День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Re: День за днем...
strekoza7 Оксана, какая вы нарядная, просто заглядение!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Позволю себе все перетащить в цитату.Mama Cocha писал(а):Подкова-5 так прекрасна, что рискну показаться)
Надо же, чтоб так совпало по цвету... красное на красном:
Не узнала.
Мимо бы точно не прошла, но... Не узнала!

Ослепительно!
И не в подковах дело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама по себе ослепительна.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Девушки, все остальные тоже весьма хороши!
А у меня новинка - Майя-20.
Года два собиралась. Успела.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Пришлось на курточку прилаживать) У верблюда нет копыт)Branchette писал(а): И не в подковах дело. На всех копытах-то?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И спасибо, Света, за комплимент. От художника вдвойне приятно услышать

Минчанка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще раз всем спасибо за добрые слова

Поздравляю!Branchette писал(а):Девушки, все остальные тоже весьма хороши!

ТаЮрик, на них...ТаЮрик писал(а):Крыжовник,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ПоздравляюBranchette писал(а): А у меня новинка - Майя-20.
Шик слоями

Хорошо НЕзабытое … 2002
Серо-синий… Буду думать, что на мне Сашины серьги 10 см с синими подвесками

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги
спасибо всем за доброжелательные отзывы. А "на ты" со мной не просто можно а даже нужно 

Аллочка,всегда рада встрече с тобой ! Супероптимистична как всегда! НО... опять ЗИМА !
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Vik здорово. Красиво! 

Биант, Anni, Branchette, Zareslava, mnadejda, Крыжовник, Матильда К, Белый шиповник, Sergilana, Madlen, mrrmumur, Galina S, Alla OK,
если вдруг кого пропустила - спасибо вам дорогие за теплые слова , это вам
.
Снега столько, буквально в 20 минутах от нашего дома. У нас - перед этим несколько дней шли дожди, и красота пропала. Жду - может опять выпадет. Вот такая погода в горах - за поворотом , уже в другой климатической зоне можно оказаться. Хотя гора за моим домом - то же вся снегом завалена. А у подножия - лужи. К Счастливице я то же долго шла. Первично в ней для меня название. Из 4 колоритов, безусловно самым самым, под мой характер - этот 6. В ней для меня все сбалансировано. И сиреневый фон и вишнево-оранжевые цветы. Эта шаль противоположность 15. Как инь и янь. А может 15, продолжение 6? Пылающее солнце на закате и сумерки потом? Вообщем сложно определить ассоциации, но иметь надо обе!
Вот теперь вроде и до черной дорастаю. Со временем пусть будет их 5. Шаль с самым счастливым названием. Их действительно много не бывает.

Снега столько, буквально в 20 минутах от нашего дома. У нас - перед этим несколько дней шли дожди, и красота пропала. Жду - может опять выпадет. Вот такая погода в горах - за поворотом , уже в другой климатической зоне можно оказаться. Хотя гора за моим домом - то же вся снегом завалена. А у подножия - лужи. К Счастливице я то же долго шла. Первично в ней для меня название. Из 4 колоритов, безусловно самым самым, под мой характер - этот 6. В ней для меня все сбалансировано. И сиреневый фон и вишнево-оранжевые цветы. Эта шаль противоположность 15. Как инь и янь. А может 15, продолжение 6? Пылающее солнце на закате и сумерки потом? Вообщем сложно определить ассоциации, но иметь надо обе!
Вот теперь вроде и до черной дорастаю. Со временем пусть будет их 5. Шаль с самым счастливым названием. Их действительно много не бывает.
- бусинка
- Любитель платков
Девы,вы только посмотрите,как у нас предложения опережают, прям ,спрос)))) Полстраны-рукодельники))))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля! Ты -супер! Я ж говорю, шаль Подкова и для брюнеток и для блондинок!Branchette писал(а):Позволю себе все перетащить в цитату.Mama Cocha писал(а):Подкова-5 так прекрасна, что рискну показаться)
Надо же, чтоб так совпало по цвету... красное на красном:
Не узнала.
Мимо бы точно не прошла, но... Не узнала!![]()
Ослепительно!
И не в подковах дело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама по себе ослепительна.
Согласна со Светой на все 100 !
Света! Я тоже все к Майе приглядываюсь, буду , видно, как Василису , покупать на излёте...