Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Oreshka, платок с таким названием нельзя не купить!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, ваш транзит настолько хорош, что пожалела о не подписке! Красивую сделали шаль! В меру строгую, светящуюся и душевно близкую в 19 колорите! Спасибо за показ!!! Одно успокаевает- все не возможно купить, а ожидание Азы 19 упоительно! 

пряха, платки Зиновьевой Вам показаны, примерьте при случае Лирику. Ну... я так вижу.)
ТаЮрик, Крым хорош. Всегда.
Ирина Ш., рада видеть Вас и Троицыно утро 11.
Зиночка, добро пожаловать в именинный клуб.)
ТаЮрик, Крым хорош. Всегда.
Ирина Ш., рада видеть Вас и Троицыно утро 11.
Зиночка, добро пожаловать в именинный клуб.)
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Lorika, Marussa, Труня, большое спасибо
!
Зиночка, на тебе обычно - отлично, если только так расценивать твои слова
. Мне он на тебе очень даже понравился, красота! А одежда, мне кажется, должна быть "динамичная". Не классическая, не расслабленная, а "подтянутая" такая. Летучая мышь в крое - возможно, не совсем то. А такое что-нибудь, что надела, подобралась и полетела на нем
. Ну, это моё видение, возможно, ошибочное.
Люба, Oreshka, ты не нечто похожее имела в виду, когда писала, что он "лёгкий"?
Зиночка, и Именины сердца на тебе прекрасно, ну, красавица же
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ещё вспоминаю, как ты не очень приняла Цветущий сад 3, а недавно видела, что уже по душе пришелся, да?

Зиночка, на тебе обычно - отлично, если только так расценивать твои слова

Люба, Oreshka, ты не нечто похожее имела в виду, когда писала, что он "лёгкий"?
Зиночка, и Именины сердца на тебе прекрасно, ну, красавица же

Ещё вспоминаю, как ты не очень приняла Цветущий сад 3, а недавно видела, что уже по душе пришелся, да?
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Крым шикарный, очень идет Вам
!
Пряха, Вера, спасибо
. Мне кажется, что Песня 18 Вам должна очень подойти, есть в ней что-то от 14 (не по рисунку, не по цвету, а по духу) и 5 Тройки, которые Вам так полюбились. Для вашей природы, раздолья очень подходяще, да и болотный, разбавленный розовым, должен пойти.

Пряха, Вера, спасибо

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Наташа, Флеринка да, этот болотный с розово- голубым и захватил душеньку. То, что позволяет летать!
Записала в мечты!
Записала в мечты!
Свадебные ленты, вид 2, получила вчера. Конечно этот вид больше пойдет сероглазым девушкам, но мне кажется это самый джинсовый платок, поэтому этикетку оторвала и сразу выгуливать. Поражают яркость роз на этом платке, что на черном , что на джинсовом.
Флеринка_Наташенька, Marussa, Пряха_Верочка, Oreshka_ Любочка, спасибо вам дорогие девочки за комментарии.
Наташа, конечно не с платьем с рукавами летучая мышь носить этот платок, померила дома с другим платьем, совеем другой колорит, ну разве можно до другого платья дотерпеть, когда прет, и хочется показать вам этот чудесный платок))))
Любочка, спасибо за показ, если бы не ты, не было у меня этого платка. На самом деле он легкий, не в плане веса, а по характеру и по носибельности!
Marussa, в радостью вступаю в Именинный клуб
Верочка, высоко ценю вашу оценку!!!!!!!!
Таюрик, Крым невероятно милый платок, лег на ваши плечи как родной. Этот колорит подчеркивает вашу красоту и обаяние!
Дорогая ИринаШел, к сожалению у меня не раскрылись ваши фотографии((((((((((((((Очень хотелось бы посмотреть. Наверняка они информативны и интересны!!!!!!!!!!!!Как всегда!

Наташа, конечно не с платьем с рукавами летучая мышь носить этот платок, померила дома с другим платьем, совеем другой колорит, ну разве можно до другого платья дотерпеть, когда прет, и хочется показать вам этот чудесный платок))))
Любочка, спасибо за показ, если бы не ты, не было у меня этого платка. На самом деле он легкий, не в плане веса, а по характеру и по носибельности!
Marussa, в радостью вступаю в Именинный клуб

Верочка, высоко ценю вашу оценку!!!!!!!!
Таюрик, Крым невероятно милый платок, лег на ваши плечи как родной. Этот колорит подчеркивает вашу красоту и обаяние!
Дорогая ИринаШел, к сожалению у меня не раскрылись ваши фотографии((((((((((((((Очень хотелось бы посмотреть. Наверняка они информативны и интересны!!!!!!!!!!!!Как всегда!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка, Ленты на джинсовой куртке чудесны!!! 
ТаЮрик,
Таня, Крым - ваш! Очень идёт, очень!
ТаЮрик,
Таня, Крым - ваш! Очень идёт, очень!
Ерби-Лана, интересные варианты, особенно второй - немного ретро. И собака классная )
Ерби-Лана , Светлана, давно тебя не было видно. Как всегда чудесный пейзаж, чудесный платок Цветочная симфония, подобранный со вкусом и чувством стиля! Весь пейзаж подчёркивает красоту платка и твою неординарность! А про охранника и говорить нечего. Красавец!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ерби-Лана, опять принесли нам красоты и свежего ветра! Спасибо Вам! Я теперь точно знаю, что телепатия существует! Вчера ехала в автобусе домой и на маршрутном телевидении увидела смешной ролик с тремя собачками, которые тянули одно кольцо в разные стороны. И действие как раз на берегу водоёма происходило. Очень они были похожи на Ваших, и я Вас сразу вспомнила, что давно не было видно на форуме. Прихожу домой, сажусь за комп, а тут Вы! И даже время совпало!
Зиния, как здорово Вы подметили джинсовость серых Свадебных лент! Такой ансамбль замечательный получился, Вам очень идёт! Розы так горят!
Зиния, как здорово Вы подметили джинсовость серых Свадебных лент! Такой ансамбль замечательный получился, Вам очень идёт! Розы так горят!