Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Наталёна, красиво Вы повязали платок, Вы очень талантливая ученица. Сельби очень нравится в показах, хоть на себе не пробовала...
MashaL , да, с бежевым голубой Морозко очень хорош. А с Февралем - не сказала бы, что он совсем не Ваш, поэкспериментируйте, может все же сумеете его приручить, уж больно хорош!
MashaL , да, с бежевым голубой Морозко очень хорош. А с Февралем - не сказала бы, что он совсем не Ваш, поэкспериментируйте, может все же сумеете его приручить, уж больно хорош!
Иллюзион
мне тоже Морозко на себе понравился
А про Февраль да, Вы правы, но шали "разные нужны"
boulangerie
Люба, буду ждать Ваши фото в Феврале
Мне кажется, что он прямо "Ваш" 
Алла, спасибо
Да-да, про Февраль соглашусь
При возможности покажусь в нем еще, тут я его просто с собой взяла для фото, была в Морозко 
Для Февраля у меня есть разные варианты, покажу.

А про Февраль да, Вы правы, но шали "разные нужны"

boulangerie

Люба, буду ждать Ваши фото в Феврале

Алла, спасибо

Для Февраля у меня есть разные варианты, покажу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталёна , красивое сочетание черного с красным Вам очень подходит, выглядите прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , мне оба платка на Вас понравились, согласна, надо попримерять еще с чем-то, и будет вообще
MashaL , мне оба платка на Вас понравились, согласна, надо попримерять еще с чем-то, и будет вообще

Ванесса, Марина, спасибо
Да я такая
я перед покупкой уже мысленно "примеряю" с чем буду носить, прикидываю все возможные варианты
Есть разные комплекты к этим платкам, как будет возможность, так сразу

Да я такая

Есть разные комплекты к этим платкам, как будет возможность, так сразу

Это кто сказал, что колорит не ваш?MashaL писал(а):Ну и "шелковистый" ФевральКолорит тоже не мой, но не смогла устоять перед изящностью рисунка и качеством ткани

Жаворонок
Да сама вижу, что не совсем мое
Но все-таки на себе мне он понравился и купила

- Branchette
- Эксперт по платкам
MashaL
А мне нравится! И идут оба. К дубленочке хорошо. А февраль - так вообще твой. Мне кажется.
Эгесихора
С черным-то однозначно хорошо.
Ваш леопард тоже вроде более желтый и с белыми подпалинами - можно, значит, и с белым.
Я хочу еще медальоны алые рискнуть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
berta8
Нравятся мне ваши платья. И крой такой...точный.
Брусника - золотые слова про лес. Там зверям и место.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sania
Спасибо, а платье покупное - духу сейчас не хватит на такой долгий проект замахнуться.
Иллюзион
Искусство требует жерт. да. Надесь. что не простудились. И фляжку б хорошо с чем-то покрепче чая.
boulangerie
Спасибо, Люба. Еще часть осталась.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне нравится! И идут оба. К дубленочке хорошо. А февраль - так вообще твой. Мне кажется.
Эгесихора
С черным-то однозначно хорошо.
Ваш леопард тоже вроде более желтый и с белыми подпалинами - можно, значит, и с белым.
Я хочу еще медальоны алые рискнуть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
berta8
Нравятся мне ваши платья. И крой такой...точный.
Брусника - золотые слова про лес. Там зверям и место.

Sania
Спасибо, а платье покупное - духу сейчас не хватит на такой долгий проект замахнуться.
Иллюзион
Искусство требует жерт. да. Надесь. что не простудились. И фляжку б хорошо с чем-то покрепче чая.
boulangerie
Спасибо, Люба. Еще часть осталась.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, спасибо

Неее..Он ваш. Просто под него лучше серое пойдёт. Вам не нравится он в комплекте с песочным после того, как с Морозко померили. С Морозко синим песочное гораздо лучше.MashaL писал(а):Жаворонок![]()
Да сама вижу, что не совсем мое
![]()
А я б еще и помаду вишневую добавила. Вообще цвет спелой вишни, как на Феврале, таким по типажу женщинам , как вы, очень хорошо. Классика.
Жаворонок, спасибо за советы
Да, соглашусь с Вами
С этой дубленкой я Февраль только для фото надела, тк был с собой:) носить так все-таки не планирую, с серым да классный вариант

С этой дубленкой я Февраль только для фото надела, тк был с собой:) носить так все-таки не планирую, с серым да классный вариант

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алла, kowikkot, Календула, MashaL, Branchette, viktorinka, Ванесса, Интуиция, Sadaka, Наталёна, Натушка, Эгесихора, Брусника
спасибо большое!
kowikkot
какой стильный ансамбль сложился с Султаном!
из всех ВУ этот колорит для меня самый строгий, но и самый красивый наверное. вообще неравнодушна к этому рисунку.
сапожки у Вас классные!
Календула
у Вас отлично все совпало, платок, цвет волос, украшения и блузка!
MashaL
и Морозко и Февраль хорошо сочетаются с дубленкой, да и Вам вполне идут. раз хочется, конечно надо носить, тем более, что есть у Вас для них и более выигрышные варианты
.
Branchette
поздравляю с Драгоценной!
каждый показ 0 колорита укрепляет в желании его купить. да еще если ткань на итальянок похожа...
платье у Вас чудесное!
раз шубка холодная, то возможно из кого-то семейства lynx (рысьих), особенно похоже на bobcat
http://en.wikipedia.org/wiki/Bobcat
с Караваном хорошо получилось!
спасибо большое!

kowikkot
какой стильный ансамбль сложился с Султаном!

