Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Re: Примерочная 4
Весенние грезы 26 - один из самых моих любимых осенних платков. Чем-то напоминает Времена года. Наверно цветовым решением. Очень люблю такие лососевые розы, как на этих платках.
INA, с ума свели такими показами
Красивущие шали и Вы в них! 

Спасибо, INA, за такое Вдохновение. Никогда раньше не видела. Понравилось, наверное и сейчас такоЙ рисунок купила бы, но может только бы расцветку не такую ядреную.
А вот Весенние грезы мне такие привезли сначала и я расстроилась и поехала менять. Поменяла на 25 колорит. А вот на Вас по прошествии лет пяти и этот нравится.
А вот Весенние грезы мне такие привезли сначала и я расстроилась и поехала менять. Поменяла на 25 колорит. А вот на Вас по прошествии лет пяти и этот нравится.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Это точно!Биант писал(а): INA, с ума свели такими показамиКрасивущие шали и Вы в них!

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Зеленая Ненаглядная. Ненаглядные у меня уже почти год, а я все никак не насмотрюсь на них.
- Nevena K
- Опытный платочник
Елена Премудрая, хорошо тебе в Ненаглядной-14. Она кстати хорошо ложится и на темный фон. У меня есть темно-серая блузка-рубашка, так Ненаглядная-14 на ней прям сияет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Невена, очень красиво!! 

Аня!Анна-Евгения писал(а):Русские сезоны-19. мнения приветствуются.

Невена К, какая Вы, красивая и женственная! Ну и в обожаемой Ненаглядной! Красиво положили на клеточку и ремешок тут кстати. Нравится 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо! хотя мне кажется, эти Сезоны лучше с более теплым цветом волос - рыжим, или блондинкам с небольшой рыжиной. меня они сделали очень холодной. хотя не могу сказать, что не нравится.агент 007 писал(а):Аня!Анна-Евгения писал(а):Русские сезоны-19. мнения приветствуются.Вот это классно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nevena K Ну что тут скажешь
Ненаглядная - ШЕДЕВР!!!
Нежно, женственно!

Нежно, женственно!

- Nevena K
- Опытный платочник
Спасибо, девочки
Madlen, полностью согласна. Шедевр.
Спасибо Елене Жуковой, колористам и Мануфактуре!
Madlen, полностью согласна. Шедевр.
Спасибо Елене Жуковой, колористам и Мануфактуре!
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Всем всем, кто посмотрел и отметил или просто посмотрит мои показы огромное спасибо!
Провизор, Вдохновение в этом колорите действительно очень яркий платок. Я сама себе удивляюсь потому что такие изумрудно зеленые цвета совсем не в моем вкусе, но я бы не задумываясь носила этот платок хоть каждый день. Он очень гармоничный. На современных платках тоже есть похожие цветовые решения, но они не цепляют
Провизор, Вдохновение в этом колорите действительно очень яркий платок. Я сама себе удивляюсь потому что такие изумрудно зеленые цвета совсем не в моем вкусе, но я бы не задумываясь носила этот платок хоть каждый день. Он очень гармоничный. На современных платках тоже есть похожие цветовые решения, но они не цепляют

Ина, отпадные показы.
Как там Натасик говорила? Отвал башки и вынос тела.
Подтверждаю слова Ины - это Вдохновение не ядреное. Оно морское, глубинное и таинственое.
Невена, очень красиво в Ненаглядной. Женственно, мягко, с изюминкой.

Подтверждаю слова Ины - это Вдохновение не ядреное. Оно морское, глубинное и таинственое.
Невена, очень красиво в Ненаглядной. Женственно, мягко, с изюминкой.
Vai_JLT, восхитительные голубые цветочки на этой Молитве. Она очень хороша и очень Вам идёт.
INA, Вы показали шали необычайной редкости и прелести. Замечательно выглядите!
Nevena K, так приятно увидеть опять мою ненаглядную любовь. Там такой зелёный цвет! Удивительная шаль Жуковой. И Вы очень симпатично её носите.
INA, Вы показали шали необычайной редкости и прелести. Замечательно выглядите!
Nevena K, так приятно увидеть опять мою ненаглядную любовь. Там такой зелёный цвет! Удивительная шаль Жуковой. И Вы очень симпатично её носите.