День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Светана,
очень красивая Мария. Вам прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зареслава, спасибо! А мне для шелка это самый хороший размер..носить шелковые шали не умею
Светана,
так это шёлк? Я подумала, что шерсть. Этот платочек ведь и на шерсти есть. А для шёлка, конечно, отличный размер! 

- Татьяна-74
- Любитель платков
Светлана, очень понравилась Мария на Вас ! Красивый платочек, идет Вам. 

Зареслава, шелк, атлас, недавно напечатали очень нравятся шелка с традиционным рисунком.
Татьяна74, спасибо, видела ваше фото, вы красавица необыкновенная!
Татьяна74, спасибо, видела ваше фото, вы красавица необыкновенная!
Светана,
спасибо за информацию. Этот платочек очень уместен именно в шёлке. Красивый. Наверное, тоже его захочу.

Последний раз редактировалось zareslava 20 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Татьяна-74, с прекрасным дебютом. Мне эта Счастливица все больше и больше нравится. Вам очень хорошо!
Светлана, все платочки на вашей голове очень красиво смотрятся.

Светлана, все платочки на вашей голове очень красиво смотрятся.

Светана, какой замечательный платок, с обновой Вас! В голове зазвучал "Синий платочек" 

Светана, очень душевный платочек и Вам идет несомненно.
Светана, синенькие платочки- это что-то особенное, а этот- очень синенький. Атлас ему идёт.
Светана, Вам изумительно идут платочки!
А я сегодня немного пофоталась, день пасмурный, уж не обессудьте, но очень хотелось Лето в Павлове - 14 показать, ну и моего Матвея, заодно, парнише скоро 9 мес.!

А я сегодня немного пофоталась, день пасмурный, уж не обессудьте, но очень хотелось Лето в Павлове - 14 показать, ну и моего Матвея, заодно, парнише скоро 9 мес.!

Madlen, какие чудесные фотографии! Вы в ЛвП-14 хороши, конечно, но Ваш Матвей красавец нереальный! 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Светана , синий платочек такой скромный и нежный, тебе очень идёт!
Татьяна-74, с дебютом, Счастливица необыкновенно хороша, отличный выбор!!
zareslava, поздравляю с Цветущим садом!! твой платочек по всем показателям, береги его, ты с ним в полнейшей гармонии!
Татьяна-74, с дебютом, Счастливица необыкновенно хороша, отличный выбор!!
zareslava, поздравляю с Цветущим садом!! твой платочек по всем показателям, береги его, ты с ним в полнейшей гармонии!

Madlen, шаль чудесная, а от Вас с Матвеем просто глаз не отвести, портреты - шедевр
Вам и фотографу спасибо )