Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 24 янв 2013, 21:22

Каффа... как всегда, все замечательно!... Лето в Павлове Вам очень идет и с шубкой все сложилось! Елочка - очень оригинальная! ^%
MashaL ... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
berta8... спасибо за отзыв! .... мне очень приятно! :) ^% ... жду Ваших новых показов... :::
Defochka... так нежно и женственно! Обожаю эту шаль! Вам в ней - очень хорошо! ^%
Натушка...Как хорошо, что Вы вышли из "подполья! Замечательные фото! :0: ... Морозко - абсолютно
Ваш платочек! Нежный такой, зимний, звонкий , хрустальный! И на голове- смотрится шикарно! В Волшебнице - ярко, нарядно, роскошно!!! :: ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 янв 2013, 21:23

Tsulay, а мне ушанка нравится. И Молитва тоже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2013, 21:23

ЮТА писал(а):Неужели "наше" мнение для Вас окажется важнее? Вопрос, конечно, сложный, но, если уж и делать выбор с чьей-либо подачи, то лучше поинтересоваться мнение близких, и любимый мужчина должен первым стоять в этом перечне... Разве нет?
А как же тогда просьба посоветовать с чем и как? И мы отвечаем, стараемся... И Вам в том числе.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 24 янв 2013, 21:44

boulangerie писал(а):И мы отвечаем, стараемся... И Вам в том числе.
И правильно делаете! И мне в том числе. Но это про шали - поменять которые две секунды, да и массу вариантов разных можно придумать на основе мнений и советов. А чёлка - это что-то более "глобальное" что ли, надолго, просто так не скинешь да и закалывать-укладывать замучаешься, пока отрастёт, если вдруг не понравится... В этом случае, мнение мужчины гораздо важнее. Исключительно по моему мнению. Ничего конкретного не советую и не настаиваю ни на чём... Просто предлагаю, как вариант. Понимаю, что и такие вопросы для кого-то довольно "серьёзные"... ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 янв 2013, 21:47

marinella.... как хорошо, что успели дочку заснять...))) Улыбчивая Красавица! ... и Морозко ей очень к лицу !!! ::
Аэлита... Все правильно!!! Счастья вам!!!...:: ^% :0: ::P ?*():
Наталёна... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА... рада Вашему появлению!))) ... В любых шалях, в новеньких, стареньких, ярких, спокойных... старинных или современных... Вы всегда несете в примерочную красоту, позитив и прекрасное настроение! ?*():
tsunlay...
фото я посвящаю МИРУ ДРУЖБЕ ЖВАЧКЕ
... и это правильно!))) :lol: ;)
... Как хороша на Вас Молитва!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2013, 21:59

ЮТА писал(а):А чёлка - это что-то более "глобальное" что ли, надолго, просто так не скинешь да и закалывать-укладывать замучаешься, пока отрастёт, если вдруг не понравится...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 янв 2013, 22:05

Озорная tsunlay, все "хороводами ходите"! (*-( Классно - в Молитве, в ушанке норковой - еще лучше. Стройняшка, игрунья! ;) ?*():

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 24 янв 2013, 23:00

Алла ^% Интуиция ^% Селена ^%

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 24 янв 2013, 23:02

Здравствуйте, милые дамы. Поскольку постоянно использую примерочную для поднятия настроения, составления списка хотелок, отдохновения и получения эстетического удовольствия , считаю необходимым по мере возможности сказать всем огромное спасибо за показы ^% и чуть самой внести лепту. Тем более возник повод. Приехала в гости к маме, а она наводила порядок в шкафу, и вдруг с дальней полки вывалился платок...Оказалось, что лет 10 назад его подарил маме отец, она его не носила, так и пролежал бы он там еще, если б не выпрыгнул мне под ноги. Уговорила маму его носить, да и к себе вот приложила. Такой он необычный, на мои шали совсем не похож...цветы так и горят, как гранат у меня на шее ::
Вложения
Тайна , да?
Тайна , да?
Копия DSC04521.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 янв 2013, 23:06

Наталия 72 , вот это находка, почаще бы выпрыгивали такие платки из шкафов! Вам идет!
Меня этот колорит поразил в самое сердце, когда в инете увидела фото, а тут надо же, оказывается вот он, у нашей форумчанки (*-(

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 янв 2013, 23:12

Наталия 72 ^% , какая красота! А Вам идёт эта шаль...и даже очень! И какая же Вы очаровательная!
Просто :: :: ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2013, 23:17

Наталия 72 писал(а):Оказалось, что лет 10 назад его подарил маме отец, она его не носила, так и пролежал бы он там еще, если б не выпрыгнул мне под ноги.
Они живые, да... Устал лежать... и решил порадовать - смотрите, мол, какой я красавец! ::

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 янв 2013, 23:27

Наталия 72, ^% Вы очаровательны!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 24 янв 2013, 23:27

Наталия 72 - свежо, задорно! ^%
tsunlay - озорная веселая девчонка! :: Миру- мир! :P
Милые дамы, спасибо всем за мнения! ЮТА - мужу нравится челка, но мне не сложно его убедить и в обратном. :lol:
boulangerie - красить волосы я не буду, лезут они после краски. А мои крашеные кусочки скоро отрастут (ну, или не скоро).
Предлагали волосы наверх, вот наверх с челкой, и без челки. А с ободком, когда вверх волосы - так только иногда дома хожу, когда маску делаю. Ну, очень редко так, как-то не солидно по-домашнему.
Вложения
DSC02167-1_cr.jpg
DSC02536-1_cr.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2013, 23:31

Наталёна, позвольте выразить моё восхищение Вашему доброму нраву. И за то, что так внимательно прислушиваетесь к не совсем нужным, может быть, советам. Я почему-то вижу Вас с чёрными волосами (после показа "Кармен"). ?*():

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»