Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 17 янв 2013, 01:22

Интуиция - Ирина - замечательно, парад звезды в прекрасных разных шалях! ^% ^^ ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 01:48

marinella... благодарю!... Не удалось в праздники отметить Ваш показ... а сейчас вспомнила ваши Драгоценные! Вам в них замечательно... Мне все-таки чуть больше нравится 1, но Вам идут обе, и караван малахитовый шикарно смотрится, и в Медальонах алых- снегурочка! ))) Всегда любуюсь вашими показами, так все ярко, красочно, позитивно! ...эх, почаще бы ...))) :: ^%
Жаворонок... спасибо! ...буду думать...очень интересно прочитать разные мнения... ^%
boulangerie...благодарю! ^% .... с Майей - это была первая идея, которая пришла в голову...))) а... потом подтянулись остальные варианты... Майю обожаю... но и к Медальонам, и к Белым розам также испытываю трепетный восторг...))) :Q
viktorinka... Спасибо! ^%
Наталёна...))) Спасибо!))) :oops: :" :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 янв 2013, 01:55

Ира, а у меня всего одна шаль с чёрной бахромой или так называемая "чернопольная". Больше и не хочу. ;)
А платье у меня не совсем платье (это блузка с баской и чёрные юбка-брюки). Ну и туфельки вечерние чёрненькие, аккуратненькие такие на тоненьком каблучке. ?*(): ?*():

Ну всё, пора и в люлю... ^a

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 02:11

Люба...))) ... да у меня тоже не совсем платье...))) Длинная трикотажная блуза с ажурной накидкой..., юбка-брюки тоже есть... кстати... и опять спасибо, что напомнили... ?*(): )))... эх... куда же мы без Ваших идей...))) :D :" ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 янв 2013, 03:51

<Marfa> ^% Алла ^% Ванесса ^% Спасибо Вам, буду стараться по мере возможности,чаще ее показывать :D она очень скромная у меня
tat спасибо ^%
Natasik ^% Малинка ^% Спасибо за отзывы, очень приятно от Вас, стильных красавиц, это слышать :D
Natasik Так Вы и соблазняете этой Счастливицей,думаю уже может и мне нужна она, бирюза на ней какая,я как сорока, очень красиво с этим платьем и украшение какое-то интересное,спасибо за атмосферу ^%
Аксинья Вы замечательная,такая красивая,я в первую очередь любуюсь Вами! А из платочков мне Волшебница очень-очень на Вас понравилась ::

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 янв 2013, 04:05

Приветствую новеньких! ^a Добро пожаловать
Календула ^% задорно так с Балаганчиком, да в танце (*-(
korovka Ой Вы можно сказать мне глаза открыли на эту Южную ночь и правда красиво с бирюзой ::
ЮТА Спасибо ^% ,а фонари даааа мне самой такие очень нравятся,у Вас фото с Ласковым вечером очень красиво вышло с ними ::
Ванесса как мне эта Ваша шапка нравится :: с Музой очень хорошо ^%
LadyWinter ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 янв 2013, 04:14

Sadaka ^% marinella ^% FELIX ^% Branchette ^% Интуиция ^% viktorinka ^% Спасибо вам за отзывы!!!
Branchette Сплошная красота и элегантность эти Ваши фото у елочки :: и Волшебница .....
Наталёна ^% шапки сами вязали, вот уж не думала,что они такой интерес вызовут :)
Интуиция Мне очень понравилось с Миндалем-20 и Медальонами-18 ::

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 17 янв 2013, 04:17

Брусника, вы так необыкновенно красиво показываете платки и шали, и так хорошо они с шапочками сочетаются. Пожалуйста, если вам не трудно, поделитесь схемой... :RR:

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 янв 2013, 04:26

Patricia спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 17 янв 2013, 04:35

Спасибо большое!
Пользуясь случаем, хочу всем представиться! Я - Наталья из Красноярска. Очень нравится форум и фотографии ППП и ППШ. Вы все очень вдохновляете, "из-за вас" купила себе уже 5 новых платочков на Новый год, я теперь тоже морально готовлюсь показаться в них здесь(не люблю фотографироваться, полный профан в фотографии). Ношу платки постоянно, вербую неофитов)))))

Хотела еще раз выразить свое восхищение вашими показами, умение вписывать шали в гардероб у многих здесь уже сродни настоящему искусству.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 17 янв 2013, 05:16

Patricia Рада приветствовать землячку ^a вливайтесь,не стесняйтесь,показывайте Ваши сокровища :D

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 17 янв 2013, 06:09

Интуиция в "ненаглядной! и "Белых розах" офигенно понравилась, суперские фото, остальные тоже отличные, но эти для меня - о-о-о.

Еще раньше про boulangerie хотела написать, только все слова из головы вылетели от восторга, а тут прочитала и подписываюсь под каждым словом правды (утонченная, изящная, элегантная и восхитительная)

Рада приветствовать Аксинью, хорошо, что у нас прибавляется таких красавиц, все шали очень к лицу, и фото замечательные.

А вообще все-все фото смотрела с удовольствием, спасибо всем за них.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 17 янв 2013, 07:39

Хоть и боязно, но ради знакомства пытаюсь показаться.
Платок Тайна сердца Е. Фаворитовой 1437-1при знакомстве с каталогом прямо-таки затмил для меня все остальные. Как назло, его не было в наличии, и я прямо извелась, пока дождалась его. Полюбила его жутко, даже жалко носить (надо дубликат купить))).
Вложения
DSC06538.jpg

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 17 янв 2013, 07:57

И еще одна попытка (простите, пока не разобралась - как 2 фотки в одно сообщение вставить, перемежая текстом).

Моя первая настоящая шаль. Из-за цены (все-же 3500 - не мало) долго думала, какую. Решила, как настоящий новичок, купить орнаментальную, к цветам пока не готова ))). Драгоценная 1292-2 и я. (Извините, что так выгляжу, умаялась, как мартышка, бегая с автоспуском, и провода не умею замазать)).
Вложения
DSC06563.jpg

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 янв 2013, 08:39

Patricia вам очень идут жемчужно-серые шали ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»