День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Я уже пару недель не вылажу из зеленого Морозко.
И моя подруга, на другом конце света в Садко.
И моя подруга, на другом конце света в Садко.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Оксана, красота
Как тебе идет монохром 

Спасибо, Аллочка
. Маскируюсь под погоду)))

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Надия, очень нравится по цвету, в этом сезоне берет - это самый модный головной убор! У меня по цвету тоже похожий есть :(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но вот с пуховиком мне шаль как то не очень, я тоже в этом году прикупила пуховик и не пойму как приспособить платок к нему!? На голову!?Поверх пуховика, зачем !? Он тёплый и на нём красивая фурнитура, хотя конечно по сути это спальный мешок и фигуру он портит. Думаю!
Но вот с пуховиком мне шаль как то не очень, я тоже в этом году прикупила пуховик и не пойму как приспособить платок к нему!? На голову!?Поверх пуховика, зачем !? Он тёплый и на нём красивая фурнитура, хотя конечно по сути это спальный мешок и фигуру он портит. Думаю!
Marusya Сразу не признала Испанский! Как благородно лег!
Оксана! Хорошо в этих серо-зеленых, сразу захотелось свои разлюли-малинистые снять и что-то эдакое на себя водрузить. Элегантность очень заразна!

Оксана! Хорошо в этих серо-зеленых, сразу захотелось свои разлюли-малинистые снять и что-то эдакое на себя водрузить. Элегантность очень заразна!

-
- Эксперт по платкам
Три года пролежал мой зеленый с бахромой. Недавно я её удалила и, надеюсь, что тоже буду по две недели не вылезать.Оксана писал(а):Я уже пару недель не вылажу из зеленого Морозко.

Замечательный (по цвету) образ.

Моя шаль пока лежит. Не примеряла, и даже не рассматривала толком. Но мне кажется, что шаль всё-таки весенне-летняя.Надия писал(а):А я опять с Медальонами 15.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 дек 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, рустикальный стиль "сплелся" с Морозко
Шикарно и изящно 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Оксана, европейский такой вариант. Очень стильно!
мне этот платок в зеленом колорите нравится больше синего. У меня коллега носит с табачного цвета брючным костюмом и белой блузой. Очень универсальный платочек.

Вы знаете, меня вот последнее время яркое не бодрит. Замоталась в эту плесень)))и так уютно.ALLA OK. писал(а): сразу захотелось свои разлюли-малинистые снять и что-то эдакое на себя водрузить.
Люба, я на Ваш показ много раз ориентировалась

ANNI , да...платочек в этом колорите и сам эдакий рустикальный)).
Galina S , я тоже зеленый намного больше синего люблю.
Спасибо , что отметили мою картинку. Всем

Оксана, Вам классно!
Я тоже давно смотрю на зеленый Морозко, надо, надо мне его купить, он замечательный, красавчик! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, всем огромное спасибо за высказанное мнение!
Ценю и прислушиваюсь.
Оксана очень здорово и Вам и подруге в платочках. Городской стиль и ничего лишнего. Платки смотрятся изюминкой, неброской, но со вкусом.

Ценю и прислушиваюсь.

Оксана очень здорово и Вам и подруге в платочках. Городской стиль и ничего лишнего. Платки смотрятся изюминкой, неброской, но со вкусом.
Всем спасибо за добрые слова!
Оксана, очень нравятся платочки на Вас и Вашей подруге. Действительно, ничего лишнего.
Морозко люблю давно, но почему-то никак не куплю:))
Запала на синий много лет назад, а сейчас склоняюсь к зеленому ...
Оксана, очень нравятся платочки на Вас и Вашей подруге. Действительно, ничего лишнего.
Морозко люблю давно, но почему-то никак не куплю:))
Запала на синий много лет назад, а сейчас склоняюсь к зеленому ...
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Вот-вот, и я на Морозко на синий никак не могла решиться. А эта "плесень"
основательно внушает симпатию )

Дамы. Подкова 5 в намотке. Ткань изумительная, бархатистая, тонкая и плотная одновременно, не скользит, на ощупь немного ворсистая. Отличается от ткани на Медальонах и Лете, у них ткань как бы скользящая, шелковистая. Медальоны светлого цвета - неоднозначны, и сероватые и розоватые одновременно, я их назвала бы фарфоровыми. В целом шаль нравится.
Надия, как всегда очень красиво!
Но какое лицо...и форма губ...картины с Вас писать
)
Но какое лицо...и форма губ...картины с Вас писать