Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 10:23

Ух ты! Стоит на 5 дней прогулять, как за вами и не угонишься!
Это ж просто Именины сердца!
Vanechka - про Феврали.. могу совершенно искренне сказать, что зеленый ИМХО лучше, чем синий на тебе, Светочка, моя хорошая.. и доходчиво объясню почему именно:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А ВУ мне на тебе 1й больше понравился.. но и 2й тоже приятный ;)

мечта - Радоница и Караван - хороши (и очень близки по гамме). А Вдоль по реченьке - наилучший! ^%

Ванесса - не смотря на то, что сумка не желает являть миру свои истинный цвет, общее ощущение от фото в ВУ 1 - Величественно! Зримо! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А уж похулиганить-то как у вас удачно получилось! Браво :)

tsunlay - хулиганство на "отлично" ;)

Lara - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана - Счастливица - вкусняшка! почему-то у меня с ней какие-то дессертные ассоциации)))) А уж кедики ваши, девушка, ну слов нет как в тему! ::

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 10:32

Натасик писал(а): у кого есть ПОЭЗИЯ ВОСТОКА зелёненькая! Будьте добры, покажите, пожалуйста! По фотографиям, тем, что есть на сайте (а их почти нет), трудно понять, какой оттенок
у меня нет, но я неоднократно ее видела жиьем и примеряла.. Общее ощущение - спокойный несколько мрачноватый платок.
На фото каталога он выглядит несколько светлее. Оттенок зелени - теплый темно-зеленый, близкий к хаки в оттенках рисунка. Очень идет, на мой взгляд, женщинам с каштановыми волосами и темными глазами, а если вы блондинка, то лучше мерять его перед покупкой.
Ника писал(а): Все шали на фото мои, кроме синей, которая за спиной у девушки. Может кто подскажет ее название?
я не уверенна, но мне кажется, что это не ППМ. Подделка, скорее всего, какая-то..
Al St писал(а):кстати, насчет серых шалей:у меня У самовара (думаю, там такой же серый,как на Садах).
Не такой же, на Садах темнее и "стальнистей". Есть в сравнении где-то.. кажется, eleka показывала их рядом.

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 08 июн 2011, 10:33

Lara писал(а):
Vanechka писал(а): Мне хочется, чтобы сумочка была небольшая и точно в тон каймы[
А если сумочку подобрать в неярких розовых тонах, то она подойдет и ВУ1 и ВУ2 ?Или беленькую?
А я хочу и розовую и бирюзовую (у меня никогда не было розовых и бирюзовых сумок :lol:), а белая - это если совсем не найду ничего подходящего...
Zhara писал(а):
Vanechka писал(а): - про Феврали.. могу совершенно искренне сказать, что зеленый ИМХО лучше, чем синий на тебе, Светочка, моя хорошая.. и доходчиво объясню почему именно:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в синем в рисунке больше теплых желтоватых оттенков, которые хороши, но в меру а вот зеленый вцелом сиреневато-изумрудно-пепельный (как и Садко) - твой конек и румянец оттеняет и глаза подчеркивает
. А ВУ мне на тебе 1й больше понравился.. но и 2й тоже приятный
Оксанчик, спасибо за доходчивое объяснение, со стороны мне кажется все таки видней (наконец-то хоть один зеленый платок мне подошел, точнее два :<>: !!!!!) Сегодня постараюсь выложить фото в ВУ1 ;) , для сравнения. А может еще и третий взятьну так уж для кучи???....

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 10:43

Vanechka писал(а): Сегодня постараюсь выложить фото в ВУ1 ;) , для сравнения. А может еще и третий взять, ну так уж для кучи???....
а смысл?
дождись лучше "Бал маскарад" - там тоже "наши" оттенки будут - пастель холодноватая ;)

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 08 июн 2011, 11:22

Zhara писал(а):дождись лучше "Бал маскарад" - там тоже "наши" оттенки будут - пастель холодноватая ;)
А шо це таке :shock: ? Пошла смотреть :"" ... Его типа как "Майю" восстанавливают?

Уже сходила :"" - "Бала маскарада" не нашла, а где его посмотреть можно???

Настасик
Новичок
Новичок

Сообщение Настасик » 08 июн 2011, 12:46

Zhara-Оксаночка, спасибо за ответ! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 08 июн 2011, 13:26

Настасик , мне тоже хочется зеленого, но кроме Садко из текущего ассортимента пока ничего не идет
Спасибо за ссылки на Бал-Маскарад - шикарный платок!!! Жаль, что не уплотненка, я что-то подсела на нее...

Пы.СЫ.: А мы сегодня в обед плюшками баловались[ - у подружки оказался фотик, мы опять ВУ-2 мучили :0:

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 08 июн 2011, 13:54

Zhara,спасибо,что уточнили! Сама я вместе их не видела (и увижу ли?) А я имела в виду разницы в исполнении серого цвета (не вдаваясь в оттенки) в этих двух шалях нет. Серый и серый. Хотя могу и ошибаться. Просто mila писала,что трудно с ним, а мы наоборот в его защиту: гладенький и ровненький он у нас! И на Саде,и на Самоваре.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 июн 2011, 14:02

Vanechka , а как Лабзина новая изумрудная? Такая свежая, зелень чудесная, легкая!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 08 июн 2011, 14:07

Ванесса писал(а): Vanechka , а как Лабзина новая изумрудная? Такая свежая, зелень чудесная, легкая!
Ой, а я кажется ее и не мерила, надо у Эгесихоры спросить, она главная по фотографированию была...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 14:18

Натасик, вот Садко ну всеми боками хорош и по логике вещей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... должен бы лично мне в естественном, неокрашеном цвете волос, идти, но вот хоть тресни он меня превращает в бледную и больную.. А вы прикиньте Караван 10. Если он вас красит и делает румяней и "зажигательней", то тогда с Садко поаккуратнее, может как со мной произойти.. а если вам в Караване "не камильфо", то смело идите в сторону Садко ;)

Al St - Соглашусь про серый, что если брать такой как на Саде, то он точно фактуру ткани не выявляет. Гладко все смотрится.. да и на Свадебных лентах 02 серых тоже все прекрасно. Я в партии поддержки серого отенка. (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 июн 2011, 15:26

Оксана, в Счастливице - 16 вам очень и очень красиво !!! :: С летней одеждой красиво, ярко, всё в тон. Вообще это удивительный колорит, - он и жаркий и холодный одновременно. Замечательно подходит к вашей контрастной внешности. Цвет волос у вас красивый ! ^%
Vanechka, не могу не отметить вас в Садко ! Очень вам к лицу. ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 08 июн 2011, 15:39

Zhara,Оксана(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 15:43

Al St писал(а):Zhara,Оксана(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»