Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Спасибо всем за красоту, добавлю фото с Песней сказочного леса 5, мне очень нравится платок.
- Вложения
-
- IMG_20210409_201418.jpg (14.56 КБ) 3437 просмотров
-
- IMG_20210409_160640.jpg (18.01 КБ) 3437 просмотров
-
- IMG_20210409_112012-001.jpg (18.97 КБ) 3437 просмотров
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Флеринка, ой, Наташа, с утра - такая бодро-радостная красота. Бросила дела,побежала написать, - этот ликующий синий,да еще с этим пальто -это настолько вам идет,так сочетатет нужную меру яркости с утонченностью,что для меня эта шаль -одна из лучших для вас. Просто удача. И это при том,что вам идет едва ли не большая часть ассортимента. Вот при всем моем влечении к синим ,этот - для меня именно ваш. Сама и не дерзну)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
mari01, платок хорош,спору нет. И на голове очень вам идет.
Наташа-флеринка, как красива на тебе эта Зима!P Её чистая бодрящая синь очень освежает, а снежные розы молодят
С небом перекличка чумовая!
Ирина-Chispa, очень интересные принты и цветосочетания - деликатно, загадочно.
mari01 , как жаль, что фотографии такие маленькие. Классный колорит, и вам к лицу! К Песням невозможно быть равнодушным, захватывающий рисунок, у меня он пока всё еще на длинном "а-ах!"
Олечка Волкова, любуюсь как всегда! Опять и снова - красиво!
Под глазки)

Ирина-Chispa, очень интересные принты и цветосочетания - деликатно, загадочно.
mari01 , как жаль, что фотографии такие маленькие. Классный колорит, и вам к лицу! К Песням невозможно быть равнодушным, захватывающий рисунок, у меня он пока всё еще на длинном "а-ах!"
Олечка Волкова, любуюсь как всегда! Опять и снова - красиво!

Ира- Chispa, до чего же привлекателен этот геральдический рисунок!
Путешествовать очень хочется, в том числе- в прошлое, к рыцарским турнирам.
mari01, виртуозные цветы Сухаревской, и, согласна с Любой-Орешкой- очень оригинальный колорит.
Флеринка, ослепительная синь! И кайма какая, оказывается, красивая у этой весенней Зимы!
Ира Ш, Оля, всегда мастерски выполненные, умелые фотографии.
Спасибо, девушки, за отклики и и такие нужные комментарии к моему скромному показу.
Путешествовать очень хочется, в том числе- в прошлое, к рыцарским турнирам.
mari01, виртуозные цветы Сухаревской, и, согласна с Любой-Орешкой- очень оригинальный колорит.
Флеринка, ослепительная синь! И кайма какая, оказывается, красивая у этой весенней Зимы!
Ира Ш, Оля, всегда мастерски выполненные, умелые фотографии.
Спасибо, девушки, за отклики и и такие нужные комментарии к моему скромному показу.
НинаСанна,
ваш выход не может пройти мимо! Видела, зависала, смаковала всЁ!
И очень согласна с Наташей-Натушкой, что Цв. Калейдоскоп волнует больше и до сей поры не перестает очаровывать. Как он Вам тут идет! Залюбовалась
Девочки, всех не охвачу уже, простите. Немного отдыхаю я сейчас от форума и от ажиотажа на платки.
Очень впечатлила Зиночка в Гранате - Зина, он серебрится на тебе! как так? Очень драгоценно, богато тебе в нем, чудесно!
Марина, какая вы сероглазая оказывается - спасибо Ясно солнышку, что это показал!

И очень согласна с Наташей-Натушкой, что Цв. Калейдоскоп волнует больше и до сей поры не перестает очаровывать. Как он Вам тут идет! Залюбовалась

Девочки, всех не охвачу уже, простите. Немного отдыхаю я сейчас от форума и от ажиотажа на платки.
Очень впечатлила Зиночка в Гранате - Зина, он серебрится на тебе! как так? Очень драгоценно, богато тебе в нем, чудесно!

Марина, какая вы сероглазая оказывается - спасибо Ясно солнышку, что это показал!

Галiина,Nathalie, Таня Имбирь, Chispa, Zoluahka- Татьяна, Colden Fox_ Асенька, ТаЮрик, Флеринка_Наташенька дорогие подруги, благодарю вас за вашу похвалу, за ваше внимание ко мне и к Рябине зеленой, за теплые слова! Обнимаю вас душой!
ИринаШел, какой выразительный платок Ясно солнышко. Оля прекрасно его показала! И очень идет ей. Фотографии чудесные!
Флеринка_Наташенька, хорошо, что я сидела, а то грохнулась бы от красоты. От твоей красоты и красоты Зимы и от пейзажа, от голубого неба. Шикарная шаль Наташа, я тоже такую хочу
!
Chispa, Романтическое путешествие, мне кажется, рабочая лошадка, взял, повязал и пошел. И при этом не надо думать как ее положить, как намотать. Элегантно и стильно!
Mari01, песня сказочного леса %, на самом деле сказочный платок. Очень гармоничный образ у тебя. Рада я, что заказала его, только в другом колорите!
ИринаШел, какой выразительный платок Ясно солнышко. Оля прекрасно его показала! И очень идет ей. Фотографии чудесные!
Флеринка_Наташенька, хорошо, что я сидела, а то грохнулась бы от красоты. От твоей красоты и красоты Зимы и от пейзажа, от голубого неба. Шикарная шаль Наташа, я тоже такую хочу

