День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Светана, скажите дочке, что фото не раздражает. Очень они симпатичные и с туманной какой-то интеллигентностью. Вы фотогеничны. 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Трунечка, спасибо и ВамТруня писал(а):Mama Cocha-Ольга, просто восхитительно. Не ошиблась я в этой Подкове. Красные цветы- чудо-чудное. Светлый фон снижает и смягчает кумачовый пафос. А чтобы притушить фольклорность - да, с курткой, а ещё и с рюкзачком, как Люся посоветовала (не думаю, что в шутку).
Светана, до какой же степени Ностальгия- Ваш платок! Нарисована для Вас.
Magnette, спасибо за французскую кулинарную эстетику. В Кларе Зиновьевой- в Шампань, хорошо!
Galina S, Славянка уникально сочетает в себе тонкий фадеевский орнамент и традиционные посадские крупные букеты, да ещё на контрастном чёрном фоне. Нет другой такой. И ей, думаю, идёт тонкая ткань.
kovikkot, замечательный колорит у этой Цв. карусели, по мне- так самый лучший. А Ваши фотографии, которые всегда на пленэре, живые и естественные- прелесть.
Минчанка, красиво, зажигательно, можно увидеть раз- и навсегда увлечься шалями.

Светана, не только не раздражает, но хочется смотреть и смотреть.
Светана,
раздражайте, пожалуйста, почаще Вашими однотипными фотографиями! Почаще, почаще... Одно наслаждение их смотреть! Красоты много не бывает!!! И платок, и шаль, и палантин очень Вам к лицу!!! 

Magnette, сначала глотала слюнки, читая про хороший год для шампанского, затем захлёбывалась слюной от фотографий французского обеда.
Светана,, вам хорошо в любых платках!

Светана,, вам хорошо в любых платках!

Обожаю эту цветочную сказку! Не могу понять почему, но она такая уютная. Ах, эти серые листья, ах эти розы нефломастерные!
ТаЮрик, очень хорошо подобрали цвет берета и перчаток к платочку.
С этой Цветочной сказки начался мой нынешний период увлечения ПП платками..
С этой Цветочной сказки начался мой нынешний период увлечения ПП платками..
roo, Marusya , меня долго здесь на форуме уговаривали этот платочек купить, а я сопротивлялась. Наверно, не зря послушалась и купила.
ТаЮрик, симпатичный комплект получился, все спокойно, с изюминкой. А что на улицу не хотите выходить? По фото у вас ничего себе погода, травка зеленая еще.
Светана, ничего не раздражает, и шаль, и палантин прекрасны. Платье понравилось.

Светана, ничего не раздражает, и шаль, и палантин прекрасны. Платье понравилось.
ТаЮрик, опять вы мне понравились.
А на улицу выходить НАДА! Тем более в такой Ц. сказке!

А на улицу выходить НАДА! Тем более в такой Ц. сказке!
Amora, Крыжовник,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, и я их хочу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
сегодня церковный праздник апостола Андрея Первозванного.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...