Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie, молодая, стильная, эффектная девушка! Шелк очень украшает весь облик!
ProAna, спасибо дорогая за внимание ко мне и к Рябине! Платок чудесный это правда!
Флеринка_ Наташенька, искусительница. И так еле терплю чтобы не заказать Зиму.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna, спасибо дорогая за внимание ко мне и к Рябине! Платок чудесный это правда!
Флеринка_ Наташенька, искусительница. И так еле терплю чтобы не заказать Зиму.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Флеринка, Зиния, спасибо

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте .
Рискну выйти . Опять получу про "платочный портал "
Лирика -19. Сегодня приехала. Транзитом у меня.
Не могу не показать.
Рискну выйти . Опять получу про "платочный портал "

Лирика -19. Сегодня приехала. Транзитом у меня.
Не могу не показать.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- ProAna
- Опытный платочник
Таня Имбирь, портал - это звучит магически и практически, как ученая степень в платочном мире, причем не какой-то там жалкий магистр, а уже по-продвинутее уровень.
Хоть и транзитом, но в фотографии с шалью на голове - дивный портрет.
Хоть и транзитом, но в фотографии с шалью на голове - дивный портрет.
Какая же она роскошная... Зрелая, но возраста не добавляет... Приспосабливаемая. Танечка, а почему транзитом? Неужели ты мимо такой красоты решила пройти? Я свою сегодня оплатила наконец- то...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, шаль прекрасна...спору нет!
Таня Имбирь - Чудесные фото ! Благодарю . Очень жаль , что транзитом .... . Любуюсь образами . И шаль хороша и вы в шали !!!

Тань! Из переполоха вырасти в портал?! Это я скажу тебе не шутки! Что ж дальше-то будет?
Соглашусь здесь с ProAna, ох, соглашусь! Портал он и есть! Лирика быстрее в Малую Пургу телепортировалась, чем в столицу?
А новая печать, мне кажется, что чуть повеселее старой. По памяти. Старая куда мрачнее была. Ну девочки сравнят, увидим.

Соглашусь здесь с ProAna, ох, соглашусь! Портал он и есть! Лирика быстрее в Малую Пургу телепортировалась, чем в столицу?

А новая печать, мне кажется, что чуть повеселее старой. По памяти. Старая куда мрачнее была. Ну девочки сравнят, увидим.
-
- Эксперт по платкам
Ух, какая красивая Лирика 19
! Мне тоже по фотографиям кажется, что новая чуть ярче и светлее. Может, это на солнце?

-
- Эксперт по платкам
Покажусь ещё в одной новинке, за которую большое спасибо Любе-Орешке
! Люба
, благодаря твоему великолепному показу почти в последний момент прямо рефлекторно, от восторга, нажала на кнопочку - и платочек успела поймать, и со скидкой, что вдвойне приятно
. В 9 Песне леса сразу не сомневалась - надо! Ещё понравилась 5-я, а про 18-ю никак не думала, что такая красавица
.
Если 9-й колорит для меня весенний сказочный лес, молодой и свежий, в котором всё начинает распускаться и цвести, то 18-й - лес летний, зрелый, шальной, с темной густой листвой, ёлками, но и - яркими сочными распустившими цветами на полянках. Мелкие цветы на платке - как будто летящие, или кружащиеся бабочки. Сам платок - и чуть мрачноватый, и разухабисто радостный, бунтарский, дерзкий, сложный, харАктерный. Что-то я расписалась, как никогда
.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Песня сказочного леса", вид 18, 146x146 см. Художник: Сухаревская Татьяна
Фотографии, к сожалению, не до конца передают красоту и яркость платка. Очень красиво смотрится по плечам, но поднятая рука с телефоном разбивает картину.

Если 9-й колорит для меня весенний сказочный лес, молодой и свежий, в котором всё начинает распускаться и цвести, то 18-й - лес летний, зрелый, шальной, с темной густой листвой, ёлками, но и - яркими сочными распустившими цветами на полянках. Мелкие цветы на платке - как будто летящие, или кружащиеся бабочки. Сам платок - и чуть мрачноватый, и разухабисто радостный, бунтарский, дерзкий, сложный, харАктерный. Что-то я расписалась, как никогда

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Песня сказочного леса", вид 18, 146x146 см. Художник: Сухаревская Татьяна

Фотографии, к сожалению, не до конца передают красоту и яркость платка. Очень красиво смотрится по плечам, но поднятая рука с телефоном разбивает картину.
Ух, Наташа! Как же я рада! Рада, что оценила, что прониклась еще одна душа этим чудом необыкновенным! Рада, что понимаем его на одной волне, одними чувствами!
И поздравляю тебя! Красиво очень!
И идет!

...еще Зиночку осталось дождаться)
Подписуюсь! Подпишусь! Подписываюсь!

И поздравляю тебя! Красиво очень!

...еще Зиночку осталось дождаться)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь,
Флеринка, Наташа,