Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Наталёна, вот просто супер!
И я теперь хочу, примеряла ее в магазине, но взяла Княжеский-18, на две шали денег не хватило, теперь смотрю и переживаю, хачунимагу.
Наталена, очень, очень нравится все-Ваш образ в целом, стройность, макияж, очки, причёска, все замечательно!и эти роскошные Медальоны не затмевают Вашу красоту 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Наталёна, Наташа, очень хорошо тебе эти Медальоны, просто очень
Madlen, Ирина, вижу, что шаль идет и нравится, а также вижу, что все-таки больше она будет идти блондинкам
ksenechka, больше всего Белые Розы понравились на вас, замечательная шаль
Madlen, Ирина, вижу, что шаль идет и нравится, а также вижу, что все-таки больше она будет идти блондинкам
ksenechka, больше всего Белые Розы понравились на вас, замечательная шаль
Madlen, спасибо за показ Лета в Павлове-15.
Нравится шаль и сама по себе и на вас!
Вы такая красавица!
Понравились варианты и сиреневый в медальонах к лицу, и синяя серединка, приподнятая на шее.
Посмотрела на ваши фото, думаю, мне тоже будет хорошо.
Наталёна, Медальоны на вас прекрасно!
Голубой в паре с кофточкой играет.
И серый такой красивый на ваших фото - стальной такой, поблескивающий.
Нравится шаль и сама по себе и на вас!
Вы такая красавица!
Понравились варианты и сиреневый в медальонах к лицу, и синяя серединка, приподнятая на шее.
Посмотрела на ваши фото, думаю, мне тоже будет хорошо.
Наталёна, Медальоны на вас прекрасно!
Голубой в паре с кофточкой играет.
И серый такой красивый на ваших фото - стальной такой, поблескивающий.
Наталёна, очень хороший образ Вы сложили с Медальонами 18. Удачно подобрана цветовая гамма одежды. И Вам очень идет! Шаль украшает и делает завершенным весь ансамбль!
Malden, поздравляю Вас с красивой шалью Лето в Павлове! Благодарю за возможность рассмотреть и полюбоваться ею. Мне Вы в ней понравились. Помада удачно выбрана, повторяет цвет в шали. Хорошие фото, красивая женщина и преданная собака!
Malden, поздравляю Вас с красивой шалью Лето в Павлове! Благодарю за возможность рассмотреть и полюбоваться ею. Мне Вы в ней понравились. Помада удачно выбрана, повторяет цвет в шали. Хорошие фото, красивая женщина и преданная собака!
- zinaida
- Опытный платочник

crazywool писал(а): она будет идти блондинкам
Брюнетки против
1158 страница Примерочной поразила яркой красотой:
ksenechka вы в разных платках очень разная и очень красивая
Madlen ещё раз от меня
Наталёна хорошо с бирюзой получилось
Не могу молчать!!!
Ksenechka! Все фото - супер! Нет ни одного из показанных Вами платков, видела и меряла их много раз, но останавливало что-то, а после Вашего показа хочется их купить без примерки.
класс!
Madlen!!! Спасибо!!! Чудесный платок на чудесной даме, огромное спасибо за столь подробный показ, не могу наглядеться, очень хочу его!!! А пес - умница и красавец, так ему и передайте!!!
Наталена. Любуюсь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в Медальонах отлично! Не убавить не прибавить!
Ksenechka! Все фото - супер! Нет ни одного из показанных Вами платков, видела и меряла их много раз, но останавливало что-то, а после Вашего показа хочется их купить без примерки.
Madlen!!! Спасибо!!! Чудесный платок на чудесной даме, огромное спасибо за столь подробный показ, не могу наглядеться, очень хочу его!!! А пес - умница и красавец, так ему и передайте!!!
Наталена. Любуюсь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в Медальонах отлично! Не убавить не прибавить!
Поиск вариантов сочетания с клеткой.
Sheri! Мне очень нравится это сочетание, а к клетке я с младых ногтей неравнодушна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Madlen, действительно, Ваша шаль! Очень Вам идет, подчеркивает цвет глаз, подходит к Вашему женственному, нежному образу. И помада в тон! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, отличный костюм с бирюзой! Казалось бы, шаль - не слишком офисный вариант, но прекрасно вписалась Вами, и в то же время, нарядно!
Наталёна, отличный костюм с бирюзой! Казалось бы, шаль - не слишком офисный вариант, но прекрасно вписалась Вами, и в то же время, нарядно!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Sheri, Татьяна, вам очень идут ваши платки и шали, и этот кружевной идет, но я такое сочетание (на старинках, конечно) не вижу в современной жизни
только дома, на даче, для фотографий... В любом случае и платок и вы в нем очень хороши 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
огромное спасибо Оксаночке oksi за то, что теперь у меня есть прекрасный просновчатый однотонный палантин неопределенно-манящего цвета 4802

- Branchette
- Эксперт по платкам

Ален, совпали.
Татьяна, а вы только платья носите?
Я вот старинки хорошо вижу с затрапезой типа джинсов.
Но, боюсь, это не ваше. Совсем.
Тогда черные брюки и клетку на тунике.
Татьяна, а вы только платья носите?
Я вот старинки хорошо вижу с затрапезой типа джинсов.
Но, боюсь, это не ваше. Совсем.
Тогда черные брюки и клетку на тунике.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Branchette, Света, спасибо 
этот палантин совпал не только со мной и со свитером, но также и с палантином Вальс-Бостон-7, который я давно хотела, теперь он у меня есть и я уже давно не видела такого красивейшего пыльно-розового цвета
Да еще и орнамент, к которым я обычно ровно дышу, но тут просто не могла устоять
Вальс-бостон-7

этот палантин совпал не только со мной и со свитером, но также и с палантином Вальс-Бостон-7, который я давно хотела, теперь он у меня есть и я уже давно не видела такого красивейшего пыльно-розового цвета
Вальс-бостон-7
Алёна,ваш-ваш колорчик!