Барышни-сударушки, Лето в Павлове-14 - золото фараона (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ! Лазурит в золоте, вы как хотите, но мне его явно не хватает!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ну вот здесь посмотрите http://www.livemaster.ru/item/13176215- ... aya-shal-1 фото не копируется, поэтому ссылка. Лазурит в золоте! Шаль красивая, но , конечно же, не всем подойдет, ну даже потому, что многим она уже не нравится, не их цвета, кто-что любит. на фото мне всё нравится, но надо примерить, в любом случае ловить надо, я верю - классная она, шаль!Vik20 писал(а):Да , хотелось бы это Лето посмотреть , по фото с форума пока не понятно надо , не надо![]()
Вот интересно , каков там оттенок коричневого ...
Коричневый холодный, с серым и синь потемнее лазурита, даже в медальонах. Золото же не самоварное.Vik20 писал(а):Да , хотелось бы это Лето посмотреть , по фото с форума пока не понятно надо , не надо![]()
Вот интересно , каков там оттенок коричневого ...
- подтверждаю, как очевидец. Света,синь потемнее лазурита, даже в медальонах
tugrik спасибо, мой любимый темно-синий цвет !!!!это мне точно надо !tugrik писал(а):Коричневый холодный, с серым и синь потемнее лазурита, даже в медальонах. Золото же не самоварное.Vik20 писал(а):Да , хотелось бы это Лето посмотреть , по фото с форума пока не понятно надо , не надо![]()
Вот интересно , каков там оттенок коричневого ...Фото из архива от Mlava, Натик, Murzavio и crazywool максимально достоверно передают цвета шали. В жизни же она еще обаятельнее.