Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение Белый шиповник » 06 ноя 2015, 22:54

Кукуня, очень красиво! Как чудесно вы смотритесь со Славянкой на отдыхе. Чувствую, что после Ваших фотографий эту шаль захотят многие. Вы открыли её с другой стороны. Неожиданно. Очень приятно на Вас смотреть. ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 ноя 2015, 22:56

Кукуня, Славянка смотрится не по-славянских в тропиках. :D . Цвет цветочков (тоже тавтология) на шали совпал с тропическими цветами.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 06 ноя 2015, 23:49

Девочки, может кому-то Усамовара-1 не подошел? :"

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 07 ноя 2015, 00:13

Кукуня, наверное, мне тоже нужна Славянка 5...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 07 ноя 2015, 03:20

Ruta спасибо за Ваш отзыв! "Княжеский" красив. Мне кажется, если бы пуховик был светлым, платок раскрылся бы сильнее, ярче. ;)
Елена Х. спасибо. Буду рада, если и Вас шаль порадует на Ваших плечах!
zolushka Татьяна, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :)
zareslava спасибо. Ава у Вас яркая, сочная!
Nevena K от души спасибо! ^%
софия приятно читать Ваш отзыв!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 07 ноя 2015, 05:58

Кукуня, Саша, фотографии позитивные такие.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 07 ноя 2015, 13:15

Кукуня ^% , фотографии очень красивые и Вы на них очень хороши ::P
Только скажите честно, как Вам показалось - энергетика этих платков совпала с местом? Как часто вы их там надевали? Конечно не на пляж, вечером в ресторан например? Или просто на прогулку у океана?
Спрашиваю потому, что сама выезжая куда то серьезно выбираю платки. Долго примериваю с выбранными нарядами в путешествие. Думаю - подойдет не подойдет? Платки стиль нашей жизни. Но в какой то момент мы становимся их рабами, таскаем их за собой по свету, приспосабливаем . А надо, что бы не приспосабливать. Платок должен быть гармоничен с хозяйкой и с обстановкой. На сколько гармонично Вы чувствовали себя там с Вашими платками. Ваш ответ очень поможет мне с выбором шали в подобной ситуации. Я вот до сих пор не смогла определиться что из своей коллекции смогла бы взять в подобное путешествие на Мальдивы. Наверно только батик. Ни в коем случае не воспримите мой вопрос как неуважение или насмешку. Мне действительно важно Ваше мнение и опыт ^% ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 ноя 2015, 13:27

Кукуня спасибо за солнечный показ!!!

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 07 ноя 2015, 13:32

Белый шиповник писал(а):Кукуня, очень красиво! Как чудесно вы смотритесь со Славянкой на отдыхе. Чувствую, что после Ваших фотографий эту шаль захотят многие. Вы открыли её с другой стороны. Неожиданно. Очень приятно на Вас смотреть. ^%
вот правда....захотела ее страстно :Q .Почему то раньше Славянку игнорировала.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 ноя 2015, 13:38

Лада, я "на юга" всегда беру БС белопольный шелк с хлопком, энергетика совпадает. И шелковую шаль, не ППМ, правда, у меня просто нет их. А вообще, в путешествиях хорошо работают орнаментальные. Все вышесказанное только мое частное мнение, конечно.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 07 ноя 2015, 13:45

Лада, мне кажется, что под энергетику Мальдив любая шаль подойдёт. Это ж Мальдивы! :lol:
Кукуня, так захотелось туда же-к солнышку, к морю, к песочку..Полежать, позагорать днём, а вечером посидеть с коктейлем у моря в объятьях любимки и посмотреть на закат солнца. Какая вы милая ! Даже узоры платков меркнут на фоне вашей счастливой улыбки.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 07 ноя 2015, 13:58

Amora ^% вот и я в свое последнее путешествие взяла белопольную русскую красавицу - гуляла в ней по вечернему Риму, энергетика совпала. Вечером в ресторан в синих белых розах. Но сомневаюсь, что это был бы удачный выбор на Мальдивы. Согласна по поводу орнаментальных и шелковых. Но выбор был Славянка и Павловские розы - поэтому и спрашиваю. Одно дело просто красиво сфотографировать платок и снять это немедленно, а другое дело сфотографировать и дальше продолжить прогулку в нем. Конечно в жаркий день это сумашествие, но вечером, у океана, или в ресторан в котором кондиционер работает на полную мощность?

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 07 ноя 2015, 14:00

Вишня ^% пока ответ писала - Вы успели ответить

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 07 ноя 2015, 14:11

Лада, а у нас с вами соревнование , кто быстрее напишет? Уступаю вам дорогу, как старшей.Вы отвечаете быстрее. :)
Snegir66, вот я ваши сомнения разделяю. Мне кажется, что Княжеский коричневый для контрастной внешности. Для яркой блондинки, как вы раньше были, или для брюнеток. Но шаль-то шедевральная, так не хочется упустить.

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 07 ноя 2015, 17:15

Лада, я, честно говоря, не понимаю "энергетику" шали. Захотелось мне взять эти шали-беру. Вот и все руководство к выбору. Что касается комфорта, то,после тропического ливня вечером, шерсть совершенно не смутила меня. И одевала их несколько раз. Славянку 3 раза, Розы - один. Шелка носить не умею-капризные. Сказать что таскала с собой только для фото, тоже не могу, осознанно выбрала их вместо кофточки. Хлопка не имею, так что, если кто продает по приемлемой цене-предложите. Орнаментальные шали люблю так же горячо как и цветочные. Но мне, почему-то, кажется, что накинутыми на плечи цветочные смотрятся красивее и как-то по-русски. А вот в намотке орнаменталочки прекрасны. Но, вот Переполох-30 был бы не уместен здесь, и в силу контрастной яркости, и потому, что старого выпуска, на толстенькой шерсти. Но это все мои заметки . А фото, конечно, постановочные. Купалась я без них) и кстати, мальдивские женщины мусульманки, в 90% носят на голове платки-палантины. И в большинстве однотонные. Так что и в орнаменталке ассимиляции бы не произошло. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»