Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение mari01 » 12 апр 2021, 09:33

Спасибо всем за красоту, добавлю фото с Песней сказочного леса 5, мне очень нравится платок.
Вложения
IMG_20210409_201418.jpg
IMG_20210409_201418.jpg (14.56 КБ) 3437 просмотров
IMG_20210409_160640.jpg
IMG_20210409_160640.jpg (18.01 КБ) 3437 просмотров
IMG_20210409_112012-001.jpg
IMG_20210409_112012-001.jpg (18.97 КБ) 3437 просмотров

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 12 апр 2021, 10:23

Флеринка, ой, Наташа, с утра - такая бодро-радостная красота. Бросила дела,побежала написать, - этот ликующий синий,да еще с этим пальто -это настолько вам идет,так сочетатет нужную меру яркости с утонченностью,что для меня эта шаль -одна из лучших для вас. Просто удача. И это при том,что вам идет едва ли не большая часть ассортимента. Вот при всем моем влечении к синим ,этот - для меня именно ваш. Сама и не дерзну)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 12 апр 2021, 10:24

mari01, платок хорош,спору нет. И на голове очень вам идет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 апр 2021, 11:53

Наташа-флеринка, как красива на тебе эта Зима!P Её чистая бодрящая синь очень освежает, а снежные розы молодят ?*(): С небом перекличка чумовая!
Ирина-Chispa, очень интересные принты и цветосочетания - деликатно, загадочно.
mari01 , как жаль, что фотографии такие маленькие. Классный колорит, и вам к лицу! К Песням невозможно быть равнодушным, захватывающий рисунок, у меня он пока всё еще на длинном "а-ах!"
Олечка Волкова, любуюсь как всегда! Опять и снова - красиво! :: Под глазки)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 апр 2021, 11:56

Ира- Chispa, до чего же привлекателен этот геральдический рисунок!
Путешествовать очень хочется, в том числе- в прошлое, к рыцарским турнирам.

mari01, виртуозные цветы Сухаревской, и, согласна с Любой-Орешкой- очень оригинальный колорит.

Флеринка, ослепительная синь! И кайма какая, оказывается, красивая у этой весенней Зимы!

Ира Ш, Оля, всегда мастерски выполненные, умелые фотографии.

Спасибо, девушки, за отклики и и такие нужные комментарии к моему скромному показу.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 апр 2021, 12:00

НинаСанна, ^% ваш выход не может пройти мимо! Видела, зависала, смаковала всЁ!
И очень согласна с Наташей-Натушкой, что Цв. Калейдоскоп волнует больше и до сей поры не перестает очаровывать. Как он Вам тут идет! Залюбовалась :::

Девочки, всех не охвачу уже, простите. Немного отдыхаю я сейчас от форума и от ажиотажа на платки.
Очень впечатлила Зиночка в Гранате - Зина, он серебрится на тебе! как так? Очень драгоценно, богато тебе в нем, чудесно! ^%
Марина, какая вы сероглазая оказывается - спасибо Ясно солнышку, что это показал! ;)

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 12 апр 2021, 12:46

Галiина,Nathalie, Таня Имбирь, Chispa, Zoluahka- Татьяна, Colden Fox_ Асенька, ТаЮрик, Флеринка_Наташенька дорогие подруги, благодарю вас за вашу похвалу, за ваше внимание ко мне и к Рябине зеленой, за теплые слова! Обнимаю вас душой!

ИринаШел, какой выразительный платок Ясно солнышко. Оля прекрасно его показала! И очень идет ей. Фотографии чудесные!

Флеринка_Наташенька, хорошо, что я сидела, а то грохнулась бы от красоты. От твоей красоты и красоты Зимы и от пейзажа, от голубого неба. Шикарная шаль Наташа, я тоже такую хочу :: !

Chispa, Романтическое путешествие, мне кажется, рабочая лошадка, взял, повязал и пошел. И при этом не надо думать как ее положить, как намотать. Элегантно и стильно!

