Я влюбилась в них в прошлом году, притом именно в 0 колорит, хотя они с 1 и похожи сильно. Но, к сожалению, он тогда уже был снят. Оба они были сняты. Девочки посоветовали мне посмотреть, вдруг он остался в живом магазине, но нет.
И тогда я решила заказать из интернета, от посредников. Множество посредников предлагали его по сносной цене. Я сделала заказ в нескольких магазинах, и вскоре все они мне отзвонились. В каких-то не оказалось этого колорита, а кто-то отзвонился и предложил вместо 0 колорита 1-й. Я, понятное дело, отказалась.
И вот через какое-то время извещение с почты - посылка с наложенным платежом) Радости моей не было предела! Всё-таки нашёлся!
Пошла, оплатила, получила, принесла домой, открыла, а там... 1 колорит. Не, ну было у меня, конечно, такое подозрение. Но тут ведь такое дело - пока не оплатишь посылку - ведь и не увидишь что в ней.
Вот такие дела.
Повертела я его, поприкладывала - ну не оно(( Я с ним бледная, он какой-то серый рядом со мной, эти розочки кислотные, зелёный у листиков совсем не тот(((
Короче, не моя расцветка. Притом это было сразу понятно, что мой 0. Я вот только не понимала кому пошла бы эта единица.
И тут зашла ко мне золовка. Я ей: хочешь ППП тебе на день рождения придарю?
Она, на удивление - Конечно хочу!
Приложила она его - и, девочки!, - я ахнула!
Она блондинка, с голубыми глазами. На мне платок грязно-серо-горчичный, на ней - медовый! На мне розочки кислотные, на ней - спокойно-розовые. На мне слишком много зелёного в нём, на ней этого нет.
Он реально на ней светился, а на мне выглядел не стираным, серым.
Подарила. Дело это было прошлой зимой.
А вот недавно шарились мы с подругой по тканевым магазинам, я себе отрез на юбку покупала, на вот эту самую, в которой я на фото. И потянула меня невиданная сила в магазин ППМ. А он как раз по пути, в том переулке где тканевые магазины все у нас. Но он как бы в торговом центре, а это заходить надо, а магазины на улице. А она мне: Погоди, на обратном пути, а то мои магазины скоро закроются. Возвращаясь, таки зашли, не забыли. Встали мы у полок, незнамо чего хотим, смотрим, переговариваемся. Продавец, когда поняла, что мы знаем имена платков, оживилась, влилась в разговор. И тут... выясняется, что у неё есть Летние сумерки 0!

ООооо, я не поверила своим ушам! Лежит у неё он новый, говорит взяла в другом магазине, принесла домой, повертела, ни к чему не прилепила, и положила в шкаф.
Вобщем, достался мне он по официальной цене.
Но я, пока ждала его, (когда она принесёт, когда будет её смена) и невтерпёж уже было

, однако, стала сомневаться, а не будет ли он теперь дублировать моё Возвращение 1, которое я купила, отчаявшись Летние сумерки уже найти. Подумала что да, будет, но всё-таки взяла.
Принесла домой, повертела тоже. А он на мне тоже какой-то горчичный дюже, бледная я с ним, а с Возвращением - фарфоровая, возвращение в целом позеленее, посвежее. И уже позвонила и предложила его посмотреть той самой подруге, с которой мы тогда были, наверняка ей лучше пойдёт, она смуглая, её он освежит, а меня бледнит дюже.
Но, девочки, всё ж руки мои его не оставляли в покое, крутила я его-вертела, к вещам прилаживала. Вроде составила даже комплект с дитём пойти погулять, кинула всё это на кровати. Лежу, дочь кормлю, и любуюсь на него, а на него как раз солнышко из окна упало. И увидела я его золотым! Настоящее золото, пригретое осенним солнышком! Да, он мой! Никому его не отдам!