Ой какая жалость. Беда со зрением, если не подергать меня за рукав маму могу не узнать, в ясную ночь месяц, в интерпритации моего зрения, имеет12-14 рожков. Как живу? Сама удивляюсь. Каким-то образом умудряюсь производить впечатление вполне адекватного человека.Oreshka писал(а):Однажды столкнулась с вами... а вы меня не узнали,
Так что не обижайтесь, дергайте за рукав.
6 оставлюНатик писал(а):, 6 оставить,...Носить... найдется черненькое... И не по плечам, как купчиха, а внутрь, ... подходит этот колорит,... кожа с розовым подтоном, поэтому и гармония....
Черненькое найдется
Не по плечам? Но если скрутить, спрятать внутрь, то ее видно не будет. Когда я прячу шаль внутрь, то морально ощущаю себя злобной старухой из фильма Морозко, которая замазала сажей лицо своей падчерице и спрятала ее косу.. разве шали не для любования(?) для тепла они не нужны, во всяком случае мне, мне всегда жарко, Хочу найти способ, чтоб красоту было видно
Хочу иметь тот подтон при котором 12 Диво со мной подружится
Беру! Только немножко, совсем чуть-чуть сомневаюсь как бы не войти окончательно в роль т.Фиры.Любовь Анатольевна писал(а): ....Бери-не хочу!
Шахтуш
С первого Вашего поста на этом сайте находила общность взглядов и мнений, потому ничуть не удивлена поддержкой в таком деликатном для женщин вопросе, ведь причины могут быть любыми: нестандартная фигура, отсутствие средств, да мало ли что, в нашем случае, в основном, это принципиальное нежелание тратить на это время, тем не менее благодарю за отклик и интересуюсь, почему комментарии относительно шали остались за кадром? Интрига, однако..
Жанна
Если будет опасность пролететь мимо, обращайтесь, куплю, перешлю, без проблем.
Светлана 54
Радуюсь с маааленькой печалькой, мечтала-то о 12, стопроцентно подходит 16...

ANNI
Отлельное спасибо за просветительство, в частности за рекомендацию Васильевской "Красоты в изгнании",

Vorobei
Спасибо, однако, показ о котором говорите Вы был на днях, а показ о котором вспоминает Oreshka - год назад. Есть разница?
Что-то я в своих и чужих мнениях-сомнениях уже подзапуталась. Сейчас, смотрю на нее - лучше не бывает, привыкла за 24 часа неприрывного разглядывания. У нее и бахрома лучше сплетена, а в двоечке стянута так, что первая полуклетка вообще не видна, идет узелками параллельно краю шали, практически без какого-либо отступа...Milora писал(а):Кьяра, да не уговаривайте вы себя...не будете вы носить этот колорит...
Безобразие, а не бахрома..
Но не в этом дело, я много распиналась про возраст, то-сё, верить мне нельзя, с разницей в одну минуту я способна доказывать, что черное это белое, а потом, что белое это черное и аргументация найдется и будет убедительна, вот такие игры разума, а носить я могу все, так как практически изжила свои комплексы
Короче: поживем - увидим.