Цвета переданы верно, если смотреть с моего компа.

1798-12 Диво дивное, 148, автор В.Фадеева
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Малиновое Диво дивное Вам очень хорошо! Его обязательно!Кьяра писал(а):
Малиновое для меня не являлось психологической проблемой, сегодня опять примеряла 12, вроде бы ничего страшного, но не украшает это - раз, старит это - два, и вообще на мне как-то скучновато, 2 и 6 - лучше, так мне кажется... а может просто перехотела покупать третий колорит одного рисунка, но по инерции продолжаю хотеть, а мозг ставит блоки... не знаю.... что делать не знаю...
Аааааа..... ооооооо.....SLana писал(а):Я довольна, шаль очень нравится.
Harita писал(а):Кьяра А в 12-м Диве Вас нет совсем...
Вот именно этогоmevlana писал(а):Спасите наши Души ! SOS !!!![]()
Сижу на форуме и думаю, где наш лидер, где агент? И вот! Прорвало! Репортаж с места действия, всё те же вехи: не зацепило, не тронуло, не задело а потом бабах - День Победы, бабах - Диво дивное и ... не знаю, может к неврологу на прием записаться, пусть пилюлек каких выпишет, успокоительного какого-ниб.агент 007 писал(а): я ...кремень , держалась....Цыганки Азы... Дня Победы... Диво-дивное... ирисы роскошны и остальная флора и цветовые решения, кайма, черный средник....Сижу , вздыхаю...
Да? Пропустила Ваш показ, слишком была занята своей несостыковкой с 12 Дивом, пжл, где можно посмотреть в каком разделе форума? Спасибо.Жанна писал(а): Брюнеткам тоже идёт, ношу и снять не могу! Начинаю думать про дубль...