Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Это-прошлый май,2020.
Смотрю и думаю, неужели скоро снова будет так же зелено вокруг?
Царевна -лягушка-1. Восст. В. Зубрицкий.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, Нин Санна, дорогая! Ваши показы-всегда уроки стиля. Улочки Посада вам как родные! Спасибо за ваши неизменно добрые слова в мой адрес.
Зиния, Рябина-ух! и найдена очень классная кофта-компаньон.
Галина -моя любимая "рябиновая" шаль. Люблю ее носить по простому ,на голове. Никогда бы не решилась в таком смелом и задорном комплекте. Наталеон, отлично обыграно!
Зиния, Рябина-ух! и найдена очень классная кофта-компаньон.
Галина -моя любимая "рябиновая" шаль. Люблю ее носить по простому ,на голове. Никогда бы не решилась в таком смелом и задорном комплекте. Наталеон, отлично обыграно!
Дамы, благодарю вас за внимание и тёплый приём здесь в Примерочной и в ДЗД.
Кьяра,
очаровал ваш взгляд на Цветочный калейдоскоп. Сохранила ваш текст, чтоб перечитывать и помнить об удаче быть счастливой обладательницей "затерянного в дебрях цветка папоротника". И всегда помню ваш образ на самокате)
Труня, Нина Александровна,
спасибо за ворох примерок с Цветочным калейдоскопом) Вспомнила, что всегда хотела его положить именно на такой зелёный. Ан нет его у меня, именно такого зелёного
Танюша Имбирь, вот я уже было успокоилась, все свои желания утешила, а тут ты с вечеринки вся такая изящная и грациозная в Волшебном узоре
я опять начала волноваться
Зиния, Зиночка, Рябина на сиреневом просто глаз не отвести. Волшебно! Одна моя испанская подруга выцепила взглядом именно эту Рябину, когда я ей показывала другие фото. Просто заболела ею. Пришлось заказывать)
Кьяра,

Труня, Нина Александровна,

Танюша Имбирь, вот я уже было успокоилась, все свои желания утешила, а тут ты с вечеринки вся такая изящная и грациозная в Волшебном узоре

Зиния, Зиночка, Рябина на сиреневом просто глаз не отвести. Волшебно! Одна моя испанская подруга выцепила взглядом именно эту Рябину, когда я ей показывала другие фото. Просто заболела ею. Пришлось заказывать)
Таня, такие же мысли были у меня сегодня в Петергофе.Таня Имбирь писал(а): Это-прошлый май,2020.
Фонтаны просыпаются, переливаются на солнце.
Прекрасные аллеи ещё совершенно прозрачны.
Весенним многоголосьем птиц
заполнен воздух.
И не верится, что появятся скоро
шикарные кроны.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Зиния , ах, Зиночка! До чего же красив изумруд на сиреневом!! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
zolushka Таня, пользуясь случаем совместного совпадения пребывания здесь-спасибо за вашу любовь к шелку и показы.. Вена в сердце-невозможно красивый платок. И ваши очаровательные ямочки! Любуюсь всегда ! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Chispa Ириш,даа?! Я тебе сейчас кучу фоток в личку накидаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
ANNI
ах, Петергоф...
ANNI

Очень надеемся на весну! У нас тепло, оно, конечно, обманчиво, постоит неделю и сбежит. Но пока наслаждаемся, шапки долой, пальто нараспашку
Гуляли с Ольгой, новинку запечатлели на фото
Ясно солнышко 9 колорит

Гуляли с Ольгой, новинку запечатлели на фото
Ясно солнышко 9 колорит
Благодарю за поздравления, за добрые слова!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa, Нимфея, ProAna, Марина_Марина, Труня, Зиния- благодарю за одобрение скромнейшей эко-мрачнушечки
Нимфея,на дочек выстветились золотоносные жилки на орнамете,почти засветились..
Зиния,дорогая,ну этот сиреневый просто дивно хорош к Рябине, ты его так точно и красиво подобрала!
Таня Имбирь,светленький Султан такой красавчик,так идет ,что просто чудо)
NataLeon, как свежо,стильно, сколько индивидуальности и мастерства в создании образа..
ИринаШел,Ольге и не мог не пойти этот платок,фото - мастерские,как всегда!

Нимфея,на дочек выстветились золотоносные жилки на орнамете,почти засветились..
Зиния,дорогая,ну этот сиреневый просто дивно хорош к Рябине, ты его так точно и красиво подобрала!
Таня Имбирь,светленький Султан такой красавчик,так идет ,что просто чудо)
NataLeon, как свежо,стильно, сколько индивидуальности и мастерства в создании образа..
ИринаШел,Ольге и не мог не пойти этот платок,фото - мастерские,как всегда!
Зиния, какой необычный и радостный этот колорит Рябины!
-
- Эксперт по платкам
Девочки, большое спасибо всем за прекрасные показы
! Не успеваю за всеми, но всеми любуюсь и восхищаюсь!
ProAna, с годовщиной Вас
! Платочек милейший, подходит абсолютно, пишите и показывайтесь почаще, у Вас это прекрасно получается!
Golden Fox, Ася, очень элегантны и в светлом, и в темном, прекрасно умеете подбирать, сочетать и носить!
Труня, Нина Александровна, впечатляюще
! Платки чудесные, у меня тоже оба, вопреки мнению большинства мне, наверное, чуть больше нравится Цветочный калейдоскоп со своими дивными светящимися цветами и орнаментом. Вам оба замечательно.
Таня Имбирь, и новинки, и старинки Вам очень идут
! Царевна-лягушка какая необычная!
Зиния, Зиночка, ну красавица просто во всех шалях и платках
! И кажется, всё молодеешь и хорошеешь! И Рябина 9 тебя тоже очень украшает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и прическа новая, хоть, по-моему, короткие стрижки очень мало кому действительно идут, тебе отлично, мило, женственно и задорно! Несешь повсюду красоту и свет!

ProAna, с годовщиной Вас

Golden Fox, Ася, очень элегантны и в светлом, и в темном, прекрасно умеете подбирать, сочетать и носить!
Труня, Нина Александровна, впечатляюще

Таня Имбирь, и новинки, и старинки Вам очень идут

Зиния, Зиночка, ну красавица просто во всех шалях и платках

-
- Эксперт по платкам
А я хочу показаться в относительной новинке - 13 колорите шали "Времена года. Зима" Златы Ольшевской. Думала, после январской акции мне шалей уже больше, чем достаточно, но в эту просто влюбилась и получила её в подарок
!
Хоть у нас и весна, а шаль - Зима, но цвет нашей весны пока - только голубой цвет неба, ни травинки, ни листочка ещё нет, так что цвета шали, по-моему, вполне вписываются. А погода сегодня порадовала
.

Хоть у нас и весна, а шаль - Зима, но цвет нашей весны пока - только голубой цвет неба, ни травинки, ни листочка ещё нет, так что цвета шали, по-моему, вполне вписываются. А погода сегодня порадовала

Флеринка! Как замечательно шаль вписалась в весенний пейзаж! Шаль под стать своей хозяйке--яркой, жизнерадостной, очаровательной! 

Ностальгируя по путешествиям
Романтическое путешествие-57, 125х125, худ. Елена Жукова

Романтическое путешествие-57, 125х125, худ. Елена Жукова