Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А это шелковый малыш, очень вариативный платок, все четыре его угла выполнены в разных рисунках.
Платок шелковый (крепдешин) "Шёлковое прикосновение", вид 2, 89х89 см
Художник: Дадонова Ирина.
Платок шелковый (крепдешин) "Шёлковое прикосновение", вид 2, 89х89 см
Художник: Дадонова Ирина.
Благодарю! Уже боюсь на сайт заходить... Последний мой заход закончился судорожными поисками "Рябины" по городам и весямТаня Имбирь писал(а): ↑03 апр 2021, 09:26Полина, Павла . Красива настолько,что слова кончились..
Пойду в словари.
А вам - нарисовали Паву . Видели? Голубая - ваша ваша .....

- serenada12
- Опытный платочник
Pavla, Ой, Полина - Вас не в Рябине не в любом другом платке много не бывает. Кук удачно Вы приспособили этот довольно сложный в плане комплиментарности платок Дадоновой
Pavla, рыжие фрагменты в "Рябине" очень удачно подыгрывают оттенку ваших волос. Благодаря огненным всполыхам смотрится загадочно, но не мрачно. Подумалось, что после таких показов этот колорит будут искать многие)) Но не со всеми он так споется.
- serenada12
- Опытный платочник
А я так и не обзавелась ни одним, причем вижу ведь, что красивый, и бирюза-амазонит этот с коричневым прекрасен, и 18 черно-красный - прямо дррррама, все как я люблю, но что-то останавливает, чувствую, что не буду носить. Не знаю почему.Нимфея писал(а): ↑03 апр 2021, 00:52Шаль, в моем впечатлении, из серии "истоки древнеславянской культуры" .
На мне бирюза--инородно , но очень нравится желтый здесь. Бирюза-аквамарин у лица очень освежающая, светлая, нежная. И коричневый приятный--различных оттенков дерева. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
serenada12, спасибо за добрые слова!
По поводу комплементарности платка Дадоновой - мне, наоборот, оказалось довольно просто его интегрировать в свой гардероб, он подошёл сразу к нескольким платьям и пальто. Надевала его прошлой весной чаще, чем другие свои шелка
По поводу комплементарности платка Дадоновой - мне, наоборот, оказалось довольно просто его интегрировать в свой гардероб, он подошёл сразу к нескольким платьям и пальто. Надевала его прошлой весной чаще, чем другие свои шелка

Pavla,сплошное любование.
Дорогие мои девочки Таня Имбирь, Vestav_Верочка, Golden Fox_Асенька, Труня_Ниночка Александровна, благодарю сердечно за ваши добрые и душевные слова
!
Pavla -Полина изумительно красиво! Картину можно рисовать с тебя!
Snegir66_Юля, красавицам Красавица!
Chispa , филигранная работа Губернаторский. Очень мне нравится эта шаль и на вас красиво и элегантно! Тут цвет передался намного точнее.

Pavla -Полина изумительно красиво! Картину можно рисовать с тебя!

Snegir66_Юля, красавицам Красавица!
Chispa , филигранная работа Губернаторский. Очень мне нравится эта шаль и на вас красиво и элегантно! Тут цвет передался намного точнее.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Полина, выход в Рябине -27 роскошен.
Моя апрельская шаль.
Любимая-2. Валерия Фадеева.
Моя апрельская шаль.
Любимая-2. Валерия Фадеева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Снегирь ! Шикарная !
Иришка, Чиспа, а, ясно. А я подумала что у тебя Губернаторский-17 самой первой,светлой печати ... Но идёт тебе шаль очень.

Иришка, Чиспа, а, ясно. А я подумала что у тебя Губернаторский-17 самой первой,светлой печати ... Но идёт тебе шаль очень.

Таня Имбирь, Танюша, создала идеальный образ, стильно, красиво и эффектно! Длинные платья созданы для наших шалей и платков. Ой люблю я платья в пол, да и не в пол все равно люблю! Роскошество, истинная женщина!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Полина, эффектно! Рябину люблю, сильный платок. Вам идёт, гармонирует с тонкостю и красотою черт. Ваша серьёзность, кажется, немного опережает возраст), однако очень выразительно, немного театр. И снимки - будто перещёлкиваются слайды в стареньком слайдоскопе

- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня, красивая статная и милая женщина, красивое платье, красивая шаль... что ещё?.. А вот - скульптурность даже

ТаЮрик, Зиния, Таня Имбирь, спасибо вам большое за добрые и теплые слова!
Vestav, спасибо!

Vestav, спасибо!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Большое спасибо всем за показы.
Особенно впечатлили Ася Golden Fox в элегантно подобранном синем на чёрном и Вера Vestav в очень интересном платье.
Нимфея , Snegir66, спасибо за показ новых Зим. Красивые, необычные шали. Нравятся обе, но поняла, что нужна личная встреча)

Особенно впечатлили Ася Golden Fox в элегантно подобранном синем на чёрном и Вера Vestav в очень интересном платье.
Нимфея , Snegir66, спасибо за показ новых Зим. Красивые, необычные шали. Нравятся обе, но поняла, что нужна личная встреча)