из всех ВУ этот колорит для меня самый строгий, но и самый красивый наверное. вообще неравнодушна к этому рисунку.
сапожки у Вас классные!
Календула
у Вас отлично все совпало, платок, цвет волос, украшения и блузка!

MashaL
и Морозко и Февраль хорошо сочетаются с дубленкой, да и Вам вполне идут. раз хочется, конечно надо носить, тем более, что есть у Вас для них и более выигрышные варианты

Branchette
поздравляю с Драгоценной!

платье у Вас чудесное!
раз шубка холодная, то возможно из кого-то семейства lynx (рысьих), особенно похоже на bobcat
http://en.wikipedia.org/wiki/Bobcat
с Караваном хорошо получилось!

фуллерен

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
berta8
очень красиво! и очень оригинально сочетается вставка из Тайны Сердца с НСВ 17 и Сном бабочки рыженьким. Вы замечательно подбираете цвета и крой для своих изделий!
Аксинья
Вам обе шали идут, образы совсем разные, интересно получилось!
Иллюзион
поздравляю с красавицей Юлией!
marinella
обувь и варежки так подыгрывают Лирике 18. красиво шалечки сочетаются с шубками!
Интуиция
с Ненаглядной хорошо получилось, а со светлыми акцентами и Лабзиной очень свежо, отлично!
Наталёна
и у меня первая мысль была - Кармен!
Эгесихора
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... что интересно, в них при небольшом плюсе не жарко совсем.
очень красиво! и очень оригинально сочетается вставка из Тайны Сердца с НСВ 17 и Сном бабочки рыженьким. Вы замечательно подбираете цвета и крой для своих изделий!

Аксинья
Вам обе шали идут, образы совсем разные, интересно получилось!

Иллюзион
поздравляю с красавицей Юлией!

marinella
обувь и варежки так подыгрывают Лирике 18. красиво шалечки сочетаются с шубками!

Интуиция
с Ненаглядной хорошо получилось, а со светлыми акцентами и Лабзиной очень свежо, отлично!

Наталёна
и у меня первая мысль была - Кармен!

Эгесихора
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... что интересно, в них при небольшом плюсе не жарко совсем.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция, Эгесихора, Жаворонок, Брусника, MashaL, Натушка, Календула, Иллюзион, Алла, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., фуллерен – спасибо!
Календула - мне понравился Ваш показ с зелеными Черными глазами. Украшения подобраны очень-очень красивые и подходят к платку. И цвет волос красивый. Завершенный образ златовласки!
Эгесихора– по поводу Ваших леопардов с черным мне кажется, оставить как есть. Хотя я тот еще знаток моды. Мне видится, что вид Ваш хорош. Еще, как вариант, можно вместо черного шоколадный употребить. Но есть ли у Вас сапоги, шляпка, палантин и пр. шоколадного цвета? Это уже фантазии. В целом, красиво – как показали.
MashaL – поразил синий Морозко с песочной дубленкой. Контрастно и очень красиво, светлый образ получился!
Маша, а почему в Феврале «колорит – не мой»? А, он вишневый. И коричневый там есть, так? Этот Февраль и к лицу и к дубленке! Гармоничный образ.
Солнечный город – яркий красавец!

Календула - мне понравился Ваш показ с зелеными Черными глазами. Украшения подобраны очень-очень красивые и подходят к платку. И цвет волос красивый. Завершенный образ златовласки!
Эгесихора– по поводу Ваших леопардов с черным мне кажется, оставить как есть. Хотя я тот еще знаток моды. Мне видится, что вид Ваш хорош. Еще, как вариант, можно вместо черного шоколадный употребить. Но есть ли у Вас сапоги, шляпка, палантин и пр. шоколадного цвета? Это уже фантазии. В целом, красиво – как показали.
MashaL – поразил синий Морозко с песочной дубленкой. Контрастно и очень красиво, светлый образ получился!
Маша, а почему в Феврале «колорит – не мой»? А, он вишневый. И коричневый там есть, так? Этот Февраль и к лицу и к дубленке! Гармоничный образ.
Солнечный город – яркий красавец!
Сельби, ИМХО, все же не так хорош на черном, как Краски. Его бы на что-то другое попробовать одетьBaccara писал(а):Наталёна, и в Красках лета Вам хорошо, и в Сельби, даже сложно сказать в чём лучше )), замечательный показ!![]()

Натушка, Эгесихора, спасибо

MashaL, бордовый Февраль на вас нравится несравненно больше