Вот у самой есть такие шали - надеть вроде не могу, а в качестве попонки для сна обожаю. Ненаглядная красавица. Ежевика - вне конкуренции, видно что, родная, своя. У меня эта шаль - обнять и плакать. Своя в доску. Даже псина, которая уже сожрала в доме все, что не приколочено, все тапки и любимые туфли, прожевала котенка и прокусила по щенячьей дурости шкуру Зайца - с первого раза (когда я у нее из пасти ее вытащила , Ежевику то есть) сообразила -ЭТУ шаль низзя

больше трогать, хоть она просто так и висит на стуле. Что кроме этой шали остальное жрать то же нельзя - объяснить не можем.
Ну а про энергетику шалей, соответствия их тем или другим местам, какая шаль подойдет для того или иного путешествия давно хотелось поговорить. Вдруг куда поехать - а понятия не имеешь, что может совпасть с характером путешествия. Хочется же шаль носить а не сфоткаться на красивом фоне и запихнуть в сумку.
Зарина

красивые фотографии

очень понравилось колье с ромашками, покажите его пожалуйста в аксессуарах. И вообще - мы без Вас скучаем, не покидайте нас надолго.
Natana

спасибо, что помните. Даже уже не верится, что у нас было такое путешествие