Agripina, бескрайняя синь вокруг и синь Ваших глаз, оранжевые детали, которые эту синь только углубляют. И Вы с конем - замечательные. Все вместе завораживает. Не раз уже пересмотрела Ваши фото - просто здорово! Анютика душевная и атмосферная фотосессия у Вас. Три сестры в исторических декорациях очень хороши. А Майя - невероятная шаль. В каждом колорите свой смысл.
Тоже за Караван.
Наверное Тайна с ее яркими цветами более явно отсылает к "русскому стилю".
Но это тех, кто не знает, что Караван на основе старинного рисунка (мы то все знаем))).
Так что с Караваном и элегантнее всего и он самый "тематичный".
Танюш, да, в Караване ожидаемо хорошо - элегантно, а в Тайне - "в русском стиле"!
Бери оба, короче!
Начнешь в Караване, а потом как дело до гармошки да плясок дойдет, сразу Тайну и каблуки долой !
Девочки, спасибо что так откликнулись живо! А задумка еще кокошник ведь на голову надеть, ну, чтоб уж совсем "Русский стиль". Вот тут то платок еще круче будет. Вспомните изображение русского женского головного убора, поверх кокошника - платок!
shostova.t,, лучше всего смотрится шаль с черной каймой. На представленых фото лучше всего выглядит Майя - увеличивает палитру зеленого, не сливаясь с платьем, при этом внимание притягивают красивые цветы.
Караван я вижу здесь невзврачным - сливается с платьем плюс там большая пустая середина, ничем не принягиевает на себя внимание, Тайна "кричит" розами и выпадает из ансамбля, Таинственный вечер совсем не в тему.
Татьяна Мне понравилось платье с Караваном. Очень элегантно, женственно. Но для русского стиля не подходит. К нему, к русскому стилю я вижу "Тайну" или еще какой-нибудь платок БС, у вас мне помнится был такой с большими цветами, не помню номер. Может с ним примерить, чтоб русский дух был. Покажитесь потом.