Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
mrrmumur, спасибо Вам. Просто восхищаюсь проделанной работой. Очень красиво. Где ж еще стоит такая золотая осень?
Eva,
От любимой моей модели, элегантнейшей женщины, похвала особенно приятна.
Провизор,
! В Брюсселе еще стоит бабье лето. Но листопад уже начался, сегодня в парке в столбах золотого солнечного цвета крутились золотые падающие листья. Так уже скоро конец и осенняя хмарь и сырость. Но все равно подарок судьбы - так поздно ясные, теплые, солнечные денечки.

Провизор,

Примерочная летит всё быстрее и быстрее...
Morozko, Именинница на Вас хороша необыкновенно!
Sergilana, от Галины я в ауте...красивуще Вам в ней!
Провизор, очень "вкусный" на Вас Миндалик! Красиво!
crazywool, Алёна, Вы прям от счастья светитесь в этой шикарной шали!
Прелестно выглядите!
И палантинчики замечательные! Брусничный очень понравился...
А от БС я вообще под стол свалилась...
Ни в сказке сказать, ни пером описать...
zinaida, я к горькому шоколаду в Испанском вине неровно дышу с момента его появления, поэтому могу сказать только одно - ШИКАРНО!
Елена Премудрая, красиво Вам в Ненаглядной! Очень-очень! И отдельное спасибо за показ Любав!
Синяя мне на Вас очень понравилась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, хорошо Вам в Сиянии... но не так, чтобы АХ!
А в Русских сезонах СИНИХ Вам шикарно! Просто обалдеть, как красиво!

Morozko, Именинница на Вас хороша необыкновенно!
Sergilana, от Галины я в ауте...красивуще Вам в ней!
Провизор, очень "вкусный" на Вас Миндалик! Красиво!
crazywool, Алёна, Вы прям от счастья светитесь в этой шикарной шали!

А от БС я вообще под стол свалилась...

zinaida, я к горькому шоколаду в Испанском вине неровно дышу с момента его появления, поэтому могу сказать только одно - ШИКАРНО!

Елена Премудрая, красиво Вам в Ненаглядной! Очень-очень! И отдельное спасибо за показ Любав!

Анна-Евгения, хорошо Вам в Сиянии... но не так, чтобы АХ!

Vai_JLT, Вам в этом колорите Молитвы очень хорошо! И как я Вас понимаю - самой 20я Молитва не подошла...
Лада, Яшма словно для Вас создана! Под цвет Ваших глаз
INA, какое изумрудное сокровище! Очень красивая шаль
Ой, а как Вам в Весенних грёзах красивооо...
Да ещё и на фоне осеннего леса!
Nevena K, красиво в Ненаглядной!
Очень стильно!
Солнце, какая же золотая эта Цветочная карусель...
Очень Вам идёт!
Надия, Элистинка, Роксане все шали к лицу! И Подмосковные вечера, и зелёные Летние сумерки!
shostova.t, Татьяна, девчёнки хороши! И в платочках, и в шарфике! Прелесть!
Snegir66, Юлия, спасибо за показы новинок!
Нежный вечер необыкновенно хорош! Вроде черный и в то же время светлый... Очень понравился и в намотке, и на голове!
zolushka, красное Лето в Павлове Вам идёт! С золотой осенью перекликается своими красками
mrrmumur, Оля,
сундук с сокровищами золотыми на фоне золотой осени очень впечатлил! СПАСИБО за такую красоту! 
Лада, Яшма словно для Вас создана! Под цвет Ваших глаз

INA, какое изумрудное сокровище! Очень красивая шаль

Ой, а как Вам в Весенних грёзах красивооо...

Nevena K, красиво в Ненаглядной!

Солнце, какая же золотая эта Цветочная карусель...

Надия, Элистинка, Роксане все шали к лицу! И Подмосковные вечера, и зелёные Летние сумерки!
shostova.t, Татьяна, девчёнки хороши! И в платочках, и в шарфике! Прелесть!

