Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Svet-lana » 30 мар 2017, 12:53

Дусятко. Ольга, фото лаконичное такое, и этим интересное. А уж Леопардик в серой шапочке... :: ^% И опять на фоне серой стены, уже третье фото на последних 6 страницах :lol:

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 30 мар 2017, 13:02

Елена Х., Лена, какой восхитительный лосось))) Очень Вам идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина, придется повториться, в союзе с Вами каждый платок обретает подлинный свой, истый смысл, растерянный было в суете, за время путешествия по ленте времени. Глядя на Ваши фото, веришь, что гармония возможна.

Zubrovka, Наташа :mrgreen: , как я могла так ошибиться? Или я знаю хоть одну робкую Наташу?.. Покажите серьги до пупа при случае, а? С платками их надеваете?

ТаЮрик, Татьяна, этому артефакту повезло с хозяйкой: скоро его в путешествие какое-нибудь возьмут... Пусть он потом фотоальбом покажет)))

Дусятко, Оля, оччччень мне лайк твой серо-красный сюжет из Бархатной темы. Категорически.
И с шапками ты на "ты".. Нужен мастер-класс: что первично? Был платок? Была шапка? Дусятка была?)))

Давайте еще фото, девочки! А то читать уже нечего)))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 мар 2017, 13:16

Дусятко писал(а):ЛеопарДуся выходит на снежную тропу ^Y
На мой вкус - правильная мимикрия! ?*():
Вот я сейчас посмотрела на свои прошлогодние приобретения в виде красной и чёрной Подковы... :lol:

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 30 мар 2017, 13:18

Zubrovka от Вас действительно исходит доброта и теплота, даже на фото видно ^%
ТаЮрик-Татьяна второй палантин однозначно выигрывает! Ваши цвета ^%
Дусятко-Оля какой-то у меня сегодня день озарений, на Вашем фото впервые очаровали Леопарды, пальто шикарного цвета ::

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 30 мар 2017, 13:25

Елена Х., я в восхищении от вас и Волшебницы зеленой.
Зарина, да, она такая - лесная и дремучая. И зеленая-зеленая, хоть и в розовых розах.
Танечка Имбирь, не нужен...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 мар 2017, 14:32

Елена Х., спасибо за фото с Волшебницей. ?*():
Зарина, благодарю за Ненаглядную. (*-(
Всегда радуюсь, когда вижу снова и снова полюбившиеся шали. U^U

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 30 мар 2017, 15:10

Елена Х. Пальто с Волшебницей - волшебно сочетнулось, простите за каламбур. Очень элегантно. ^%
Дусятко У вас очень интеллигентный Леопард. Стильно получилось. :)
ТаЮрик Второй палантин - мой фаворит. Очень нежный и вам к лицу.
Мезень Из всех показанных колоритов Лабзинского - на вас понравился 16. Нежный, гармоничный, стильный.
Zubrovka В другой теме понравился на вас Лабзинский 18. Для вашей внешности, самый на мой взгляд, подходящий колорит.

У нас сегодня тепло. Поэтому случаю достала Медальоны 15 на экспериментальной ткани. Почему- то показов с той шалью довольно мало в архиве. А ведь это стильная, в меру яркая, нарядная шаль.
Вложения
DSCN1878 - копия.JPG
DSCN1875 - копия.JPG
DSCN1610 - копия.JPG

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 30 мар 2017, 15:57

Надия
Синее с рыжим - любимая классика! Очень элегантно!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: психолог-консультант

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 16:01

Надия,сапфировые Медальоны в вашем исполнении это нечто! :: Особенно сочетание со светло-коричневым понравилось!
ЛеопарДуся цвета вереска или припудренной розы-не знаю,как правильнее-очень уж хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zubrovka,очень хороши Златые дни!
Таюрик,и я бы со вторым палантином уехала,если бы их носила.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 мар 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 16:17

