как романтично

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А где пейзаж??? Хотим его в студию....Lara писал(а):Я тоже поддалась игривому настроению и покажусь в Новелле, только её плохо видно, в отличие от меня...
СпасибоAl St писал(а):Ой,я за всеми не успеваю! Vanechka,Ваши фото такие милые! Я согласна с Tapya S,Вам очень идут платки! Радуюсь вместе с Вами за Февраль!
я там тоже сегодня былаLara писал(а):Это сегодня в Пушкине
В следующий раз будем "узнаваться" по платочкам!Дашунда писал(а):я там тоже сегодня былаLara писал(а):Это сегодня в Пушкине
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Ага! И мне фартук сразу заприметился!
Надо завтра позвонить и спросить на счет Праздника Покрова, есть ли он...Ванесса писал(а): Vanechka , я возможно завтра зайду в Ветошный, посмотрю на красоту. Рядом с метро ярмарка, там есть палатка с очень приличными бусами из натуральных камней и женщина их сама делает, поэтому можно на заказ чего-нибудь замутить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, спасибо! А я еще про один синий платок забыла Поэзия Востока, ой, а еще у меня Ностальгия есть...beleut писал(а):Vanechka ,во всех Вы, душечка, нарядах(платочках) хороша.Все надо носить!Садко очень Вам к лицу, хотя сама себе купила еще давно, и кажется он мне темноватым, не ношу