Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Надеюсь, что скоро осилю наконец (финансово) давно желаемые майю 15 и 28. А вот 27 - не моя же?
Полгода ношу шали именно по плечам. Во многих аудиториях зимой, и особенно в неотапливаемый период межсезонья, очень холодно. Студенты сидят непонятно в чем - какие-то блеклые-невнятные покрывала-пледы-шарфы огромных размеров. А я в узорах да цветах - всего одна студентка так ходит, на все корпуса в округе, и никто из преподавателей.
И те же шали мотаю, если позволяют градусы, на голову на улице. В них волосы объем сохраняют лучше, чем в шапке.
Полгода ношу шали именно по плечам. Во многих аудиториях зимой, и особенно в неотапливаемый период межсезонья, очень холодно. Студенты сидят непонятно в чем - какие-то блеклые-невнятные покрывала-пледы-шарфы огромных размеров. А я в узорах да цветах - всего одна студентка так ходит, на все корпуса в округе, и никто из преподавателей.
И те же шали мотаю, если позволяют градусы, на голову на улице. В них волосы объем сохраняют лучше, чем в шапке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна , Ларна, мне нравится. Но я не объективна! Мне Майю эту, питерскую, с прошлого года советуют, а я только сейчас до нее дозрела. Тоже после 15 и 28. Еще мечта затаилась о недоступной винной 20....
вот уж правда - винную-пьянящую совсем в продажах не видно. Но я себя уговорила, что холодноватый красный в 28-й мне должен идти гораздо больше.
спасибо, Таня!
спасибо, Таня!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Девочки, у кого фотографии переехали на Яндекс.Диск, подскажите пожалуйста, как теперь получить код фото для размещения на форуме?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое Примерочной за фото !
Всем хорошего весеннего настроения )
Встреча с подругой - Светлана в шали "Любимая".

Встреча с подругой - Светлана в шали "Любимая".
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
.........
Какая благородная шаль !Ma-rusia писал(а):.........
Подруга красавица и ей идёт невероятно!
Какая же весенняя эта шаль!
MA-russia,это самый шикарный показ шали(модель и шаль настолько гармоничны),что невозможно это не отметить!Спасибо за помощь в принятии решения о приобретении шали. 

- Dame de coeur
- Новичок
Фрекен Жюли, lenok, Lila, Lastochka 23, Riga, Ирина-Янтарь, Мышка, Snegir 66, Moon River, SLana, RIA,Кохма, Adi, ALLA OK. , Larna! Всем-всем огромное спасибо за поздравления и такие добрые отзывы!Мне очень приятно )) Муж был рад и смущен таким количеством и качеством женского внимания ))Сказал-захвалили его,мол!!
Попробую теперь из кустов того...Почаще вылезать,что ли 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, потрясающие фото! Очень красиво показали и свою подругу и шаль. Сплошное любование.
Dame de coeur. вылезайте, вылезайте. Нечего в кустах сидеть!
Larna, я, как нелюбитель просновок, скажу - лучше Майя 27, чем зелёное и фиолетовое с предыдущей страницы. Майя смотрится более современно и благородно. А учитавая, что вы носите шали традиционным способом, на плечах, мне кажется, что пустые по заполненности платки с просновками, смотрятся скучновато и слишком уж традиционно для молодой девушки. А впрочем, что это я - вы же их не собирались покупать, просто мерили?
Dame de coeur. вылезайте, вылезайте. Нечего в кустах сидеть!
Larna, я, как нелюбитель просновок, скажу - лучше Майя 27, чем зелёное и фиолетовое с предыдущей страницы. Майя смотрится более современно и благородно. А учитавая, что вы носите шали традиционным способом, на плечах, мне кажется, что пустые по заполненности платки с просновками, смотрятся скучновато и слишком уж традиционно для молодой девушки. А впрочем, что это я - вы же их не собирались покупать, просто мерили?
Ma-rusia Красота, гармония, позитив, свежесть! Какая радость видеть Ваши снимки, Марусичка!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да вот никак пока что...маюсь, подождем пока совсем переедет, может потом восстановитсяzolushka писал(а):Девочки, у кого фотографии переехали на Яндекс.Диск, подскажите пожалуйста, как теперь получить код фото для размещения на форуме?
-
- Эксперт по платкам
Larna, я просновки очень люблю. Смотрятся они, на мой взгляд, очень современно и стильно. В их простоте есть своё очарование. Вот милая Катюша Соколова, глаз не отвести
viewtopic.php?f=62&t=19766&start=10080#p696745
Майя 27 хороша, но на фото мне на Вас не нравится.
Ma-rusia , классные фото! И шаль моя любимая Любимая.

viewtopic.php?f=62&t=19766&start=10080#p696745
Майя 27 хороша, но на фото мне на Вас не нравится.
Ma-rusia , классные фото! И шаль моя любимая Любимая.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 06 май 2018, 07:58, всего редактировалось 4 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ma-rusia , очень красивые протерты Светланы, ей очень к лицу эта Любимая.