Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Художник
Re: Примерочная 5
какие вы все красавицы, спасибо за показы, про "весеннее цветение" даже не слышала очень женственная шаль. Вот никак не могу понять люба ли мне " богатая невеста" сразу ее представляю в иллюстрациях Билибина, красивая безусловно. "Диво дивное" очень фарфоровая шаль и это скорее бисквит. Извините, что не всех поименно отмечаю, с маленьким ребёнком время строго ограничено.
Минерва,
Chispa,
спасибо, дорогие, за добрые слова!
ИринаШел,
прекрасные весенние показы! Какие краски, какие цвета! Обе модели хороши! И шали-платочки к лицу!
Zolushka,
очень идёт хлопковая шаль! Так хорошо держит форму в намотке и смотрится совсем не хлопковой, а… прямо, как Драгоценная смотрится! И к кардигану подходит, в общем, отличный весенний образ! Малышка внученька - прелесть!

ИринаШел,

Zolushka,

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Chispa,ТаЮрик,zareslava, спасибо!!

мы живём на самой южной точке, город Констанц.zolushka, это у вас на Севере Германии так тепло? Или вы на Юге?
нет, не больше, чем шерсть.А эти шали очень мнутся после подобных намоток?
-
- Эксперт по платкам
Уважаемые дамы, благодарю всех за чудесные фотографии.
ТаЮрик, Татьяна, поздравляю Вас. Найти такую редкость духоподъёмную - большая удача. Вам идут яркие шали, рада за Вас.
Примерила Губернаторский 17. Всегда считала, что это совершенно не моя шаль, а тут, вдруг, появились сомнения. Что скажите? Фото кликабельно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик, Татьяна, поздравляю Вас. Найти такую редкость духоподъёмную - большая удача. Вам идут яркие шали, рада за Вас.
Примерила Губернаторский 17. Всегда считала, что это совершенно не моя шаль, а тут, вдруг, появились сомнения. Что скажите? Фото кликабельно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Moon River
- Эксперт по платкам
ИринаШел - спасибо вам с Олей за прекрасные показы! Селфи удачное получилосъ!
Zareslava - Красота! Подмосковные вечера 14 Вам оченъ идут! С тюлъпанами нежно и по весеннему!
zolushka- "Восточное путешествие" 2 с бордовым кардиганом оченъ красиво смотритса! Внучка - прелестъ!
Ирина-янтарь - По моему Губернаторский 17 Вам хорошо. Красивый коричневый в сочетании с бирюзой Вам подходит!

Zareslava - Красота! Подмосковные вечера 14 Вам оченъ идут! С тюлъпанами нежно и по весеннему!

zolushka- "Восточное путешествие" 2 с бордовым кардиганом оченъ красиво смотритса! Внучка - прелестъ!

Ирина-янтарь - По моему Губернаторский 17 Вам хорошо. Красивый коричневый в сочетании с бирюзой Вам подходит!

- Кьяра
- Опытный платочник
Корчила разные рожи, пытаясь понять отношение моей души к этой шали, вдруг поймала себя на странной мысли, а именно, о драматизме исторических событий трёх вековой давности, вопрос: почему такая странная ассоциация(?), покопавшись в памяти, провела некоторые параллели и обнаружила лежащую на поверхности схожесть рисунков тканей, внутреннего расписного декора стен, колон и тд и тп.времен допетровской России и осовремененных элементах этой шали. Смотрите не на выражение лица, лицо - это фэйк, обманка, всего лишь найденный кадр с наименьшим количеством подбородков. Смотрите на шаль в этом снимке. Что скажите? Разве не могли быть среди толпы, сопровождающей Морозову, женщины в покрывалах подобного рисунка?Chispa писал(а):Кьяра... что-то драматизма на вашем фото в шали я не улавливаю
- Lastochka23
- Опытный платочник
zolushka, очень стильно и красиво!
И внучечка- прелесть!
ИринаШел, спасибо за интересные показы. Больше всего Богатая невеста приглянулась.
Ирина-янтарь, по-моему, этот Губернаторский - Ваш. Очень к лицу.

