А вот Царское Село - шикарный платочек, я от него в восторге, но к сожалению, он мне не подошел, не к лицу (видимо от зеленого цвета мне не отвертеться). Но на других рассматриваю его просто с завистью. Такой небесно-голубой с золотом - красотища
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: Примерочная
Татьяна СПб Да уж, жаль платочек, но онесть еще вроде в распродаже.
А вот Царское Село - шикарный платочек, я от него в восторге, но к сожалению, он мне не подошел, не к лицу (видимо от зеленого цвета мне не отвертеться). Но на других рассматриваю его просто с завистью. Такой небесно-голубой с золотом - красотища
Татьяна СПб,Как красив на вас шелк!Романтичный "Аромат любви",стильный "Царское село",изящный "Розы на снегу"!И на Василисе вашей "Тополиный пух" такой радостный!
Slana,черная "Счастливица" на ваших плечах-просто роскошна!А"Маки и медуница" с новой бахромой очень интересно стала смотреться и вам очень хорошо в ней
Vaneshka,жемчужная "Мадонна" прелестна,вы такая легкая в ней,летняя
boulangerie,ваша фотосессия замечательна!И платочная церемония,и на ступеньках,и у пруда, и вы в березках!Как же красиво!
belenut,фото в "Изысканном"потрясающе красиво!Такие глаза!И так вас платок украсил!А в "Лунном свете"вы ведунья лесная.И "Песня ветра" вам к лицу!
Slana,черная "Счастливица" на ваших плечах-просто роскошна!А"Маки и медуница" с новой бахромой очень интересно стала смотреться и вам очень хорошо в ней
Vaneshka,жемчужная "Мадонна" прелестна,вы такая легкая в ней,летняя
boulangerie,ваша фотосессия замечательна!И платочная церемония,и на ступеньках,и у пруда, и вы в березках!Как же красиво!
belenut,фото в "Изысканном"потрясающе красиво!Такие глаза!И так вас платок украсил!А в "Лунном свете"вы ведунья лесная.И "Песня ветра" вам к лицу!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Шикарный серый колорит! Есть надежда дождаться такой же, но в товарном варианте? С бахромой?Vanechka писал(а):... Вот такой лоскуток Мадонны
boulangerie писал(а):А что это за платок? Я пропустила...Vanechka писал(а): ... Надеюсь Мадонна скоро всех желающих накроет своим крылом!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Значит фотик врет раз все считают ее серой. Посмотрите в Сравнении колоритов стр. 90, может там верные цвета... Середина светло-оливковая.boulangerie писал(а):Шикарный серый колорит! Есть надежда дождаться такой же, но в товарном варианте? С бахромой?Vanechka писал(а):... Вот такой лоскуток Мадонны
А полноценный платок есть в Неопознанных на стр. 124 бирюзовый, на стр. 128 он же и еще один с коричневой каймой, такой я мерила, но не подошел...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Она не жемчужная, серединка светло-оливковая, а кайма серая с примесью оливы.чаровница писал(а):Vaneshka,жемчужная "Мадонна" прелестна,вы такая легкая в ней,летняя![]()
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Татьяна СПб, спасибо за демонстрацию атласного "Царского села"
. Великолепно смотрится, особенно в таком как у Вас варианте - с брошью. Это то, что я долго искала к своему гипюровому платью (у него слишком глубокое декольте). В магазине на этот платок не обратила внимания, как оказалось зря.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ТатьянаСпб
брошечка очень подходит к платочку! Василиса-вне конкурса!На фоне цветов - картинка! 
Татьяна СПб,
Вам очень такой голубой платочек идет!Василиса-ангел
boulangerie
,Vanechka
,Мадонна оливковая- просто восторг!Я бы тоже от такой не отказалась...чаровница
большое спасибо!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
beleut, все обновки Вам к лицу. Особенно понравилися бирюзовый "Изысканный" и "Песня ветра". Платок "В лунном свете" сама очень люблю. У меня он тоже есть, только красного колорита. С удовольствием его носила всю зиму.
beleut писал(а):Vanechka,Мадонна оливковая- просто восторг!Я бы тоже от такой не отказалась...
Я думаю после отбраковки Мадонна должна появиться в продаже, но в текущем ассортименте ее нет, проверяла по артикулу. Значит она заказная
КРАСАВИЦЫ МОИ, сегодня пробежалась по нескольким ярмаркам в надежде отыскать серовато-оливковую Мадонну, как на Vanechka
(спасибо за показ, мне она оооочень понравилась, конечно, после бирюзовой, поскольку я на этом цвете
). Так вот, никто и слыхом не слыхивал об этом платке - стало быть, заказной...
Но думаю, надо набраться терпения - обычно какие-то остатки со временем появляются... 
- Балукова
- Эксперт по платкам

Boulangerie
"И я на мостике у пруда"
Ну разве может быть в Париже такая пронзительная красота?..
"И я на мостике у пруда"
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо вам огромное, сразу прошу прощения, что ввела в заблуждение,
комната не моя, а моей родственницы-подруги в Ярославле, я у неё неделю гостила.
Для меня слишком холодные оттенки, не смогла бы жить в чертогах Снежной Королевы, хотя очень освежает, особенно летом! Да и красиво!
tsunlay, спасибо Вам!
Tapya S
Татьяна СПб
как же приятно получать комплименты.
Оксана, спасибо за приглашение с босоножками,
а мечты, может быть, всё-таки и сбудутся.
После Вашего показа 16-й Счастливицы захотела и эту красавицу, спасибо! 
tsunlay, спасибо Вам!
Tapya S
Оксана, спасибо за приглашение с босоножками,
- Балукова
- Эксперт по платкам

Belenut,Slana,Vanechka,Agripina,Таня СПб,Василиса СПб и все, все красавицы, глаз не отвести!
Какое счастье , что есть на свете все вы и чудо чудное - павловопосадская красота.
Какое счастье , что есть на свете все вы и чудо чудное - павловопосадская красота.
- SLana
- Эксперт по платкам

beleut, спасибо,
я очень сомневалась, подойдет ли бахрома контрастная к Макам, теперь и сама вижу, что всё в порядке.
Ванесса, спасибо!
Селена, спасибо!
Zhara, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Agripina, Vanechka
начинаю жалеть, что эти чертоги не мои.
Murzavio
Балукова
спасибо!
Ванесса, спасибо!
Селена, спасибо!
Zhara, спасибо!
Agripina, Vanechka
Murzavio
- SLana
- Эксперт по платкам

О, Lola, Вы себе не представляете как я сомневалась идет ли мне эта Счастливица, но она меня покорила своей нарядной и торжественной красотой, спасибо Вам за поддержку!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
чаровница, спасибо огромное, эта Счастливица, и правда, роскошна!

чаровница, спасибо огромное, эта Счастливица, и правда, роскошна!