День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Девы! Сегодня на ярмарке были замечены маленькие платочки Сиртаки, Разнотравье и Травинка синяя и красная. Может, кому надо?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
получила от форумчанки лоскут Сказки розовой. Я думала, что оливковая - это предел моих мечтаний, оказалось, что розовая мне даже лучше. Хожу по квартире, смотрю на нее, любуюсь... красавица 

- Белый шиповник
- Любитель платков
crazywool, Алёна, как классно! А у меня розовая есть, вымечтанная, думала - появится и успокоюсь...куда там - мне теперь об оливковой начало мечтаться.
)))) А в субботу мне муж подарил маленький желтый платочек Цветомания, до чего же он мне нравится.... такой желтый там красивый - кайма цвета яичного желтка (от таких "деревенских" яиц
), а серединка такого нежного желтого и у цветов такой красивый оттенок красного...нравится. Хотя читала спорные мнения, что цветы большеваты для такого размера платка. Мне всё равно почему-то понравилось. Вот только не знаю, что с бахромой сделать, убрать или оставить. А вы как думаете - как будет лучше? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Белый шиповник, я бы пока оставила. Снять всегда успеется, если она начнет мешать вам в намотке или еще как, а вот навесить снова..... не всегда охота и время есть
Прелестный платок

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Белый шиповник Очень красивый платок, сама на него (именно этот колорит) часто любуюсь. Жаль только, что мне совсем такие платочки маленькие. А бахрому оставьте. Была бы шерстяная, а так красивая, шелковая. Она только украшает платок.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Девочки, спасибо!
Оставлю тогда пока, действительно - снять всегда можно успеть. А платочек очень позитивный и совсем не "вырвиглазный"!

.Avesol писал(а):Crazywool, Olivia, Алла, Marfa, Леди люкс, Natasik, спасибо что заметили
А я заметила, что шаль по цвету под коня вашего железного подобрана, ну, или наоборот, конь под шаль. Вот что значит настоящая женщина
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сегодня, придя в нашу бухгалтерию, куда захожу каждую пару дней, испытала эстетический коллапс. Пригласив своего бухгалтера, застыла с открытым ртом и долго не могла начать разговор. На сотруднице, которую встречала сто раз, увидела Ожидание-10!...Нет. Маленькие платочки уже начали, конечно, "бородками" появляться на наших модницах. Но чтобы шаль...Да еще какая! В простой день! На давно знакомом человеке...Первое желание после того, как сработало "отомри!", было заорать:"Продай!" Сдержалась. Осторожно разузнала, как такая красота скрывалась, и осознает ли хозяйка, чем владеет... Услышала, что "купила сто лет назад...Почти не носит...Холодно в отделе стало - вспомнила..." Э-э-эх...
.
.
Да уж, я бы не сдержалась с "продай".
У меня две радости)Одна платочная,приобрела Край сандала-60,который для меня раньше,был совсем не интересен
А тут, как-то сложился образ, с имеющимися штанами,в стиле милитари.
Ну и самая главная и радостная
Старший сынуля,после успешного окончания МАВИАТа,поступил в МАИ!!!На бюджет.

Ну и самая главная и радостная

Старший сынуля,после успешного окончания МАВИАТа,поступил в МАИ!!!На бюджет.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, поздравляю!!!! Молодец у тебя сынуля
На бюджет поступить, это очень надо постараться. 

oksi, поздравляю от души! МАИ это круто, престижно и вдобавок "бюджетно".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И по поводу платочка рада, сейчас в свободной продаже нет.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, Оксаночка, страшно рада за тебя и за твоего мальчика, вот молодец так молодец! Ну и Край Сандала - это вещь!