ИринаШел, спасибо за интересные показы. Больше всего Богатая невеста приглянулась.
Ирина-янтарь, по-моему, этот Губернаторский - Ваш. Очень к лицу.
Ирина янтарь, спасибо.
Если честно, мне на вас Губернаторский не очень
.
Chipsa, у меня теперь две бомбы, Разводной 0 и Радоница 5. Пусть будут, иногда нужно быть яркой.
Если честно, мне на вас Губернаторский не очень

Chipsa, у меня теперь две бомбы, Разводной 0 и Радоница 5. Пусть будут, иногда нужно быть яркой.
- Black_Cat
- Любитель платков
Ирина-янтарь, мне кажется, что этот Губернаторский не Ваш... Может, виновато освещение в магазине. Возможно, с другой одеждой он заиграет на Вас иначе. Или нужно спрятать коричневый и вытащить бирюзу. А так он просто сливается с Вами. Нужно что-то поярче.
Ирина-янтарь, мне нравится на вас Губернаторский ,и очень
Svet-lana, спасибо! И мне кажется, что белые просновки - это самые воздушные и красивые просновки, вы в них прекрасны.
Мун Ривер, спасибо!
Svet-lana, спасибо! И мне кажется, что белые просновки - это самые воздушные и красивые просновки, вы в них прекрасны.
Мун Ривер, спасибо!
Ирина-янтарь,
спасибо!
Мне кажется, вам очень подходит Губернаторский-17. Он прекрасно гармонирует с цветом волос и глаз. Очень органично сочетается с вашими естественными красками. Не спорит и не противоречит, а поёт в унисон. Ваша шаль, прямо, как вторая кожа!
Moon River,
благодарю за приятный отзыв!
Не всегда успеваю комментировать, но ваши показы отмечаю всегда! Голубые-синие-бирюзовые тона просто загляденье на вас! Но и яркие оттенки вам тоже идут! День Победы на вас чудесно смотрится! Не всем удаётся так виртуозно носить шёлковые платочки. Вы их вяжете стильно, необычно и очень красиво!

Мне кажется, вам очень подходит Губернаторский-17. Он прекрасно гармонирует с цветом волос и глаз. Очень органично сочетается с вашими естественными красками. Не спорит и не противоречит, а поёт в унисон. Ваша шаль, прямо, как вторая кожа!
Moon River,

Не всегда успеваю комментировать, но ваши показы отмечаю всегда! Голубые-синие-бирюзовые тона просто загляденье на вас! Но и яркие оттенки вам тоже идут! День Победы на вас чудесно смотрится! Не всем удаётся так виртуозно носить шёлковые платочки. Вы их вяжете стильно, необычно и очень красиво!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Ирина-янтарь,
согласна полностью!Губернаторский-17 ..Очень органично сочетается с вашими естественными красками. Не спорит и не противоречит, а поёт в унисон.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Ирина-янтарь, полное совпадение, дополняете друг друга.
- Magnette
- Опытный платочник
zareslava, давненько вас не было видно.
Как всегда , вы и платки, шали очень красивы!
ТаЮрик, Радоница на вас как родная легла.
Фото очень понравилось, яркость шали в дело.
Я люблю яркие шали и вот глядя на вас тоже
захотелось иметь такую конфетку.
Кьяра- Кьяра, гляжу на вас и невольно улыбаюсь.
Очень вы мне нравитесь в этой шали.
Чувствуется ваша озорная натура и шаль этому способствует.
Ну а главное, вы в ней как буд -то яблочко молодильное съели.
Тоже хочу быть молодой , румяненькой.
Svet-lana, Татьяна, спасибо за фото и то,
что сохраняете частичку русской культуры вдали от Родины!
Chispa,, это вам
Larna, очень эффектно, в красной Подкове
Как всегда , вы и платки, шали очень красивы!
ТаЮрик, Радоница на вас как родная легла.
Фото очень понравилось, яркость шали в дело.
Я люблю яркие шали и вот глядя на вас тоже
захотелось иметь такую конфетку.
Кьяра- Кьяра, гляжу на вас и невольно улыбаюсь.
Очень вы мне нравитесь в этой шали.
Чувствуется ваша озорная натура и шаль этому способствует.
Ну а главное, вы в ней как буд -то яблочко молодильное съели.
Тоже хочу быть молодой , румяненькой.
Svet-lana, Татьяна, спасибо за фото и то,
что сохраняете частичку русской культуры вдали от Родины!
Chispa,, это вам

Larna, очень эффектно, в красной Подкове
- Magnette
- Опытный платочник
Елена Х., очень актуальный цвет вашего пальто.
Красиво вам и бесподобно сочетается с Дивным садом.
Надиюша, все супер!
Янетта, Диво-Дивное-12 шикарно смотрится на вас, а
еще понравился платочек Планета цветов.
Каков красавец!
oksi, Оксана, двоечка классно смотрится.
Все в унисон: Волосы, глаза, поле Дива.
SLana , восторг! Глазоньки не отвести....
Красиво вам и бесподобно сочетается с Дивным садом.
Надиюша, все супер!
Янетта, Диво-Дивное-12 шикарно смотрится на вас, а
еще понравился платочек Планета цветов.
Каков красавец!
oksi, Оксана, двоечка классно смотрится.
Все в унисон: Волосы, глаза, поле Дива.
SLana , восторг! Глазоньки не отвести....