Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение Кьяра » 25 апр 2018, 15:41

Oreshka писал(а):Однажды столкнулась с вами... а вы меня не узнали,
Ой какая жалость. Беда со зрением, если не подергать меня за рукав маму могу не узнать, в ясную ночь месяц, в интерпритации моего зрения, имеет12-14 рожков. Как живу? Сама удивляюсь. Каким-то образом умудряюсь производить впечатление вполне адекватного человека.
Так что не обижайтесь, дергайте за рукав.
Натик писал(а):, 6 оставить,...Носить... найдется черненькое... И не по плечам, как купчиха, а внутрь, ... подходит этот колорит,... кожа с розовым подтоном, поэтому и гармония....
6 оставлю
Черненькое найдется
Не по плечам? Но если скрутить, спрятать внутрь, то ее видно не будет. Когда я прячу шаль внутрь, то морально ощущаю себя злобной старухой из фильма Морозко, которая замазала сажей лицо своей падчерице и спрятала ее косу.. разве шали не для любования(?) для тепла они не нужны, во всяком случае мне, мне всегда жарко, Хочу найти способ, чтоб красоту было видно
Хочу иметь тот подтон при котором 12 Диво со мной подружится
Любовь Анатольевна писал(а): ....Бери-не хочу!
Беру! Только немножко, совсем чуть-чуть сомневаюсь как бы не войти окончательно в роль т.Фиры.

Шахтуш
С первого Вашего поста на этом сайте находила общность взглядов и мнений, потому ничуть не удивлена поддержкой в таком деликатном для женщин вопросе, ведь причины могут быть любыми: нестандартная фигура, отсутствие средств, да мало ли что, в нашем случае, в основном, это принципиальное нежелание тратить на это время, тем не менее благодарю за отклик и интересуюсь, почему комментарии относительно шали остались за кадром? Интрига, однако..

Жанна
Если будет опасность пролететь мимо, обращайтесь, куплю, перешлю, без проблем.

Светлана 54
Радуюсь с маааленькой печалькой, мечтала-то о 12, стопроцентно подходит 16... ^%

ANNI
Отлельное спасибо за просветительство, в частности за рекомендацию Васильевской "Красоты в изгнании", ::

Vorobei
Спасибо, однако, показ о котором говорите Вы был на днях, а показ о котором вспоминает Oreshka - год назад. Есть разница?
Milora писал(а):Кьяра, да не уговаривайте вы себя...не будете вы носить этот колорит...
Что-то я в своих и чужих мнениях-сомнениях уже подзапуталась. Сейчас, смотрю на нее - лучше не бывает, привыкла за 24 часа неприрывного разглядывания. У нее и бахрома лучше сплетена, а в двоечке стянута так, что первая полуклетка вообще не видна, идет узелками параллельно краю шали, практически без какого-либо отступа...
Безобразие, а не бахрома..
Но не в этом дело, я много распиналась про возраст, то-сё, верить мне нельзя, с разницей в одну минуту я способна доказывать, что черное это белое, а потом, что белое это черное и аргументация найдется и будет убедительна, вот такие игры разума, а носить я могу все, так как практически изжила свои комплексы
Короче: поживем - увидим. :::
Последний раз редактировалось Кьяра 25 апр 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 апр 2018, 15:48

Ванесса писал(а):Девушки, что вы делаете, глубоко задумалась, как сегодня носить шаль, соплями, глистами или тетей Фирой :?
Нонче принято носить соплями. ^! Но, в особо торжественных случаях, можно и тётей Фирой раскинуть. В полу -торжественных рекомендуется "тореодором" - на одно плечо. Редко встречается "цыганистый" способ (на бёдрах), а жаль. Не забываем про тётю Мотю, они с Фирой, видать подружки. Ну там, еще Солохи и Алёнушки всякие подтягиваются, но это не с шалью.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 апр 2018, 16:10

Фрекен, Юлька ^% прямо потираю ручонки шаловливые, какие названия то, тореадор - мой же фасончик.
Благодарю!!!
Къяра ::P деликатно умалчиваю я потому, что не определилась ни с одним из них. Для себя.
Как же тогда можно уподобиться бестолковой овце и "жалко блеять" про других? Я же их в глаза не видела. Но по картинке нравится 12, вообще нравится, и без моделей, безоговорочно. Две добрые феи мне сказали, что 12 - не мое совершенно. Тут уже кровь взыграла, только не как у тореадора, а как у кобылы под ним. Хочу, 12!!! Даже если весь мир будет против. И если все начнут уговаривать его не брать. Он задевает что-то в моей душе, то, что написали про эту шаль Орешка, Фрекен, Анни (пардон за раскладку клавиатуры).
И вот как упертый бык (скорее корова), глядя на шаль (тореадора), я заказала ее курьером, 12 колорит. И я теперь хочу доказать себе! что она на мне просто ::P отпадно смотреться будет. То есть, все, кому не понравится, отпадут :lol: в полуобморочном состоянии. Но это мой настрой и мое желание сделать невозможное возможным, хотя я пока горячусь, вдруг оно того, классно подойдет. Я шаль рассматривала в качестве выходного аксессуара на выход. Съемка :0: уже запланирована, колбасы скручиваются, сопли текут, тореадор чистит костюмчик, а золушкины башмаки отряхивают пыль.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 25 апр 2018, 16:16

