Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Зарина, Вы очень подробно показали Карнавал! Мое Вам с уважением алаверды! 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Наталёна, тоже не могу промолчать, ой-ой как Вы мне понравились на фото, где Вы темненькая и с каре.
Зарина,Murzavio,спасибо за показы Карнавалов
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Светящиеся цветы на карнавале я всегда про себя георгинами называла.
Murzavio, очень близка Ваша подборка колоритов шалей. Мне когда какая шаль понравится, и надо с расцветкой определиться , я шасть на Вашу страничку в "любимую модель ",и , как правило, мой выбор расцветки с Вашим совпадает.Очень информативны для меня Ваши показы, нравятся мне , особенно где с котиком
FELIX, не успела отойти от синего Карнавала, а тут уже синее же Лето в Павлове!ой,
покажите его на ярком свете в расправленном виде, пожалуйста, если есть возможность. По мне Лето в Павлове-14 и Царевна-14 просто суперски в яркий зимний день смотрятся
Зарина,Murzavio,спасибо за показы Карнавалов

Murzavio, очень близка Ваша подборка колоритов шалей. Мне когда какая шаль понравится, и надо с расцветкой определиться , я шасть на Вашу страничку в "любимую модель ",и , как правило, мой выбор расцветки с Вашим совпадает.Очень информативны для меня Ваши показы, нравятся мне , особенно где с котиком

FELIX, не успела отойти от синего Карнавала, а тут уже синее же Лето в Павлове!ой,

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зарина спасибо! Вовсе и не строгий оказался Карнавал
А как хорошо Вы улыбаетесь!
FELIX какой разнообразный показ, приятно поразглядывать!
Вы мне в Отраде очень понравились! 

FELIX какой разнообразный показ, приятно поразглядывать!

- tata64
- Эксперт по платкам
FELIX!
Какие у Вас платочки красивые! Поразило, как Вы выявили импрессионизм Отрады
! И, конечно, выделю голубую Царевну - Вам замечательно!!! Ваша шаль!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ANNI, Алекса, Алла, boulangerie, Smolka, Ландыш, Алекса, Baccara, Sadaka, Ванесса, SimplyRed, olgaballet, Nastelena, Наталия 72 – большое спасибо за ваши искренние мнения. Красивые фото, некоторые прически мне особенно понравились. Я осознала, что мне подойдет и чего я точно делать не буду. Не буду – мамину стрижку и рыжий цвет волос. Мама всю жизнь проходила со стрижкой и каштановыми волосами (красилась). А мне хотелось ее переделать. Не сразу, но со временем буду менять прическу. Ведь надо меняться в лучшую сторону. Еще раз всем спасибо, Ваши советы мне помогли.
Каффа – очень приятное, даже лестное сравнение.
У меня открытка с этим изображением Натали стоит на стенке (мебель) в зале и есть магнитик на холодильнике – два портрета, один из них – как Вы показали.
Зарина – хорош Караван и на голове и на плечах. Вам идет!
Murzavio – череда Караванов. На фоне шубки синяя шаль красиво смотрится. И шубка у Вас необычная: ворот, манжеты. Класс! Шапочка красивая, и очки, и помада. В целом замечательный образ!!!
Ника – спасибо.
FELIX – понравились особенно с Царевной (одна из моих любимых шалей) и Лето в Павлове. Шапочка классная!

Каффа – очень приятное, даже лестное сравнение.

Зарина – хорош Караван и на голове и на плечах. Вам идет!

Murzavio – череда Караванов. На фоне шубки синяя шаль красиво смотрится. И шубка у Вас необычная: ворот, манжеты. Класс! Шапочка красивая, и очки, и помада. В целом замечательный образ!!!

Ника – спасибо.

FELIX – понравились особенно с Царевной (одна из моих любимых шалей) и Лето в Павлове. Шапочка классная!

-
- Эксперт по платкам
О! Если увижу где-то синее Лето, то куплю о-бя-за-тель-но!FELIX писал(а):И еще покажу Лето в Павлове синее (почти черное), Царевну синюю (почти голубую) и Ностальгию.

... голосом Акулины Гавриловны: "Всё это в наших руках".Наталёна писал(а):Ведь надо меняться в лучшую сторону.

Наталена...рада за Вас, что Вы все уже для себя определили... а то я уж всю голову сломала...)))... мне очень понравились Ваши фото под катом, и где блондинка, и брюнетка... везде такая милая, обаятельная красотка!... и в нынешнем, натуральном, ореховом цвете Вам замечательно! ... определенно, у Вас тот тип лица, которому "идет все", ну или почти все...)))
FELIX... какое замечательное первое фото в Отраде! Небо и оттенок цветов на платке - так красиво совпали...))) И лето в Павлове, и Царевна, и Ностальгия -нежная синева - все это абсолютно ваше!
Murzavio... Синий Карнавал - красив и благороден!На мой взгляд, - это самый удачный колорит... Вам так здорово в нем! А шапочка.....- класс!!! Очень красивый показ!
Наталия 72... Очень удачная находка! Вам так идут эти яркие розы! Любуюсь!

FELIX... какое замечательное первое фото в Отраде! Небо и оттенок цветов на платке - так красиво совпали...))) И лето в Павлове, и Царевна, и Ностальгия -нежная синева - все это абсолютно ваше!

Murzavio... Синий Карнавал - красив и благороден!На мой взгляд, - это самый удачный колорит... Вам так здорово в нем! А шапочка.....- класс!!! Очень красивый показ!

Наталия 72... Очень удачная находка! Вам так идут эти яркие розы! Любуюсь!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Интуиция – спасибо! 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Интуиция, спасибо, приятно от Вас отзыв получить 

Наталия 72, viktorinka, tata64, Наталёна, boulangerie, Интуиция, спасибо за отзывы!

boulangerie, Лето синий хорош и благороден! Латунные стрелы на серо-синем... А вьюны хороши... И еще эти звезды "Вифлиемские"!.. Что обозначает данный символ?
Синий Лето в Павлове в моем восприятии - это Он, а красный вариант - это Она. Вот как так получается? Шаль-14 и Шаль-5, а "пол" у них разный.......
Синий Лето в Павлове в моем восприятии - это Он, а красный вариант - это Она. Вот как так получается? Шаль-14 и Шаль-5, а "пол" у них разный.......

- Наталёна
- Эксперт по платкам
FELIX - спасибо за мнение!
Наталёна Мне понравились Вы темненькая и где свой цвет волос в футболке с оранжевыми рукавами
такая челка очень идет Вам
Зарина Красавец-Карнавал
Murzavio Красиво Вы парад Карнавалов поддержали
Ваш совсем другой по настроению и с мехами роскошно
FELIX С выходом Вас
, как аппетитно Вы Отраду показали с белой шапочкой и еще мне очень Ностальгия на Вас понравилась и Царевна 

Зарина Красавец-Карнавал

Murzavio Красиво Вы парад Карнавалов поддержали

FELIX С выходом Вас

FELIX, какие хорошие фото с синиокими платками. неожиданно вывернулся узор Лета в Павлове,,а еще мне очень понравилось последнее "хулиганское " фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...