Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение FELIX » 25 янв 2013, 23:27

Зарина, Вы очень подробно показали Карнавал! Мое Вам с уважением алаверды! :0:
Вложения
Карнавал - 18
Карнавал - 18

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 25 янв 2013, 23:33

Наталёна, тоже не могу промолчать, ой-ой как Вы мне понравились на фото, где Вы темненькая и с каре.
Зарина,Murzavio,спасибо за показы Карнавалов ^% ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Светящиеся цветы на карнавале я всегда про себя георгинами называла.
Murzavio, очень близка Ваша подборка колоритов шалей. Мне когда какая шаль понравится, и надо с расцветкой определиться , я шасть на Вашу страничку в "любимую модель ",и , как правило, мой выбор расцветки с Вашим совпадает.Очень информативны для меня Ваши показы, нравятся мне , особенно где с котиком ::
FELIX, не успела отойти от синего Карнавала, а тут уже синее же Лето в Павлове!ой, :>> покажите его на ярком свете в расправленном виде, пожалуйста, если есть возможность. По мне Лето в Павлове-14 и Царевна-14 просто суперски в яркий зимний день смотрятся

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 25 янв 2013, 23:52

Зарина спасибо! Вовсе и не строгий оказался Карнавал ;) А как хорошо Вы улыбаетесь!
FELIX какой разнообразный показ, приятно поразглядывать! :<>: Вы мне в Отраде очень понравились! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 25 янв 2013, 23:52

FELIX! ^% ^% ^% Какие у Вас платочки красивые! Поразило, как Вы выявили импрессионизм Отрады :: ! И, конечно, выделю голубую Царевну - Вам замечательно!!! Ваша шаль!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 26 янв 2013, 00:10

ANNI, Алекса, Алла, boulangerie, Smolka, Ландыш, Алекса, Baccara, Sadaka, Ванесса, SimplyRed, olgaballet, Nastelena, Наталия 72 – большое спасибо за ваши искренние мнения. Красивые фото, некоторые прически мне особенно понравились. Я осознала, что мне подойдет и чего я точно делать не буду. Не буду – мамину стрижку и рыжий цвет волос. Мама всю жизнь проходила со стрижкой и каштановыми волосами (красилась). А мне хотелось ее переделать. Не сразу, но со временем буду менять прическу. Ведь надо меняться в лучшую сторону. Еще раз всем спасибо, Ваши советы мне помогли. (*-(
Каффа – очень приятное, даже лестное сравнение. ?*(): У меня открытка с этим изображением Натали стоит на стенке (мебель) в зале и есть магнитик на холодильнике – два портрета, один из них – как Вы показали. ::P
Зарина – хорош Караван и на голове и на плечах. Вам идет! ^^
Murzavio – череда Караванов. На фоне шубки синяя шаль красиво смотрится. И шубка у Вас необычная: ворот, манжеты. Класс! Шапочка красивая, и очки, и помада. В целом замечательный образ!!! :():
Ника – спасибо. ^%
FELIX – понравились особенно с Царевной (одна из моих любимых шалей) и Лето в Павлове. Шапочка классная! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 янв 2013, 00:15

FELIX писал(а):И еще покажу Лето в Павлове синее (почти черное), Царевну синюю (почти голубую) и Ностальгию.
О! Если увижу где-то синее Лето, то куплю о-бя-за-тель-но! :Q
Наталёна писал(а):Ведь надо меняться в лучшую сторону.
... голосом Акулины Гавриловны: "Всё это в наших руках". ;)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 янв 2013, 00:44

Наталена...рада за Вас, что Вы все уже для себя определили... а то я уж всю голову сломала...)))... мне очень понравились Ваши фото под катом, и где блондинка, и брюнетка... везде такая милая, обаятельная красотка!... и в нынешнем, натуральном, ореховом цвете Вам замечательно! ... определенно, у Вас тот тип лица, которому "идет все", ну или почти все...))) ^% :) ;)
FELIX... какое замечательное первое фото в Отраде! Небо и оттенок цветов на платке - так красиво совпали...))) И лето в Павлове, и Царевна, и Ностальгия -нежная синева - все это абсолютно ваше! ^% :::
Murzavio... Синий Карнавал - красив и благороден!На мой взгляд, - это самый удачный колорит... Вам так здорово в нем! А шапочка.....- класс!!! Очень красивый показ! ::P
Наталия 72... Очень удачная находка! Вам так идут эти яркие розы! Любуюсь! ^% :0:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 26 янв 2013, 00:47

Интуиция – спасибо! ^%

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 26 янв 2013, 01:29

Интуиция, спасибо, приятно от Вас отзыв получить ^%

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 26 янв 2013, 01:40

Наталия 72, viktorinka, tata64, Наталёна, boulangerie, Интуиция, спасибо за отзывы! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 26 янв 2013, 01:46

Наталия 72, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 26 янв 2013, 01:49

boulangerie, Лето синий хорош и благороден! Латунные стрелы на серо-синем... А вьюны хороши... И еще эти звезды "Вифлиемские"!.. Что обозначает данный символ?

Синий Лето в Павлове в моем восприятии - это Он, а красный вариант - это Она. Вот как так получается? Шаль-14 и Шаль-5, а "пол" у них разный....... ><

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 26 янв 2013, 01:51

FELIX - спасибо за мнение!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 26 янв 2013, 05:31

Наталёна Мне понравились Вы темненькая и где свой цвет волос в футболке с оранжевыми рукавами ^% такая челка очень идет Вам
Зарина Красавец-Карнавал ^%
Murzavio Красиво Вы парад Карнавалов поддержали ^% Ваш совсем другой по настроению и с мехами роскошно ::
FELIX С выходом Вас ^%, как аппетитно Вы Отраду показали с белой шапочкой и еще мне очень Ностальгия на Вас понравилась и Царевна ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 янв 2013, 09:53

FELIX, какие хорошие фото с синиокими платками. неожиданно вывернулся узор Лета в Павлове,,а еще мне очень понравилось последнее "хулиганское " фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»