Катюша,спасибо,что нашла время так подробно ответить. Про Князя. В следующий раз поеду в белой рубашке и джинсах,обещаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И-попрошусь для фото на улицу.И ещё раз покажусь! И снова буду рада услышать разные мнения.
Как же многому я учусь на Форуме,за что всем-огромная благодарность! Искренняя. И тем,кто все написал здесь,и тем,кто написал в личку.
Итак,еще полгода назад я после категоричного мнения Натасик тут же бы и вычеркнула эту шаль из списка "хотелок".Ну ещё бы,это же одна из тех форумчанок,на которую хотелось бы равняться в умении сочетать шаль с разной одеждой! И именно Вам,Наталья,я обязана заочной любовью к 19 колориту Цыганки Азы.
Но :!! шаль не была в этом списке никогда,и вычеркивать её неоткуда.Пока.А посмотрела я на неё после внимательнейшего взгляда на витрину на предмет "а что тут у нас есть такого,чего уже давно нет на сайте Мануфактуры"...
Да и надоело,честно говоря примерять одну болотную зелень,зная,что она пойдет мне точно..Сказка изумрудная априори отпала,потому что у меня есть оливковая,Юля зеленая-по той же причине,Ожидание зеленое-аналогично,да и нет его у нас просто,а то бы примерила ради интереса..Миндаль и Злато уже мерялось..Ну и вот,остался только Князь. мы ещё пошутили с продавцом,что, раз есть Губернатор,может и Князя уже в хозяйстве завести..Ну а примерив,решила,что пусть ка полежит пока чуток,а я пойду,у умных людей совета спрошу.Глядишь,и отговорят. И денежка,которой и нет пока,и правда целее будет...
И да,конечно,очень виноват весенний авитаминоз! И-полное отсутствие зелени..
Так вот, возвращаясь к начатой мысли-да,полгода назад вычеркнула бы.А сейчас-дам шали ещё пару шансов..И подумаю.Тем более,до зарплаты ещё много времени,чтобы подумать! А шали у нас в магазине-две.Не думаю,что вот прямо исчезнут бесследно!Раз уж столько лежат...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 мар 2017, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 30 мар 2017, 16:26

Надия писал(а):Дамы с буквой У в артикуле все просто. У - уплотненка.
Пример:
300 -9
1С148-23у-ПН
"Мелодия" в т(у)ркменском колорите.
"т" - обозначает в шелках шифон)

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 30 мар 2017, 16:29

Что буква У -обозначает уплотненка, объяснили в колл-центре ППМ.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 30 мар 2017, 16:36

Надия, интересно ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 16:38

Следующий момент.Про макияж.Вот,и этому меня научат скоро! :lol:
До недавнего времени я и декоративная косметика это как то две разных оперы. Она у меня,вообще, есть. Но пользуюсь я ею не так активно. Понимаю,что уже надо. Наверное. Начинаю потихоньку.
Я всегда не могла и сейчас не могу выйти из дома без украшений и духов. С недавних пор-без шали. Тушь,если и есть,то только коричневая. Обязательно-гигиеническая помада.и всё.
А вообще,иногда побаловать себя макияжем-люблю.вечером.придя после работы.когда на это есть время и вдохновение. :mrgreen:
Попробую поискать помаду в цвет розовых цветов на шали.
Третье.По цветотипу я осень.Когда то давно так решила и запомнила что не идет черный.Именно поэтому ношу восьмой год черное пальто и куртку :lol: Но обувь люблю- цветную.И сумки-тоже.Теперь ещё и перчатки полюбила.
Четвертое. Если носить только подходящие к цвету глаз шали,то это сплошные коричневые.даже если их красиво назвать шоколадными,сути от этого не меняется-мрачнушки они и есть мрачнушки .Но я их всех нежно люблю и ношу с удовольствием..
Но бывают дни,когда душе вдруг хочется чего-то такого чтобы вот эх..разлюли-малина или-беш чаволо ромале,и в путь,в поля,на простор вольного ветра!!!! В первом случае-спасут алые Медальоны,во вотором-может быть,Цыганка,когда она появится..А пока на эту роль вполне бы сгодился зеленый Князь. Русский сувенир имеющийся как то вот попроще показался..
А вообще,я натура спокойная :" Я и в 17 Карнавале проживу.. в 17 Узоре дождя..И 17 Ларцом успокоюсь.В 17 летних сумерках отдохну сердцем и душой.И 17 вином напьюсь..И в 17 Губернаторский наряжусь. А 17 Юлькой насладюсь. И последним Аккордом будет 17!И будет мне счастье!
Извините за много букв,но что-то накатило...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 16:44

Ну и чтобы не одни буквы,но и картинки...Июньское утро и Белые розы.Не на мне.На Ларисе.Встречайте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Июньское утро-14,Т.сухаревская
Июньское утро-14,Т.сухаревская
SAM_3264.JPG (52.97 КБ) 6947 просмотров
Белые розы-14,Л.Шаховская
Белые розы-14,Л.Шаховская
SAM_3284.JPG (52.17 КБ) 6947 просмотров

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»