Mari01, песня сказочного леса %, на самом деле сказочный платок. Очень гармоничный образ у тебя. Рада я, что заказала его, только в другом колорите!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 12 апр 2021, 12:58

Oreshka писал(а):
12 апр 2021, 12:00
Очень драгоценно, богато тебе в нем, чудесно! ^%
Oreshka_ Люба, ^% благодарю тебя за душевный отзыв! Цвет граната, на самом деле такой, в нем такое богатый колорит Такой продуманный рисунок, такой коричневый шикардосный. Глядя на тебя заказала Песню сказочного леса. Не было того вида , что у тебя, на тебе восхитительно. Вот и заражаемся глядя друг на друга. Я даже бы не обратила внимание на этот платок, если бы не твой показ. Когда-нибудь появится, буду ловить его)))))))))))) Спасибо еще раз! ::

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 12 апр 2021, 16:33

Флеринка, как ярко и звонко смотрится этот 14 колорит Зимы ::
Chispa, рада Вашему возвращению на странички форума. Красивый платок! Видимо, снятость? И комплект интересный получился ^%

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 12 апр 2021, 16:37

У меня начался сезон шелков!
Платок шелковый (атлас) "10076 " вид 2, 89x89 см
Художник: Проект «Палитра», я и сильный ветер 💪
Вложения
C1673DA7-177A-4457-BC3A-ABF10B7DA416.jpeg
10A4D772-8A70-4AB8-846E-776AF51A2B00.jpeg

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 апр 2021, 16:59

Chispa, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 апр 2021, 19:29

Наташа, как симпатично и динамично! Шёлк- необходимое и достаточное завершение образа.

Орешечка 🌺
Цв.калейдоскоп- конечно шедевр, но для меня в большей степени в коричнево-голубом колорите.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 12 апр 2021, 19:44

Таня Имбирь, в Царевне лягушке и платьюшке эко-цвета - вы нимфа лесная. Пусть уже и у вас все вокруг расцветет. ВУ во всех колоритах наряжает очень. Старинные узоры - это непроходящая любовь.

Нимфея у вашей дочки новый цвет волос и длина, если я не ошибаюсь. Ей очень стильно с такой четкой геометрией у лица. Очень хочется фотографию в платье с единорогами.

NataLeon, эка вы из традиционной 18 Галины сделали ультра-современную коллаборацию. Кроссовки, сумочка, плащ с короткими рукавами и форма очков - подобраны безукоризненно, леопарды с лампасами шаловливые. ::P

Зиния, вот так, легкою рукою и моментально в дамки. Виртуозное сочетание зеленой Рябины по лавандовому топу (?платью?) Видится очень перспективно ходить по всему сиреневому спектру до темного фиолетового с этой интенсивной зеленью. Вы очень эффектная в ней.

Флеринка мерси ^% Зима у вас абсолютно весенняя благодаря этой звонкой синеве, созвучной весеннему небу. Очень свежий образ с сиреневым пальто. Интересно, а 14 колорит не прикладывали? Чтобы уж совсем Феей сирени.

Chispa можно я рядом с вами ностальгировать буду? Тааак хочется в путь дорогу, душа просит, копытца чешутся. Романтическое путешествие по степени лоскутности рисунка напомнило малыша "Романтический". Полосочки под клеточки и с лоскутками сверху - отличная эклектика. Интересно смешали. Очень нравится. Люблю такие случаи, когда: добавляешь еще, и уже пере -, а потом еще и еще - и вот там, как раз и встречаешь точную меру. :P Мне кажется это очень НьюЙоркский подход к гардеробу.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 12 апр 2021, 22:00

Нимфея, Оля, Golden Fox, Ася, Oreshka, Любушка, Зиния, Зиночка, Труня, Нина Александровна, Nathalie, ProAna, большое спасибо, девочки ^% ^% ^% !
Зиночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ProAna, сиреневую тоже примеряла, и тоже понравилась, но синяя чуть больше(хотя сначала, на сайте, наоборот, больше понравилась сиреневая) - на 14-й, как ни странно, на мне очень бежевые цветы видны и она как бы не настолько сиреневая, что ли. А на синей, которая казалась мне чуть-чуть слишком монохромной, в реальности как раз очень виден сиреневый акцент, вносящий нужную "весёлую" и стильную нотку. Тут, наверное, надо мерить, что на ком выйдет на первый план и как будет восприниматься будущей обладательницей.

Nathalie, задорный весенний образ с шёлком :0: .

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 12 апр 2021, 22:18

ProAna писал(а):
12 апр 2021, 19:44
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо! Сделаем!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»