Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Присоединяюсь - 100%-ное попадание. Очень органично платочек вписался. Но раз вы сшили платье сами - может быть, стОит углубить декольте? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тогда платочек заиграет ещё ярче (про остальное умолчимTapya S писал(а):Спасибо всем за добрые слова, а то у меня столько переживаний было, что новый костюм из такой дорогой ткани испортила.
Тsunlay, действительно, я сшила этот костюм сама. И не понимаю где и когда умудрилось поставить на вырез горловины какое-то масляное пятнышко.
Верно!tsunlay писал(а):Купил себе,например, одно черное пальто и много-много платков разного размера цвета. И каждый раз новый образ!
Вот так я и сделала осенью прошлого года. Купила чёрное пальто, к нему все пп платки подходят....пришла к такому выводу: ППплатки- это "украшение" женщины. Купил себе,например, одно черное пальто и много-много платков разного размера цвета. И каждый раз новый образ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Сургутяночка писал(а):Turquesa,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, вот только вскорости обнаруживается, что на стоимость платков можно было купить еще не одно пальто..SLana писал(а):Верно!tsunlay писал(а):Купил себе,например, одно черное пальто и много-много платков разного размера цвета. И каждый раз новый образ!
"Купля, продажа, обмен"Turquesa писал(а):Девочки, если я бы хотела обменять платок (Русское золото) на какой-нибудь 89х89, то мне в какую темку?