День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Аня, Биант, колоссальная работа.
Восхищаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галя, не мерзнуть!
Светана, изысканно!
И тоже люблю орнаменты без бахромы.
Платье очень удачное. Даже без самовара.
Тайга, а колорит глаз не признала... Золотые листья залили вас золотым светом.
Восхищаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галя, не мерзнуть!
Светана, изысканно!
И тоже люблю орнаменты без бахромы.
Платье очень удачное. Даже без самовара.
Тайга, а колорит глаз не признала... Золотые листья залили вас золотым светом.
Светлана, спасибо!
Девочки, спасибо за отзывы...засмущали.
Про талант, это, конечно, сильно и не совсем так. У нас на форуме такие мастерицы есть-сижу с открытым ртом от их работ. У меня "детский лепет". Из-за обыденного и однообразного образа жизни, развлекаю себя.
Про витраж. Ух и кропотливая эта работа, когда ещё художественного навыка нет...совсем труба. Как краски смешать, где тени положить!?
Руки трясутся, т.к. творишь обычно после ночного дежурства, урывками... А хочется сразу большое, чтобы не просто картинка на стёклышке, а сразу дверцы в шкаф
Эта правда, первая и единственная работа, решусь ли ещё- время покажет, но интересно очень! Сегодня покрыла лаком специальным, защитным.Вклеим стекло в дверцы покажу весь шкаф.

Про талант, это, конечно, сильно и не совсем так. У нас на форуме такие мастерицы есть-сижу с открытым ртом от их работ. У меня "детский лепет". Из-за обыденного и однообразного образа жизни, развлекаю себя.
Про витраж. Ух и кропотливая эта работа, когда ещё художественного навыка нет...совсем труба. Как краски смешать, где тени положить!?

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня Ниночка, и правда, словно привет с Востока - на фоне шамаханского Каравана, благороднейшая Волшебница! Спасибо, чудесный показ, такой тёплый, домашний!
Светана изысканно! И мне приглянулась эта Волшебница с осыпкой, получилось легко, изящно. понимаю Вас, эта бахрома перетягивала внимание на себя, такая самодостаточная)))
Биант Аня, ну мастерица! Порадовала такими витражами! Жду шкафчик
Galina S Галечка, как здорово в Молитве! Отличная фоточка!
tajga я тоже не признала, какого цвета Чёрные глаза))) Всё золотится осенними красками.
Светана изысканно! И мне приглянулась эта Волшебница с осыпкой, получилось легко, изящно. понимаю Вас, эта бахрома перетягивала внимание на себя, такая самодостаточная)))
Биант Аня, ну мастерица! Порадовала такими витражами! Жду шкафчик
Galina S Галечка, как здорово в Молитве! Отличная фоточка!
tajga я тоже не признала, какого цвета Чёрные глаза))) Всё золотится осенними красками.
Девочки, спасибо большое, засмущали совсем..
Аня, какая красота!
Аня, какая красота!
Приехала ко мне моя первая Счастливица... кругом метель, я на почту с совещания бегом в припрыжку чтобы успеть, пакет забрала, еле успела к закрытию. Домой в припрыжку и ветер в спину и снег уже не в глаза..... быстрее пакет развернула и обомлела
наконец то она со мной. Вот моя моя и по характеру и по цвету и по настроению.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Le_rodina, действительно, эта счастливица-30 - Ваша-Ваша!..Поздравляю от всей души и радуюсь вместе с Вами!!! Потому что ну очень красиво Вам!!! 

Нелля, спасибо, Эта шаль самое мое взвешенное решение среди всех покупок платков.... с марта месяца когда ее впервые на форуме увидела (новичок я тут), все смотрела любовалась думала надо не надо, засмотрела все до дыр все ссылки, обоями на телефон поставила фотографию полотна, да все не решалась - слишком ярко, слишком нарядно думала будет.... А потом стала замечать как одна за другой эти красавицы пропадают из всех интернет магазинов, и в плане на печать нету. К новому году все таки заказала себе подарок. Успела, пока все не разлетелись 

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Le_rodina, очень идет Вам эта Счастливица, а какая Вы счастливая в этой шали! Не смогла пройти мимо и не прокомментировать
.

Le_rodina Поздравляю с обновкой! ШИКАРНАЯ Счастливица!
И Вы счастливая такая в ней!
Девоньки-красавицы! А мне только что пришла Подкова красная!
Какая она нежная - нежнятинка!
В руках, как шелк, ласковая, нежная ткань, совсем не колючая, тоненькая такая винтажечка, померила ее всяко-разно, и на голове, и на плечи, и в намотке, смотрится, как старинка, у нее какой-то свой неповторимый шарм, необычная ..., как будто обволакивает тебя нежным флером особенной изысканности.
Завтра ее пофотаю, сегодня уже совсем темно, не хочется фотографировать со вспышкой, вспышка искажает цвет, и в целом картинку портит, а мне не хочется этого..

Девоньки-красавицы! А мне только что пришла Подкова красная!

В руках, как шелк, ласковая, нежная ткань, совсем не колючая, тоненькая такая винтажечка, померила ее всяко-разно, и на голове, и на плечи, и в намотке, смотрится, как старинка, у нее какой-то свой неповторимый шарм, необычная ..., как будто обволакивает тебя нежным флером особенной изысканности.

Завтра ее пофотаю, сегодня уже совсем темно, не хочется фотографировать со вспышкой, вспышка искажает цвет, и в целом картинку портит, а мне не хочется этого..
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Madlen поздравляю с уловом, буду ждать фото. Хочется четких фоточек, не поняла пока, надо она мне или нет все-таки.
Madlen, с удовольствием погляжу. Вдруг это "тот самый" красный, неуловимый пока что
. А пока буду ждать именинницу красную, едет уже где то:)

Le_rodina, поздравляю со Счастливицей)) очень к лицу)
Le_rodina, Madlen С обновками вас.
Le_rodina счастливый вид у вас со Счастливицей. Очень идет.
Madlen Жду фото Подковы 5 с нетерпением. Красивая шаль.

Le_rodina счастливый вид у вас со Счастливицей. Очень идет.
Madlen Жду фото Подковы 5 с нетерпением. Красивая шаль.
Le_rodina , выглядите осчасливленной! очень понравился блеск в ваших глазках.
Le_rodina Обновка не зря приобретена : . Поздравляю с удачей.
Светана Образ с этим колоритом Волшебницы - загляденье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана Образ с этим колоритом Волшебницы - загляденье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...