Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Провизор » 31 окт 2015, 23:42

mrrmumur, спасибо Вам. Просто восхищаюсь проделанной работой. Очень красиво. Где ж еще стоит такая золотая осень?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 01 ноя 2015, 00:53

Eva, ^% ^% ^% От любимой моей модели, элегантнейшей женщины, похвала особенно приятна.
Провизор, ^% ! В Брюсселе еще стоит бабье лето. Но листопад уже начался, сегодня в парке в столбах золотого солнечного цвета крутились золотые падающие листья. Так уже скоро конец и осенняя хмарь и сырость. Но все равно подарок судьбы - так поздно ясные, теплые, солнечные денечки.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 01 ноя 2015, 01:11

Примерочная летит всё быстрее и быстрее...Изображение
Morozko, Именинница на Вас хороша необыкновенно!
Sergilana, от Галины я в ауте...красивуще Вам в ней!
Провизор, очень "вкусный" на Вас Миндалик! Красиво!
crazywool, Алёна, Вы прям от счастья светитесь в этой шикарной шали! :: Прелестно выглядите! ^% И палантинчики замечательные! Брусничный очень понравился... ::
А от БС я вообще под стол свалилась... :: Ни в сказке сказать, ни пером описать... (с) ::
zinaida, я к горькому шоколаду в Испанском вине неровно дышу с момента его появления, поэтому могу сказать только одно - ШИКАРНО! ::
Елена Премудрая, красиво Вам в Ненаглядной! Очень-очень! И отдельное спасибо за показ Любав! ^% Синяя мне на Вас очень понравилась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, хорошо Вам в Сиянии... но не так, чтобы АХ!
:: А в Русских сезонах СИНИХ Вам шикарно! Просто обалдеть, как красиво!

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 01 ноя 2015, 01:16

Vai_JLT, Вам в этом колорите Молитвы очень хорошо! И как я Вас понимаю - самой 20я Молитва не подошла...
Лада, Яшма словно для Вас создана! Под цвет Ваших глаз ::
INA, какое изумрудное сокровище! Очень красивая шаль ::
Ой, а как Вам в Весенних грёзах красивооо... :: Да ещё и на фоне осеннего леса!
Nevena K, красиво в Ненаглядной! :: Очень стильно!
Солнце, какая же золотая эта Цветочная карусель... :: Очень Вам идёт!
Надия, Элистинка, Роксане все шали к лицу! И Подмосковные вечера, и зелёные Летние сумерки!
shostova.t, Татьяна, девчёнки хороши! И в платочках, и в шарфике! Прелесть! ::
Snegir66, Юлия, спасибо за показы новинок! ^% Нежный вечер необыкновенно хорош! Вроде черный и в то же время светлый... Очень понравился и в намотке, и на голове!
zolushka, красное Лето в Павлове Вам идёт! С золотой осенью перекликается своими красками ::P
mrrmumur, Оля, :: сундук с сокровищами золотыми на фоне золотой осени очень впечатлил! СПАСИБО за такую красоту! ^%

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 01 ноя 2015, 01:38

zinaida, это не шаль, это поэзия, хочу очень, очень! ^%

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 01 ноя 2015, 02:20

Сколько великолепных показов, глаза разбегаются! mrrmumur Да где же вы столько сокровищ отыскали, ваши фото как-будто из пещеры с сокровищами, золото - грудами :: :: ::

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 01 ноя 2015, 02:22

zinaida Как верно вы определили эту шаль - одухотворённая. Лучше не скажешь. И вам в этой шли очень хорошо ::P

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 ноя 2015, 02:45

mrrmumur-спасибо за золото. Всё же осень самая благодатная для наших шалей пора!
zinaida, спасибо за Лето в Павлове. Кусаю локти, что сегодня не забрала своё с почты, теперь только в понедельник :mrgreen:

Сегодня хэллоуин однако....
Вложения
Край Сандала 60
Край Сандала 60
Край Сандала 60
Край Сандала 60

