Света, спасибо!Шахтуш писал(а):Не успеваю смотреть, извините.
Юля, Фрекен_Жюли, очень интересный иакияж, ОЧЕНЬ!![]()
Глаза необыкновенно выразительные.
И что ты плакалась про черное пальто? Отличное у тебя пальто.
Хорошо ему и с Боярыней, и с тобой дружится.
Я даже не верю, что это та самая шаль, от которой я отказалась.
Чудеса перевоплощения!
Хорошо, когда платки находят своих настоящих хозяев.
Они словно меняются, честное слово, и тебе Боярыня-25 идет.
Шаль та же самая, зуб даю!

Про пальто - слушай, ты такие факты из моей биографии помнишь, которые я не помню. Я не помню, что бы плакалась насчет черного пальто. У меня отличное черное пальто, которое меня полностью устраивает. Меня не устраевает, то что, то черное пальто, которое меня устраевает, у меня только одно. Хочется что-то купить ему на смену, и я выбираю, ищу, и понимаю, что всё, что я нахожу ему на смену ничем не отличается от этого, уже имеющегося черного пальто. По этому, на поисках черного пальто я решила поставить точку. Буду носить, пока не сносится, уж больно оно мне нравится.
Но, бог с ним с черным пальто. Факт в том, что на фото я не в том черном пальто, котрое меня устраевает, а в СИНЕМ пальто, которое мне, как раз не нравится. Согласна, на фото совсем не видно, что пальто синего цвета, но это так. И это главное, что мне в нём не нравится - оно не черное! И еще - оно имеет рукав реглан, и меня это бесит. Но, так как это пальто уже имеется, и приходится его носить в холодную погоду, то я его недостатки вуалирую шалями.
И жду тепла, когда можно будет надеть любимое черное пальто!