Branchette , спасибо! Все передалось - и Ваше чудесное настроение, и теплая атмосфера, и ощущение праздника! Шали - чудесные! Замечательные фотографии! Последняя - просто...такая проникновенная, за душу берёт. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень понравился Ваш прошлый показ. Вязаное платье очень Вам идёт. Весь образ -
MashaL мне понравились оба варианта, красиво, очень Вам идут эти цвета и сдубленкой хорошо, не сомневайтесь, это ваши платочки))))) красивые фотографии.... Зарина какой обалденный платок, Вам очень в нем хорошо))))) Branchette супер!!! Красивые фото, чарующие образы какая у Вас, оказывается, красивая улыбка))
Kowikott, очень стильный и запоминающийся образ с ВУ, благодаря Вам впервые мне понравился этот колорит.
MashaL, очень нужные платочки Вы купили.
Branchette, не могу промолчать, увидев Ваши портреты. Платки и образы с ними - изумительны, но выражение Вашего лица, глаз и улыбка - неотразимы совершенно. Девочка - чудо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
М-м-м, а у нас елка еще будет стоять и стоять, мы наряжаем её не раньше 30го декабря
Sadaka, viktorinka, Branchette, Эгесихора, Жаворонок, Брусника, Sania, MashaL, фуллерен, спасибо за отзывы и теплые слова! Branchette! Очень красивые и душевные фото! Спасибо за настроение! Наталёна! Вы прекрасны в красных шалях! MashaL! Очень понравился и Морозко и Февраль на Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Недавно купила два Морозко . Один себе, второй - сестре, как раз под дубленку такого же цвета как у Вас. Все довольны!
Речь не о Вас, просто в тему, когда человек открыто улыбается, мне он сразу симпатичен и понятнее, нежели лицо, на котором губки поджаты в виде куриной жопки, ничего хорошего, как правило, от таких не жди, жизнь доказывает