Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А мне очень второе фото в сосновом лесу пондра, где почти нет зелени - я заметила - серая земля и асфальт отлично оттеняют шали - просто идеальный холст для фото!
Оксана, какая вы красавица! вот даже не хочется анализировать образ)) - просто смотреть и радоваться вашей красоте!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксаночка, красотка! А как мне нравятся разные намотки, очень элегантно!
Мне №3-с маками!Vanechka писал(а):А мне очень второе фото в сосновом лесу пондра, где почти нет зелени - я заметила - серая земля и асфальт отлично оттеняют шали - просто идеальный холст для фото!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Оксана, Ваши образы всегда не только красивые, но еще и очень добрые.Запоминается все: и красивая девушка, и шаль, и слоник, и хлеб... Все Ваши шалечки Вам очень идут, и ведь каждая сама по себе - шедевр. Коллекция у Вас замечательная. Здоровья Вам крепкого, не пропадайте. Вас на форуме очень не хватало.

Парад Счастливиц. 14 и 16 как две родные сестрички. В Москве сейчас самое время для шали,особенно вечером на даче. чаровница,Вам очень идет. Вы такая изящная,Счастливица Вам подстать. Оксана,если и правда 30 у Вас (что не удивительно),то Вы совершили героический поступок! Вам,безусловно,к лицу! Очень нравится Ваша манера носить шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оксана, с удовольствием присоединюсь к восторгающимся! Роскошно, как и всегда.
Ванесса, чаровница, Оксана-красавицы!!! Спасибо за фото!
И мнеLara писал(а): Мне №3-с маками!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шуня
спасибо за яркие, интересные фото! Ваши девушки в платочках - красавицы!
Vanechka
что синенькие, что зелененькие - красота! глаза очень подчеркивают!
поздравляю с долгожданным Февралем!
Узоры оба классно Вам
Эгесихора
бирюзовый ВУ все же лучше к Вашему лицу подходит. но если очень хочется ВУ2, то всегда можно отвести от лица
Небесный Ваш редкий , красиво!
СофиКо
спасибо!
мечта
Вам хорошо во всех показанных шалях и платках
а больше всего понравилось во Вдоль по реченьке и в ВУ2
Далиборка
спасибо!
узел получился не совсем похожим, сложно на уплотненке раcправлять, а схема такая
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса
шикарно!!! ВУ1 и сумка - полный отпад!
шутки классные, мне тоже особенно "разыскивается" понравилось!
спасибо за яркие, интересные фото! Ваши девушки в платочках - красавицы!

Vanechka
Узоры оба классно Вам

Эгесихора
бирюзовый ВУ все же лучше к Вашему лицу подходит. но если очень хочется ВУ2, то всегда можно отвести от лица

Небесный Ваш редкий , красиво!

СофиКо
спасибо!

мечта
Вам хорошо во всех показанных шалях и платках

а больше всего понравилось во Вдоль по реченьке и в ВУ2
Далиборка
спасибо!

узел получился не совсем похожим, сложно на уплотненке раcправлять, а схема такая
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса
шикарно!!! ВУ1 и сумка - полный отпад!

шутки классные, мне тоже особенно "разыскивается" понравилось!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Lara
ах, какой плэнер!

tsunlay
прикольное хулиганство

чаровница
какие оттенки зеленого! костюм с платком - одно целое

Счастливица Вам прекрасно подходит

Оксана
спасибо!

яркая Счастливица 16 для яркой девушки! красивые фото, супер!

Vaneshka,спасибо.Кайма у "Счастливицы" темно-синяя,а джинсы черные.
НаНи,эта шаль очень гармонична и спокойна,согласна с вами.
Селена,принимайте в ряды "язычниц"!Разделяю ваше поклонение ко всем шалям!
Оксана,вам "Счастливица" идет больше,чем мне.Вы с ней единое целое!Я тоже хотела 16-ю,но 14-я просто притянула!(а где вы фотографировались на последнем фото? у нас недалеко от дома парк точно такой же.я даже посмотрела,где вы живете-думала,что мы соседи.)
Tapya S,Ванесса,Al St,Olga-maa,Далиборка, красавицы,спасибо вам за добрые слова!

фуллерен,я очень старалась подобрать ткань и отделку именно к зеленой "Цветет сирень".

НаНи,эта шаль очень гармонична и спокойна,согласна с вами.

Селена,принимайте в ряды "язычниц"!Разделяю ваше поклонение ко всем шалям!

Оксана,вам "Счастливица" идет больше,чем мне.Вы с ней единое целое!Я тоже хотела 16-ю,но 14-я просто притянула!(а где вы фотографировались на последнем фото? у нас недалеко от дома парк точно такой же.я даже посмотрела,где вы живете-думала,что мы соседи.)
Tapya S,Ванесса,Al St,Olga-maa,Далиборка, красавицы,спасибо вам за добрые слова!

фуллерен,я очень старалась подобрать ткань и отделку именно к зеленой "Цветет сирень".

ОксанаЭгесихора писал(а):Оксана - Очень оригинальный вариант - тёмная шаль на белой одежде.

Спасибо! А фото с Узорами на голове у меня есть в загажнике, еще не выкладывала, как-нибудь покажусьфуллерен писал(а):Vanechka
Узоры оба классно Вам![]()

А мне почудилось, что джинсы идеально с каймой слились...чаровница писал(а):Vaneshka,спасибо.Кайма у "Счастливицы" темно-синяя,а джинсы черные.![]()
Жалко, что уже не ВашЭгесихора писал(а): А пока фото в "ВУ"-2 (оверлрк) - уже не моём. Бледнит или нет?

Посмотрела фото дальше - очень понравились Вы в Небесном, ансамбль в целом очень красив, идет Вам! И бирюзовый ВУ тоже (на плечах) Ваш платочек!