Snegir66, Юлия, спасибо за показы новинок!

zolushka, красное Лето в Павлове Вам идёт! С золотой осенью перекликается своими красками

mrrmumur, Оля,

zinaida, это не шаль, это поэзия, хочу очень, очень! 

Сколько великолепных показов, глаза разбегаются! mrrmumur Да где же вы столько сокровищ отыскали, ваши фото как-будто из пещеры с сокровищами, золото - грудами

zinaida Как верно вы определили эту шаль - одухотворённая. Лучше не скажешь. И вам в этой шли очень хорошо 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
mrrmumur-спасибо за золото. Всё же осень самая благодатная для наших шалей пора!
zinaida, спасибо за Лето в Павлове. Кусаю локти, что сегодня не забрала своё с почты, теперь только в понедельник
Сегодня хэллоуин однако....
zinaida, спасибо за Лето в Павлове. Кусаю локти, что сегодня не забрала своё с почты, теперь только в понедельник

Сегодня хэллоуин однако....
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спасибо за отзывы.
Стараемся для всех! Ведь не во всех городах нашей Родины, есть еще магазины ППМ. А жаль!
crazywool поздравляю с такой умопомрачительной красоткой! очень впечатлила! ОЧЕНЬ!!!!
Snegir66 Юля, всегда добротные фотографии. Можно рассмотреть платки. Почему-то из новинок меня пока ничего не цепляет! Может уже "наелась" платками? На Вас понравилось "Лукоморье" 2 и "Любви желанная пора" 14
Провизор старинка Ваша очень понравилась. Особенно мелкие цветочки в среднике! А "Сон бабочки" сразу и не разглядела. Куртка забирает все внимание на себя!
zolushka Татьяна, прекрасные фотографии. Осенние, чудные. Платок к лицу, очень украшает Вас!
mrrmumur задумка очень не плохая была. Эх, поближе бы модель платки показала, чтобы рассмотреть их. Ну, а солнечная осень это праздник для души!
zinaida платок думаю Вам к лицу будет.
Татьяна СПб праздник естественно не православный, но это повод по наряжаться! Так же как "День Святого Валентина" католический, а православный - "День Петра и Февронии"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool поздравляю с такой умопомрачительной красоткой! очень впечатлила! ОЧЕНЬ!!!!
Snegir66 Юля, всегда добротные фотографии. Можно рассмотреть платки. Почему-то из новинок меня пока ничего не цепляет! Может уже "наелась" платками? На Вас понравилось "Лукоморье" 2 и "Любви желанная пора" 14
Провизор старинка Ваша очень понравилась. Особенно мелкие цветочки в среднике! А "Сон бабочки" сразу и не разглядела. Куртка забирает все внимание на себя!
zolushka Татьяна, прекрасные фотографии. Осенние, чудные. Платок к лицу, очень украшает Вас!
mrrmumur задумка очень не плохая была. Эх, поближе бы модель платки показала, чтобы рассмотреть их. Ну, а солнечная осень это праздник для души!
zinaida платок думаю Вам к лицу будет.
Татьяна СПб праздник естественно не православный, но это повод по наряжаться! Так же как "День Святого Валентина" католический, а православный - "День Петра и Февронии"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Гимн сиреневой сирени!Snegir66 писал(а): Платок шерстяной с шелковой бахромой "Лукоморье"...

Татьяна СПб, Только сейчас увидела , что "Край сандала"-старший брат платка "Сады Шираза".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66,
Лена-Календула,
спасибо за показ новых платочков. Лукоморье очень красивое. На Юле понравился вариант с оливковой каймой, а на Лене - с сиреневой, просто чудесно!
mrrmumur,
чистейшее золото, красота невероятная! Вам все эти золотые шали очень идут, и прекрасная золотая осень - именно для Вас! Вы с ней слились воедино. Фото изумительные! Гимн прекрасной природе, её удивительной красоте!
zinaida,
Лето в Павлове-15, действительно, очень поэтичная и нежная шаль! Поздравляю Вас с приобретением!
Золушка,
как красиво тебе в красном Лете в Павлове, очень-очень! Особенно третье фото! И пейзажи чудесные!
Провизор,
такая белопольная старинка душевная! Вам очень идёт!