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 01 ноя 2015, 03:34

Спасибо за отзывы. ^% Стараемся для всех! Ведь не во всех городах нашей Родины, есть еще магазины ППМ. А жаль!
crazywool поздравляю с такой умопомрачительной красоткой! очень впечатлила! ОЧЕНЬ!!!!
Snegir66 Юля, всегда добротные фотографии. Можно рассмотреть платки. Почему-то из новинок меня пока ничего не цепляет! Может уже "наелась" платками? На Вас понравилось "Лукоморье" 2 и "Любви желанная пора" 14
Провизор старинка Ваша очень понравилась. Особенно мелкие цветочки в среднике! А "Сон бабочки" сразу и не разглядела. Куртка забирает все внимание на себя!
zolushka Татьяна, прекрасные фотографии. Осенние, чудные. Платок к лицу, очень украшает Вас!
mrrmumur задумка очень не плохая была. Эх, поближе бы модель платки показала, чтобы рассмотреть их. Ну, а солнечная осень это праздник для души!
zinaida платок думаю Вам к лицу будет.
Татьяна СПб праздник естественно не православный, но это повод по наряжаться! Так же как "День Святого Валентина" католический, а православный - "День Петра и Февронии"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 ноя 2015, 10:59

Snegir66 писал(а): Платок шерстяной с шелковой бахромой "Лукоморье"...
Гимн сиреневой сирени! ?*():

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 01 ноя 2015, 11:09

Татьяна СПб, Только сейчас увидела , что "Край сандала"-старший брат платка "Сады Шираза".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 ноя 2015, 12:00

Snegir66, ^% Лена-Календула, ^% спасибо за показ новых платочков. Лукоморье очень красивое. На Юле понравился вариант с оливковой каймой, а на Лене - с сиреневой, просто чудесно!

mrrmumur, ^% чистейшее золото, красота невероятная! Вам все эти золотые шали очень идут, и прекрасная золотая осень - именно для Вас! Вы с ней слились воедино. Фото изумительные! Гимн прекрасной природе, её удивительной красоте!

zinaida, ^% Лето в Павлове-15, действительно, очень поэтичная и нежная шаль! Поздравляю Вас с приобретением!

Золушка, ^% как красиво тебе в красном Лете в Павлове, очень-очень! Особенно третье фото! И пейзажи чудесные!

Провизор, ^% такая белопольная старинка душевная! Вам очень идёт!
Последний раз редактировалось zareslava 01 ноя 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 01 ноя 2015, 12:47

надо догнать примерочную :)
напишу, что особенно понравилось

Элистинка, Алла, вам очень идет этот колорит Подмоковных Вечеров, действительно, синие могут вам так хорошо и не подойти
Солнце, Женя, Цветочная Карусель - просто супер!
shostova.t, Таня, очень красиво вашей дочке Русская Красавица, все-таки она для блондинок. На подружке дочки поразил красотой палантин ::
KateBee, mrrmumur, zareslava, софия, Snegir66, zolushka, Труня, zinaida, Ольгуша, shostova.t, большое вам спасибо. Старинка хороша, необыкновенна, сказочно-горяча и цветаста теми цветами, которые я люблю - большими, красивыми, нашими :) Я ее хотела в любом колорите, а удалось купить в этом, самом для меня желанном :<>: Думаю, что не прогадала
Snegir66, Юля, Лукоморье на вас сине-сиреневое понравилось очень. Купите или нет? Или вообще из новинок ничего пока не хотите? А еще, несмотря на чернопольность, 18-й Нежный вечер вам ну очень красиво!
zolushka, Таня, прекрасные фотографии и тебе очень идет этот колорит Лета в Павлове, ну просто роскошно!
mrrmumur, из всех золотых шалей и платков на вас мне особо понравилась Кайма Расписная-19. Буду о ней мечтать с удвоенной силой ::
zinaida, вы неподражаемо элегантны, повторюсь, что очень люблю ваши образы (*-(
Татьяна СПб, ах, как хорош Край Сандала ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 01 ноя 2015, 13:05

Сколько нового в темах, глаза разбегаются от такой красоты U^U
mrrmumur, какие фото! :: Все хороши, но эта Цветочная карусель-18...нравится до дрожи, надо пригласить её к себе жить! Все последние показы в этой шали меня поразили...
zolushka, Вам необычайно хорошо в "Лето в Павлове-5"! Любуюсь и Вами, и пейзажем...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, обожаю Ваши показы! Все сложилось в этом комплекте, стильно и удобно, а шляпа... :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательно, что шаль понравилась ..."нежный ангел", так и буду её звать! ;)
Провизор, так нежно Вам в белопольной старинке! ^%

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 01 ноя 2015, 13:09

crazywool,zareslava,shostova.t,Ольгуша,zinaida,mrrmumur,Eva, Биант - спасибо!! ^% ^% ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»