Кьяра, дорогая, я очень расстроюсь если вы сдадите шестерочку. Больше всего вы мне понравились в 16, но если душа не лежит, то может и не надо, а то будет лежать. Шаль должна привносить положительные эмоции, а если этого не будет, то эта шаль и не к чему (хотя для себя я отметила именно 16).
Двоечка - шаль для всех, может подойти практически каждой. Нейтральненькая такая, Шаль невидимка( если смотреть в общем, а не в фрагментах). Вы в ней как книжка, задвинутая на полочку, среди других книжек. Все знаем что такие шали тоже нужны. Если в такой есть необходимость, то конечно, шаль то прекрасная ^% .
В шестерочке вы живая, видная. Да, это первый план и совсем другой случай. Но вы для меня вы никогда не были женщиной второго плана. А уж как накрутить, мне ли вам советовать :) ? Вариантов масса ::P .

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 25 апр 2018, 16:25

Къяра , я не очень активный выступальщик. но тут я выступлю. Тут давеча писали, что Вам больше всего шли Азы. Абсолютная правда. Это был полный ... апофигей! Но если что-то нравится, надо оставить, всегда сможете подарить.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 апр 2018, 16:35

Фрекен _Жюли, вот спасибо, теперь картина прояснилась, а то ведь все по старинке, капюшоном, бородой, да слюнявчиком, а то и вообще, как намоталось, так и ладно
Фрекен_Жюли писал(а): Редко встречается "цыганистый" способ (на бёдрах), а жаль. .
Нее, ну, это наше все, носим и приплясываем
Вложения
image (6).jpeg
image (4).jpeg
image (5).jpeg

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 25 апр 2018, 16:58

Дусятко, вот с горчичкой двоечка стала развеселой. Очень вам хороша. Видать остренького маловато, надо показывать ^% .
Ванесса :lol: ^% .

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 25 апр 2018, 17:03

Ой, как тут интересно! :)
Люба Oreshka, какие душевные фотографии! ^%
Да, Питер Ваш город!

Кьяра, по фото мне обе шали на Вас нравятся.
Я живьём их видела, но не примеряла ( продавец новый в магазине, не хотела её просить снимать с витрины, зная, что покупать не буду сейчас, а в шкафчиках не нашлось...).
Двоечка показалась деликатной и , согласна с Вами , жемчужной.
Немного смутил зеленоватый оттенок применительно к себе.
Шестой колорит, привлекает внимание, но для него кураж требуется, которого на данный момент в себе не нахожу .
А в Вас такой кураж и готовность к экспериментам видны невооруженным глазом :)
Показала мужу все колориты этой шали( картинками конечно), мгновенно ткнул пальцем в 12-ый :)
6-ой ему не понравился, но подозреваю, что он именно на мне этот колорит не видит.
Про два других сказал: Ну , красиво...

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 25 апр 2018, 17:17

Ветренно- романтичная Орешка, стильные Дусятко и Натали, джинсово- восточная красавица Надия, яркая Ларна, утончённая Moon River, царица Эсфирь Кьяра, классная, озорная Ванесса, спасибо за показы.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 25 апр 2018, 17:27

Ванесса, классный "цыганистый" способ ношения ^Y И в целом чудесный ненавязчивый бохо стиль, очень нравится.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 25 апр 2018, 17:37

Кьяра, двоечка на вас- бархатно- жемчужное благородство, объёмные живые цветы. Я вижу так!
А 6- простовата, пестровата :(.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 25 апр 2018, 18:08

Девушки, читать вас взахлеб можно, спасибо за прекрасные эмоции!! И собственно, обращаюсь к зачинщику их, если мое мнение нужно... Кьяра, во-первых, всегда обращаю внимание на ваши показы вот именно потому, что они всегда другие... И никакая вы не тетя Фира :D во-вторых, по шалям... Двоечка. Точка. Ибо если оценивать шаль с практичной точки зрения, мне кажется, что ее носить вы точно будете, лежит она на вас как родная, мягкая и уютная... ::

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 25 апр 2018, 18:40

Ванесса Марина, красотка! ^% Нравится новый цвет волос и весь"прикид" :) Фея сирени уместна всегда и везде!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 25 апр 2018, 18:47

Ванесса - Супер! Задорный образ получился! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 апр 2018, 19:13

Девушки, спасибо на добром слове и на смайлике !
Алла, это не новые фоты, тут мне только 60, и прическу сменила уже раз несколько, и цвет периодически.

Кьяра, советов вам уже более чем дали, мяукну чуток, двойка на вас прЭлЭстно, про шестерку советовать не берусь, по фото, так идет, знаете, как говорится, " хошь- дерзай ". Ой, сейчас еще раз пересмотрела, все-таки, интересно на вас смотрится, пусть будет !
Oreshka, Любаша, этот колорит Майи тебе очень подходит, сами фотографии интересные, лохматость такую будто специально делали, если апрель, значит все опять возрождается, будем жить !
Moon River, Ирэна, всегда тебя ассоциировала с голубыми и синими колоритами, но как же тебе обалденно хорошо оказывается в 7-ке , эффектно !
Oreshka писал(а): Марина, есть ещё один способ ношения - "экая фря!" (Света ^% )
Люба, "фрю" я уже не потяну :"
Тетю Фиру запомнила. Т. Мотей пока не готова

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»