Я очень довольна обновками и, отдельно - тем, что нашла себе хорошую замену Молитве, колориты которой мне не глянулись, а ее круговой орнамент в цветах давно нравился.
Sadaka спасибо! Как мне понравилось содружество ярких шалей с Вами!Подчеркивает глубину глаз, здорово! Календула Вы прелестны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
все еще придерживаетесь нежных колоритов, попробуем поярче , а вдруг заиграют краски в новом ключе)
Синий ВУ вне конкуренции.И ничего шаль вам небольшая. Нормальная по величине. Sadaka Сколько раз вам говорили: " Идите в туркменские колориты, там ваше всё!"
Наконец-то дошло. Все шали и к лицу, и к цветотипу.
с большим интересом смотрела Ваши фотографии из Беларуси (из наших мест- так сказать), а я к своему стыду даже в Дудутках не была. Поехала в Дудутки...
, victorinka, boulangerie, Жаворонок, ANNI. Пошла спать с хорошим настроением...
Последний раз редактировалось Ненила 19 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Милые сударыни, простите, если меня слишком много, но очень хочется показать еще фото, где я пытаюсь "укротить" Испанца
И просто показать красивейший "Праздник Покрова"