Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
kowikkot, спасибо! Платочек действительно чудесный. Розы окружены пеной из мелких цветочков как будто морской пеной. Рисунок замечательно проработан. Очень хочу шаль от Елены Литвиновой.
Оранжевые Белые розы обожаю.
Оранжевые Белые розы обожаю.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириня Янтарь! Красиво гуляешь! Рада за тебя, что удалось побывать на открытии выставки! Купила Музыку моря-10? Платок чудесный, особенно в этом, 10, колорите.
Алла Ковикотт, дразнитесь? У меня ни одной оранжевой шли нет
ну разве что Таинственный вечер -4...
Алла Ковикотт, дразнитесь? У меня ни одной оранжевой шли нет

Девушки, спрошу здесь.
Мне мама сказала, что в сегодняшней первомайской демонстрации показали колонну дам в павловопосадских платках
Не одну, а именно много, и все в платках.
Это что? Глюк у мамы, или было, но она у меня в совершенно здравом уме, но все равно, я в шоке. Было? Кто нибудь видел?
Мне мама сказала, что в сегодняшней первомайской демонстрации показали колонну дам в павловопосадских платках

Это что? Глюк у мамы, или было, но она у меня в совершенно здравом уме, но все равно, я в шоке. Было? Кто нибудь видел?
Сколько красоты я пропустила, на даче вымокаючи! С праздником всех!
Chispa Очень нравится на Вас этот харизматичный платочек!
Milora Лариса, замечательно в бирюзовом освежающем шелке!
Кьяра Уверенная в себе эффектная женщина!
Zareslava Спасибо за поздравления, синеглазка!
Очень хороша в Подмосковных вечерах!
ТаЮрик Татьяна, оглушающе-прекрасный колорит! заглядение и любование!
Svet-lana Как Вам с подругой идут нежные воздушные белые платки! А пейзажи! Получила радость и удовольствие от Ваших снимков
ИринаШел Прекрасно показали шелковые красавчики на голове, и сине-голубые с цикломеновым пальто! Но самая стрела в сердце - Волшебная сила любви, необычайно красив и выразителен!
Мэри Поппинс Какие виды и какая креативная манера носить старинку! Просто живой цветок!
Гульнара Очень изящно и романтично выгуляли Восточные сладости и Имбирь! цветущее дерево и прудик с утками потрясают и умиляют...
Shostova t Диво на Вас сияет и дышит, доча красивей день ото дня!
Ирина-янтарь Янтарный Музыка моря - совершенно Ваш колорит!
kowikkot Аллочка, в этих Белых розах ослепительно! иранцы не дураки!
Натик Впечатляюще, но ни одного изделия не узнала... А что провозглашают эти нарядные трудящиеся женщины???

Chispa Очень нравится на Вас этот харизматичный платочек!
Milora Лариса, замечательно в бирюзовом освежающем шелке!
Кьяра Уверенная в себе эффектная женщина!
Zareslava Спасибо за поздравления, синеглазка!

ТаЮрик Татьяна, оглушающе-прекрасный колорит! заглядение и любование!
Svet-lana Как Вам с подругой идут нежные воздушные белые платки! А пейзажи! Получила радость и удовольствие от Ваших снимков

ИринаШел Прекрасно показали шелковые красавчики на голове, и сине-голубые с цикломеновым пальто! Но самая стрела в сердце - Волшебная сила любви, необычайно красив и выразителен!
Мэри Поппинс Какие виды и какая креативная манера носить старинку! Просто живой цветок!

Гульнара Очень изящно и романтично выгуляли Восточные сладости и Имбирь! цветущее дерево и прудик с утками потрясают и умиляют...
Shostova t Диво на Вас сияет и дышит, доча красивей день ото дня!
Ирина-янтарь Янтарный Музыка моря - совершенно Ваш колорит!
kowikkot Аллочка, в этих Белых розах ослепительно! иранцы не дураки!
Натик Впечатляюще, но ни одного изделия не узнала... А что провозглашают эти нарядные трудящиеся женщины???
ALLA OK., кто ж их знает, что они провозглашают, самой интересно. Было предположение, что это представители славного города Павловопосада, но, думаю, это не так. Может просто для красоты?
А может быть это царевны?
А может быть это царевны?
-
- Эксперт по платкам
Я видела краем глаза - мне показалось, что все они были в фейках. А кто они? Понятия не имею... но точно не шалелюбушки - в фейках-то 

Ложные опята они... Но почему весной? 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Мысль мелькнула - это в предверии Дня Победы прошлись, чтобы подготовить народ к выходу на парад наших шалелюбушек в шали "День Победы". Или в колонне "Бессмертный полк".
Кстати, в Павловском Посаде обклеили автобус в цвета шали День Победы 19 колорита, видела его 22 апреля. Продавцы в шАльном магазине сказали - один такой 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дорогие соратницы по увлечению, благодарю за добрые слова. Труня, Shostova T., Zareslava, Мышка, ALLA OK., это вам
Shostova T., чудо как хороши вы обе с доченькой. Выглядите как старшая и младшая сестра скорее, чем как мама с дочкой. Как неожиданно хороша оказалась шаль Диво дивное -2 на чёрном фоне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и очень гармонирует этот колорит с Вашим цветом волос.
Kowikkot, оранжевые Белые розы на чёрном - супер сочетание! Классное фото! Иранцы, говорите, чуть ли не роднёй вас признали из-за этой шали?

Shostova T., чудо как хороши вы обе с доченькой. Выглядите как старшая и младшая сестра скорее, чем как мама с дочкой. Как неожиданно хороша оказалась шаль Диво дивное -2 на чёрном фоне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и очень гармонирует этот колорит с Вашим цветом волос.

Kowikkot, оранжевые Белые розы на чёрном - супер сочетание! Классное фото! Иранцы, говорите, чуть ли не роднёй вас признали из-за этой шали?

ALLA OK. писал(а):Ложные опята они... Но почему весной?

я возмущена - для мероприятия такого уровня нужно было не мелочиться, а показывать действительно шикарные платки. Шали, наверное, нести бы было неудобно.
Оранжевые белые розы мне тоже муж приказал купить. Ура, хоть что-то его торкнуло

kowikkot, как ярко! как стильно!
Ирина-янтарь, если я ничего не забыла, то, на мой взгляд, за последние полгода не выпустили более гармоничного изделия, чем музыка моря 10, не считая перевыпусков. Мерила его и глазам не верила - наконец-то что-то оригинальное, милое, с совершенной композицией, но не чуднОе по колориту.
Последний раз редактировалось Larna 02 май 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
увеличила фото..рассмотрела...блин..одни фэйки...обидно: ну есть же свое, родное, которое ценится во всем мире!!! зачем тряпочки демонстрировать??7 организатор какой-то пришибленный..
вот что он этим хотел сказать??? что продемонстрировать???

Говорят, в Москве у вас жара? Аж 27?!
Я не хочу в Москву! Другой мой воздух!
Я не хочу в Москву! Другой мой воздух!
Орешка, красиво-то как!