Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 02:05

ALLA OK, благодарю за столь лестный отзыв ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И за винтажное золото спасибо. Чувствовала - есть что-то такое особенное, а сказать не могла.
И как же я рада за Лягушку и что её любите именно вы. А то ведь столько про неё начиталась, что... ещё больше её полюбила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А уж как я Саше Воротнюк благодарна :: ^^ . Александра, вы должны знать об этом. Именно вы раскрыли мне красоту Боярыни, но я очень боялась встречи с ней, ибо я не Александра. Возможно, старый более яркий и контрастный вариант меня бы съел. А вот новый лёг как родной.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 02:58

Мариночка Роща, Nathalie, Ина, Marusha, Алена Ант, Марина_Марина, Танечка Имбирь, Юля Фрекен_Жюли, рада была разделить с вами свою радость ^% ^% ^% и со всеми, кто порадовался молча)
Ангелина Marusha, я вас понимаю. Лично мне не обидно, когда говорят: Эта шаль мне скучна или "скучная она по мне", как вы выразились. То есть, я понимаю, что эта шаль вам ни о чём не говорит или то, что говорит, вам не интересно. Я не воспринимаю это как "скучная шаль". На мой взгляд некрасивых шалей нет, как и скучных. Мы же не раз наблюдали как по-разному высвечивается одна и та же шаль на разных хозяйках. И дело тут не только в цвете глаз, волос и кутиса, а в чем-то большем, какой-то химии отношений, характеров, темпераментов, личной истории, в конце концов, ну и предрассудков тоже. Я тоже смотрю на многие шали, восторгаюсь даже, но лично меня к ним не тянет. Не совпадаем мы с ними во взглядах. А есть те, с которыми настолько совпадаем, что скучно. ... Прям трактат "Сложные мировозренческие отношения между шалями и их владелицами" ^!
Последний раз редактировалось Chispa 18 мар 2019, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 03:08

Марина_Марина писал(а): Chispa,мне такой веусной,медовой Боярыня на вас видется,красиво!под ваши волосы здорово,необычно!
Марина_Марина, медовая Боярыня, говорите? Да, была такая мысль тоже. Пошла за баночкой мёда (лавандового) и вот что получилось:
Miel y Fuego.jpg
Это мои первичные ассоциации.

А теперь ещё и винтажное золото и муар :roll:
Последний раз редактировалось Chispa 18 мар 2019, 03:20, всего редактировалось 2 раза.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 03:17

Фрекен_Жюли писал(а): Ирина Chispa, вам очень идёт Боярыня-24! А к 25-ой как относитесь? Мне кажется, вам будет волшебно!
Юля, к 25-й очччень хорошо отношусь! Млею, на неё глядя :: Но... не мой колорит. Мы с ней сливаемся в одно целое и неразличимое :cry:

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 03:50

Лорик, очень милый образ в шляпке и с интересным сочетанием коричневого с синим.
Танечка Имбирь, в Юлию закутавшаяся и в своём именном пальто такая близкая и родная. Очень нравится твоё пальто :: Универсальное!
Надия , шикарный комплект! Ох не просто носить такие сапоги и не переборщить. Как тонко и ненавязчиво перекликается с ними Подкова. Браво! ::P
judiz, ^% разделяю вашу любовь к Русской красавице и шерстяной бахроме) и радуюсь вместе с вами. Очень вам хорошо. Современно, красиво и непринужденно.
Larna Танечка твои фото в последнее время - радость в чистом виде. Бархатному в сосновой чаще - самое место. И красный, чтоб не потерялась в этой чаще ;)
Селена, ^% простите мне мою фамильрность, но ваши прикольные фото меня всегда веселят. Только, умоляю, не поймите превратно ) Султан очень изящно на вас смотрится.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 18 мар 2019, 04:12

Танюша Имбирь, не удивительно, что мама твоя балдеет от Зеркальца 15! Я сама балдею, но не моё. А маме твоей этот густой колорит просто бесподобно! ::

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 18 мар 2019, 09:28

Chispa Спасибо. ^%
Мне очень понравилась на вас Боярыня -24. Смотрится сдержанно, благородно, но полна внутреннего огня. ::

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 18 мар 2019, 09:52

Chispa, а мне нравится как и Боярыня, и Лягушка к цвету Ваших глаз подходят. Изумительно просто!

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 18 мар 2019, 09:59

Chispa писал(а):
Ангелина Marusha, я вас понимаю. Лично мне не обидно, когда говорят: Эта шаль мне скучна или "скучная она по мне", как вы выразились. То есть, я понимаю, что эта шаль вам ни о чём не говорит или то, что говорит, вам не интересно. Я не воспринимаю это как "скучная шаль". На мой взгляд некрасивых шалей нет, как и скучных. Мы же не раз наблюдали как по-разному высвечивается одна и та же шаль на разных хозяйках. И дело тут не только в цвете глаз, волос и кутиса, а в чем-то большем, какой-то химии отношений, характеров, темпераментов, личной истории, в конце концов, ну и предрассудков тоже. Я тоже смотрю на многие шали, восторгаюсь даже, но лично меня к ним не тянет. Не совпадаем мы с ними во взглядах. А есть те, с которыми настолько совпадаем, что скучно. ... Прям трактат "Сложные мировозренческие отношения между шалями и их владелицами" ^!

Согласна, это химия ;)
вот на вас в медовой Боярыне готова любоваться бесконечно... ::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 мар 2019, 10:25

Chispa ^% как красиво! ::P
Я не думала, что в этом колорите Боярини искорки огня и его живое тепло.
А как Вам 25 колорит?
И Лягушку Вы показали интересно, спасибо!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 мар 2019, 10:30

judiz ^% с почином Вас. Да какой интересный выбор - Русская красавица ::P
Лорику ^% за Узор дождя,
Тане Имбирь ^% за любовь к зеленым и красным,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 мар 2019, 10:52

Алена Ант ^% за редкий выбор яркого сиреневого-фиолетового.
А Злато-серебро интересный платок, заслуживающий внимания.
Nathalie ^% интересная подача Разводного.
И очень демократичная, чем, собственно, и привлекательна.
Спасибо!
Pavla ^% с почином! Как же Вы прекрасны!
Чтобы Ваши желанные платки Вас находили и радовали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрику ^% за показ любимого Посадского

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 мар 2019, 10:53

И всем дамам, кто старается для форума и для других, спасибо большое ^% ::P ::P

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 мар 2019, 12:02

По просьбе Тани Имбирь.
Танечка, я не пропала, много дел и забот, здоровье и прочее.
И жизнь еще постоянно вносит какие то коррективы.
Но ты же знаешь, я там... за кадром.
Пока нет у нас темы для особо болтливых одаренных, буду тут, иногда, местами.
Потому что это красота неземная, это ж

Карнавал 811-17, автор Валерия Фадеева
Вложения
3.JPG
3.JPG (71.26 КБ) 3284 просмотра
2.jpg
Последний раз редактировалось Шахтуш 18 мар 2019, 13:29, всего редактировалось 3 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 мар 2019, 12:04

Света, ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»