День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
mama Cocha, красная - прекрасная! И совсем не красная...Замечательное фото!
Опять столько красоты навыкладывали
...не успеваю.
Понравился образ boulangerie-стильно!
Минчанка, какие фото красивые!
Загляденье... Очень нравитесь-красавица!
Sergilana, обожаю шаль Июньское утро, с особым удовольствием рассматриваю образы с ней! Шапочка хорошенькая, вам очень идёт!
Mama Cocha, как симпатично вам в Подкове! Обалденный колорит! Спасибо, что показали!
kowikkot , спасибо за показ шали-красотули! Не могу, как она мне нравится
Классно носите шали-непринужденно, но с изюминкой...очки в тему!

Понравился образ boulangerie-стильно!
Минчанка, какие фото красивые!

Sergilana, обожаю шаль Июньское утро, с особым удовольствием рассматриваю образы с ней! Шапочка хорошенькая, вам очень идёт!
Mama Cocha, как симпатично вам в Подкове! Обалденный колорит! Спасибо, что показали!

kowikkot , спасибо за показ шали-красотули! Не могу, как она мне нравится

Мама Коша, очень классно в Подкове красной!
Я сегодня достала Ностальгию впервые за год..не успеваю все носить..
Я сегодня достала Ностальгию впервые за год..не успеваю все носить..
- Рогнеда
- Опытный платочник
Моя любимая Ностальгия!! Очень люблю её с голубыми джинсами и песочными замшевыми ботинками! Она и с платьем хороша! Спасибо за красивое фото.
Рогнеда, спасибо, я тоже ее люблю.
Светана,
Вы - просто картина!!! И неважно, в каком платке! Однако, Ностальгия и мой любимый платочек, особая задушевность и трогательность в нём. Вам очень идёт! Замечательно!
kovikkot,
какие у Вас всегда фото приятные! Улыбка Ваша всегда жизнерадостна, Вы дарите нам хорошее настроение! Это так хорошо! А Цветочная карусель с золотистыми розами Вам очень к лицу! И пейзажи за спиной красивые. И снег. И очки. Всё нравится!!! 

kovikkot,

И я уже выхожу. Уууутра становятся всё жирнее
Сказочный Русский танец-18 , сливочное нечто английской вязки, клюквенные джинсы, кейп черный. Нубук рыжий в обуви.

Сказочный Русский танец-18 , сливочное нечто английской вязки, клюквенные джинсы, кейп черный. Нубук рыжий в обуви.
И я выхожу , но в Галине -18
у нас не холодно , но не солнечно сегодня.

kovikkot Алла, очень жизнеутверждающе!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светана! В Вашем комплекте очарование туманно-голубой зимы! Красиво!

Светана! В Вашем комплекте очарование туманно-голубой зимы! Красиво!

- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Думала ошиблась темой и вошла в "Нам еда -не беда!" стр.1170 

Mama Cocha-Ольга, просто восхитительно. Не ошиблась я в этой Подкове. Красные цветы- чудо-чудное. Светлый фон снижает и смягчает кумачовый пафос. А чтобы притушить фольклорность - да, с курткой, а ещё и с рюкзачком, как Люся посоветовала (не думаю, что в шутку).
Светана, до какой же степени Ностальгия- Ваш платок! Нарисована для Вас.
Magnette, спасибо за французскую кулинарную эстетику. В Кларе Зиновьевой- в Шампань, хорошо!
Galina S, Славянка уникально сочетает в себе тонкий фадеевский орнамент и традиционные посадские крупные букеты, да ещё на контрастном чёрном фоне. Нет другой такой. И ей, думаю, идёт тонкая ткань.
kovikkot, замечательный колорит у этой Цв. карусели, по мне- так самый лучший. А Ваши фотографии, которые всегда на пленэре, живые и естественные- прелесть.
Минчанка, красиво, зажигательно, можно увидеть раз- и навсегда увлечься шалями.
Светана, до какой же степени Ностальгия- Ваш платок! Нарисована для Вас.
Magnette, спасибо за французскую кулинарную эстетику. В Кларе Зиновьевой- в Шампань, хорошо!
Galina S, Славянка уникально сочетает в себе тонкий фадеевский орнамент и традиционные посадские крупные букеты, да ещё на контрастном чёрном фоне. Нет другой такой. И ей, думаю, идёт тонкая ткань.
kovikkot, замечательный колорит у этой Цв. карусели, по мне- так самый лучший. А Ваши фотографии, которые всегда на пленэре, живые и естественные- прелесть.
Минчанка, красиво, зажигательно, можно увидеть раз- и навсегда увлечься шалями.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена_Алёна писал(а):Думала ошиблась темой и вошла в "Нам еда -не беда!" стр.1170
Труня, Зареслава,АЛЛА ОК, спасибо!Еще парочку туманных покажу, дочка рядом сидит ругается, говорит твои однотипные фотки раздражают всех уже 
К этому " мышиному" платью многие платки хорошо.

К этому " мышиному" платью многие платки хорошо.
Светана ,какие красивые туманные фото!
Да, очень хорошо. И очень созвучно вашей элегической внешности.