День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Аксинья, да, янтарь, калининградский, очень люблю, но плохо разбираюсь, поэтому покупаю янтарь только белорусских ювелирных магазинах.
Надежда, спасибо, у меня она долго лежала в комоде, пока с бахромой была, казалась черезчур нарядной.
Надежда, спасибо, у меня она долго лежала в комоде, пока с бахромой была, казалась черезчур нарядной.
Светана , красивое платье
и чудесно сложен весь комплект - платье , золотой ремешок ,
Волшебница 0 , кулон , все с тонким вкусом !

Волшебница 0 , кулон , все с тонким вкусом !
Светана, не знаю как будет с У Самовара, но с Волшебницей золотой очень хорошо.
Светана Мне кажется У самовара сольется с платьем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А Волшебница служит нужным акцентом, и шикарным аксессуаром. Дивно смотритесь. 

Девочки, спасибо!
Надия, я посмотрела в архиве Самовар на сером у Елеки и у Каффы например, отлично смотрится
Надия, я посмотрела в архиве Самовар на сером у Елеки и у Каффы например, отлично смотрится
Светана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С Волшебницей серое платье волшебно смотрится.
С Волшебницей серое платье волшебно смотрится.

Нет, совершенно не исключение...Светана писал(а):Baccara, спасибо! Осыпка на шали мало кому нравится, мы с вами исключение
Золотая Волшебница здесь прекрасна, Самовар может не попасть тоном серого, хотя все надо мерить. Но если Самовар и не приплывет в руки - Волшебница, мне кажется, даже интереснее, классический образ.
Светана, хочу присоединиться ко всем, кто вас похвалил. Очаровательный образ собрали!
И сама вы в любом образе просто красавица.
И сама вы в любом образе просто красавица.

Светана,
восхищаюсь Вашей красотой! Всё в Вашем образе красиво и гармонично: платье, золотая Волшебница, янтарный кулон, тонкий поясок. И конечно же Вы - лицо, волосы! Эх, у меня та же самая проблема - серое платье есть, а Самовара серого нет...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светана, нравится на вас Волшебница! Кулон интересный.
Мой "день за днём" сегодня очень активный. Творю...
Стёкла в рукодельный шкаф, расписаны витражными красками...первый опыт.

Мой "день за днём" сегодня очень активный. Творю...

Биант Аня. Ну рукодельница. И шьешь, и бахрому вяжешь, теперь витражи делаешь. Молодец! Руки золотые. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аня, красота то какая
Если это первый опыт, то что дальше то будет.
Талантливый человек, талантлив во всем.
Если это первый опыт, то что дальше то будет.

Биант,
Аня, браво! Красота-то какая! Молодец, такие витражи с цветочным орнаментом очень украсят шкафчик! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Труня, какой вкусный этюд в малиновых тонах.
Zareslava, хорошо Вам в белопольном. Свежо и нежно!
Надия, эти Медальоны просто писаны для Вас!
Биант, Аня, какое чудесное увлечение. Очень красиво и профессионально получилось!
shostova.t, какая у Вас доченька- красавица! Это так здорово, что разделяет Ваше увлечение.
Ruta, спасибо, что показались в Славянке! Тоже её жду. Может в Примерочную, чтобы в архив попала? Вы такая молоденькая и хорошенькая, будете украшением нашего форума!
Светана, очень удачный комплект до мелочей. Платье для Волшебницы и Самовара просто создано. А Самоварчик найдётся, только поискать.

Zareslava, хорошо Вам в белопольном. Свежо и нежно!

Надия, эти Медальоны просто писаны для Вас!

Биант, Аня, какое чудесное увлечение. Очень красиво и профессионально получилось!

shostova.t, какая у Вас доченька- красавица! Это так здорово, что разделяет Ваше увлечение.
Ruta, спасибо, что показались в Славянке! Тоже её жду. Может в Примерочную, чтобы в архив попала? Вы такая молоденькая и хорошенькая, будете украшением нашего форума!

Светана, очень удачный комплект до мелочей. Платье для Волшебницы и Самовара просто создано. А Самоварчик найдётся, только поискать.
Последний раз редактировалось Galina S 06 дек 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ruta,понравилась Ваша себяшка!
Если цвет глаз на фото такой, как в жизни-редкость , великолепно подходит шаль Вам.
В это первое декабрьское воскресенье я почему-то в Летних сумерках...

В это первое декабрьское воскресенье я почему-то в Летних сумерках...