Chispa, Романтическое путешествие, мне кажется, рабочая лошадка, взял, повязал и пошел. И при этом не надо думать как ее положить, как намотать. Элегантно и стильно!
Mari01, песня сказочного леса %, на самом деле сказочный платок. Очень гармоничный образ у тебя. Рада я, что заказала его, только в другом колорите!
Oreshka_ Люба,

Флеринка, как ярко и звонко смотрится этот 14 колорит Зимы
Chispa, рада Вашему возвращению на странички форума. Красивый платок! Видимо, снятость? И комплект интересный получился

Chispa, рада Вашему возвращению на странички форума. Красивый платок! Видимо, снятость? И комплект интересный получился

У меня начался сезон шелков!
Платок шелковый (атлас) "10076 " вид 2, 89x89 см
Художник: Проект «Палитра», я и сильный ветер
Платок шелковый (атлас) "10076 " вид 2, 89x89 см
Художник: Проект «Палитра», я и сильный ветер
Наташа, как симпатично и динамично! Шёлк- необходимое и достаточное завершение образа.
Орешечка
Цв.калейдоскоп- конечно шедевр, но для меня в большей степени в коричнево-голубом колорите.
Орешечка
Цв.калейдоскоп- конечно шедевр, но для меня в большей степени в коричнево-голубом колорите.
- ProAna
- Опытный платочник
Таня Имбирь, в Царевне лягушке и платьюшке эко-цвета - вы нимфа лесная. Пусть уже и у вас все вокруг расцветет. ВУ во всех колоритах наряжает очень. Старинные узоры - это непроходящая любовь.
Нимфея у вашей дочки новый цвет волос и длина, если я не ошибаюсь. Ей очень стильно с такой четкой геометрией у лица. Очень хочется фотографию в платье с единорогами.
NataLeon, эка вы из традиционной 18 Галины сделали ультра-современную коллаборацию. Кроссовки, сумочка, плащ с короткими рукавами и форма очков - подобраны безукоризненно, леопарды с лампасами шаловливые.
Зиния, вот так, легкою рукою и моментально в дамки. Виртуозное сочетание зеленой Рябины по лавандовому топу (?платью?) Видится очень перспективно ходить по всему сиреневому спектру до темного фиолетового с этой интенсивной зеленью. Вы очень эффектная в ней.
Флеринка мерси
Зима у вас абсолютно весенняя благодаря этой звонкой синеве, созвучной весеннему небу. Очень свежий образ с сиреневым пальто. Интересно, а 14 колорит не прикладывали? Чтобы уж совсем Феей сирени.
Chispa можно я рядом с вами ностальгировать буду? Тааак хочется в путь дорогу, душа просит, копытца чешутся. Романтическое путешествие по степени лоскутности рисунка напомнило малыша "Романтический". Полосочки под клеточки и с лоскутками сверху - отличная эклектика. Интересно смешали. Очень нравится. Люблю такие случаи, когда: добавляешь еще, и уже пере -, а потом еще и еще - и вот там, как раз и встречаешь точную меру.
Мне кажется это очень НьюЙоркский подход к гардеробу.
Нимфея у вашей дочки новый цвет волос и длина, если я не ошибаюсь. Ей очень стильно с такой четкой геометрией у лица. Очень хочется фотографию в платье с единорогами.
NataLeon, эка вы из традиционной 18 Галины сделали ультра-современную коллаборацию. Кроссовки, сумочка, плащ с короткими рукавами и форма очков - подобраны безукоризненно, леопарды с лампасами шаловливые.

Зиния, вот так, легкою рукою и моментально в дамки. Виртуозное сочетание зеленой Рябины по лавандовому топу (?платью?) Видится очень перспективно ходить по всему сиреневому спектру до темного фиолетового с этой интенсивной зеленью. Вы очень эффектная в ней.
Флеринка мерси

Chispa можно я рядом с вами ностальгировать буду? Тааак хочется в путь дорогу, душа просит, копытца чешутся. Романтическое путешествие по степени лоскутности рисунка напомнило малыша "Романтический". Полосочки под клеточки и с лоскутками сверху - отличная эклектика. Интересно смешали. Очень нравится. Люблю такие случаи, когда: добавляешь еще, и уже пере -, а потом еще и еще - и вот там, как раз и встречаешь точную меру.

-
- Эксперт по платкам
Нимфея, Оля, Golden Fox, Ася, Oreshka, Любушка, Зиния, Зиночка, Труня, Нина Александровна, Nathalie, ProAna, большое спасибо, девочки
!
Зиночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna, сиреневую тоже примеряла, и тоже понравилась, но синяя чуть больше(хотя сначала, на сайте, наоборот, больше понравилась сиреневая) - на 14-й, как ни странно, на мне очень бежевые цветы видны и она как бы не настолько сиреневая, что ли. А на синей, которая казалась мне чуть-чуть слишком монохромной, в реальности как раз очень виден сиреневый акцент, вносящий нужную "весёлую" и стильную нотку. Тут, наверное, надо мерить, что на ком выйдет на первый план и как будет восприниматься будущей обладательницей.
Nathalie, задорный весенний образ с шёлком
.

Зиночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna, сиреневую тоже примеряла, и тоже понравилась, но синяя чуть больше(хотя сначала, на сайте, наоборот, больше понравилась сиреневая) - на 14-й, как ни странно, на мне очень бежевые цветы видны и она как бы не настолько сиреневая, что ли. А на синей, которая казалась мне чуть-чуть слишком монохромной, в реальности как раз очень виден сиреневый акцент, вносящий нужную "весёлую" и стильную нотку. Тут, наверное, надо мерить, что на ком выйдет на первый план и как будет восприниматься будущей обладательницей.
Nathalie, задорный весенний образ с шёлком

Спасибо! Сделаем!