mrrmumur,

zinaida,

Золушка,

Провизор,

Последний раз редактировалось zareslava 01 ноя 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
надо догнать примерочную 
напишу, что особенно понравилось
Элистинка, Алла, вам очень идет этот колорит Подмоковных Вечеров, действительно, синие могут вам так хорошо и не подойти
Солнце, Женя, Цветочная Карусель - просто супер!
shostova.t, Таня, очень красиво вашей дочке Русская Красавица, все-таки она для блондинок. На подружке дочки поразил красотой палантин
KateBee, mrrmumur, zareslava, софия, Snegir66, zolushka, Труня, zinaida, Ольгуша, shostova.t, большое вам спасибо. Старинка хороша, необыкновенна, сказочно-горяча и цветаста теми цветами, которые я люблю - большими, красивыми, нашими
Я ее хотела в любом колорите, а удалось купить в этом, самом для меня желанном
Думаю, что не прогадала
Snegir66, Юля, Лукоморье на вас сине-сиреневое понравилось очень. Купите или нет? Или вообще из новинок ничего пока не хотите? А еще, несмотря на чернопольность, 18-й Нежный вечер вам ну очень красиво!
zolushka, Таня, прекрасные фотографии и тебе очень идет этот колорит Лета в Павлове, ну просто роскошно!
mrrmumur, из всех золотых шалей и платков на вас мне особо понравилась Кайма Расписная-19. Буду о ней мечтать с удвоенной силой
zinaida, вы неподражаемо элегантны, повторюсь, что очень люблю ваши образы
Татьяна СПб, ах, как хорош Край Сандала

напишу, что особенно понравилось
Элистинка, Алла, вам очень идет этот колорит Подмоковных Вечеров, действительно, синие могут вам так хорошо и не подойти
Солнце, Женя, Цветочная Карусель - просто супер!
shostova.t, Таня, очень красиво вашей дочке Русская Красавица, все-таки она для блондинок. На подружке дочки поразил красотой палантин

KateBee, mrrmumur, zareslava, софия, Snegir66, zolushka, Труня, zinaida, Ольгуша, shostova.t, большое вам спасибо. Старинка хороша, необыкновенна, сказочно-горяча и цветаста теми цветами, которые я люблю - большими, красивыми, нашими

Snegir66, Юля, Лукоморье на вас сине-сиреневое понравилось очень. Купите или нет? Или вообще из новинок ничего пока не хотите? А еще, несмотря на чернопольность, 18-й Нежный вечер вам ну очень красиво!
zolushka, Таня, прекрасные фотографии и тебе очень идет этот колорит Лета в Павлове, ну просто роскошно!
mrrmumur, из всех золотых шалей и платков на вас мне особо понравилась Кайма Расписная-19. Буду о ней мечтать с удвоенной силой

zinaida, вы неподражаемо элегантны, повторюсь, что очень люблю ваши образы

Татьяна СПб, ах, как хорош Край Сандала

Сколько нового в темах, глаза разбегаются от такой красоты
mrrmumur, какие фото!
Все хороши, но эта Цветочная карусель-18...нравится до дрожи, надо пригласить её к себе жить! Все последние показы в этой шали меня поразили...
zolushka, Вам необычайно хорошо в "Лето в Павлове-5"! Любуюсь и Вами, и пейзажем...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, обожаю Ваши показы! Все сложилось в этом комплекте, стильно и удобно, а шляпа...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательно, что шаль понравилась ..."нежный ангел", так и буду её звать! 
Провизор, так нежно Вам в белопольной старинке!

mrrmumur, какие фото!

zolushka, Вам необычайно хорошо в "Лето в Павлове-5"! Любуюсь и Вами, и пейзажем...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, обожаю Ваши показы! Все сложилось в этом комплекте, стильно и удобно, а шляпа...

Провизор, так нежно Вам в белопольной старинке!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
crazywool,zareslava,shostova.t,Ольгуша,zinaida,mrrmumur,Eva, Биант - спасибо!!